Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рецепт недели
Дизайн интерьера и ремонт: копилка идей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 19:14     Ответить с цитатой

twix
как чудно смотрится,это где-то продаётся у нас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 23:06     Ответить с цитатой

twix
где такие полки находите, поделитесь ссылью, явно джимаркет :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 15:10     Ответить с цитатой

ХадижА
Tuflya
Девочки где продается не знаю, просто делаем ремонт и я роюсь на просторах интернета. А потом мужа озадачиваю, чтобы он мне так же реализовал. :-)

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 20:33     Ответить с цитатой

twix
Если реализует,поделитесь ,где раздобыли :haha:
⮝ наверх ⮝

fooxiya
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Реализованные в живую ремонты
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Чтобы было уютно и не мрачно при темных обоях, их можно, например, разбавить светлой мебелью/полом. И, конечно, добавить качественное разноуровневое освещение (которого на картинках я не вижу) :-)

А вот такой вариант, мне кажется, просится в сталинку:
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Onlinekate
Так ведь речь не о насыщенном цвете стен в целом, а именно о маленьком помещении!
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Крошка~Енот, маленькое - понятие относительное :) На второй картинке коридор очень даже небольшой.

Добавлено спустя 42 секунды:

Да и остальные помещения не огромны...
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Onlinekate
Сравните с той прихожей, которая на фото чуть выше!
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Крошка~Енот, там тоже можно обыграть темные стены даже с шоколадным потолком теми же приемами (+ небольшие хитрости), так что помещение не будет казаться таким маленьким. Но обои я все же бы взяла однотонные на бОльшую часть стен, пестрые - только акцентами... :oops:

Вот такое помещение может быть и 4 кв.м (коридор, лоджия):

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Цитата:
Пространство "увеличивали" за счет больших зеркал на шкафе-купе, светлого пола и глянцевого потолка.

Вот эти приемы, кстати, автор абсолютно правильно использует :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Onlinekate
Не соглашусь с вами все-таки ;)
Прихожая, в которой на малюсенькой площади впритирку друг к другу рядом входная дверь, межкомнатная, шкаф для одежды и этажерка для обуви - это совсем не то же самое, что и непринужденно стоящее в уголке кресло с торшером + белый пол и плинтус! Ассоциации и ощущения совершенно другие, правда? Про однотонные стены полностью согласна! Насыщенный цвет стен гораздо выигрышнее смотрится именно в однотонном исполнении, а не в пестром! Ну и опять же, темные стены + темный потолок ИМХО - перебор...
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Крошка~Енот писал(а):
темные стены + темный потолок ИМХО - перебор...
Да, довольно опасное сочетание, с ним надо очень аккуратно... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 11:50     Ответить с цитатой

каждому своё :)

Родственница сделала в маленькой прихожей и маленькой кухне тёмные стены, гостиную яркую, аляпистую, я бы ни в жисть себе так не стала делать, а она очень довольна, ей комфортно.
У подруги просто яркая комната, приятно яркая, нейтрально я бы сказала. Оченьт приятно там быть, но мы себе захотели белые стены, очень светлый пол, светлую мебель. Подруга говорит что цветные шторы надо, а то как в больнице))) А мы в восторге ! От простора, от большого кол-ва света. Я бы и шторы белые повесила и остальное)))))))))) Всё равно мелочи цветные, те же цветы на подоконнике.

Что точно не очень понимаю, так излишнюю пестроту... Возможно в жизни лучше чем на фото, но.. значит бывает что и так нравится (это даже хорошо, нет однообразия.))))

Сама себе не хочу нигде бежевых и коричневых тонов.. Впадаю в уныние.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

вечная молодость
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Onlinekate
Фото конечно красивые, но иногда ожидание и реальность не совпадают. Я сейчас проживаю практически в домике хомячка, но с очень высокими потолками, как раз в сталинке и окна во двор. Поэтому ободрали всё тёмное и наклеяли бежевое и светленькое. Никаких дизайнеров я звать не собираюсь, поэтому выбираю светлые тона. И даже не представляю такую психоделику на кухне и в спальне, она же детская у нас.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 12:29     Ответить с цитатой

вечная молодость писал(а):
Никаких дизайнеров я звать не собираюсь, поэтому выбираю светлые тона.
Очень верное решение :give_heart: С темными тонами бывает сложно самостоятельно. Я сама люблю светлое :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: