Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.08 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 10:29
лора13
ответила в личку
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Мы третий год бронируем через азур, мне нравится этот сайт, пробовала смотреть на других сайтах, встречались те же варианты, но дороже. На букинге, мне кажется, выбор меньше, если смотреть не крупные города, типа Севастополя...
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1908 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, квартал 2001
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 10:33
Мы забронировали в Севастополе в Учкуевке неделю в июле в гостевом доме, бронь оплатила в марте. А вот в Ялте ничего не могу найти, еще недельку хотели там в июне. Но я ищу с кухней в номере типа студии.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 10:43
_наташенька_ так вы квартиры посмотрите может? Сдают же люди. И кухня будет. Правда чем ближе к морю тем дороже. Я на букинге посмотрела, есть варианты в Ялте на неделю в июне на 4-х в районе 20 тыс с кухней, вполне приличных. В Ливадии за 17 можно на неделю снять.
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 13:29
Ольга Тайлакова писал(а):
_наташенька_ так вы квартиры посмотрите может? Сдают же люди. И кухня будет. Правда чем ближе к морю тем дороже. Я на букинге посмотрела, есть варианты в Ялте на неделю в июне на 4-х в районе 20 тыс с кухней, вполне приличных. В Ливадии за 17 можно на неделю снять.
В Ялте пляжи хорошие?Есть бесплатные хорошие со свободным доступом?Ливадия от Ялты чем отличается?
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 15:53
лора13 в Ялте хороших пляжей нет. Хвалят Массандровский. Хотя он тоже примерно как и остальные, побольше разве что. Ливадия это поселок пешком по берегу минут 30 до набережной.
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1908 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, квартал 2001
Добавлено: Вс Апр 29, 2018 9:43
лора13
Я в Ялте не была и вообще не была в Крыму Но муж хочет туда. Предлагаю поселки рядом не хочет. Мы не очень любим на пляжах лежать, нам нужен более подвижный отдых. А из Ялты будет проще добраться куда-то. Планируем сами перемещаться. Про съем квартиры думаем. Пока забронировала номер на Букине, но смущает, что не требуют предоплату и номера украинские у хозяев сотовые. Боюсь приедим, а нас не ждут).
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вс Апр 29, 2018 9:54
Ольга Тайлакова
да у меня другие отели вообще только с картой бронь, .т.е. они стоимость первых суток в случае не заезда спишут и все, и я не против, т.к. не буду переплачивать, а просто картой рассчитаюсь. а тут идет НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ бронирования, т.к. изначально у него указано ТОЛЬКО наличный расчет. И мало того, что он просить стоимость не первых суток а тупо половину от стоимости брони, я только сейчас посмотрела вообще сумму.
пошел он в баню, предложений что ли мало)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
_наташенька_
а можно ссылку на гостевой дом в Учкуевке?
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
Добавлено: Вс Апр 29, 2018 11:16
убрала я эту бронь, и забронировала Феодосию, Береговое
такой отельчик классный.
Я как раз в прошлый раз металась, куда Евпатория или Феодосия, решила что последнее место южнее, и может покупаюсь. Т.к. даты не совсем то жаркие с 11 по 14 июня
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 1761 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Апр 29, 2018 22:23
ZVEZДА
Можно с Берегового за полчаса на Азовское море добраться, там точно покупатесь, водичка теплее. Мы в прошлом году в конце июня только в Азовском теплую водичку поймали.
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 8:42
Lyubasha***
Точно) хотя я все равно планировала до Керчи доехать, мост посмотреть
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3913 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 10:04
Девочки, кто был в Тайгане? Очень тяжко там в августе? Есть мысль заехать туда на сутки перед отъездом в Новосибирск. Оттуда уже в аэропорт. Вот взвешиваю теперь за и против, надо быстрее определяться, т.к. нужно уже бронировать жильё в Гурзуфе. Надо определяться с датами.
Сколько читала - пишут, что территория огромная, открытая, от солнца особо негде спрятаться. Мы ещё и с ребёнком..
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 13069 В дневниках: 6124 Откуда: Дзержинка
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 12:15
Лерусь-ка
Ездили в августе 15 в Тайган утром
На жалкие 3 часа
С 10 до 13 там были
Утром нормально
Берите много воды, еду перекус на всякий случай
И корм животным, простые огурцы кабачки, яблоки сразу порежьте
орехи можно и там купить
На день я бы поехала
На сутки , то есть ночевать? Ну там же зоопарк, запахи