Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Крым, часть 6.
Продолжаем разговор.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 10:29     Ответить с цитатой

лора13

ответила в личку

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Мы третий год бронируем через азур, мне нравится этот сайт, пробовала смотреть на других сайтах, встречались те же варианты, но дороже. На букинге, мне кажется, выбор меньше, если смотреть не крупные города, типа Севастополя...

http://azur.ru

Предоплату тоже всегда переводим. Пока все нормально было т.т.т.)

_наташенька_
Студент
Студент

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 10:33     Ответить с цитатой

Мы забронировали в Севастополе в Учкуевке неделю в июле в гостевом доме, бронь оплатила в марте. А вот в Ялте ничего не могу найти, еще недельку хотели там в июне. Но я ищу с кухней в номере типа студии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 10:43     Ответить с цитатой

_наташенька_ так вы квартиры посмотрите может? Сдают же люди. И кухня будет. Правда чем ближе к морю тем дороже. Я на букинге посмотрела, есть варианты в Ялте на неделю в июне на 4-х в районе 20 тыс с кухней, вполне приличных. В Ливадии за 17 можно на неделю снять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 13:29     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова писал(а):
_наташенька_ так вы квартиры посмотрите может? Сдают же люди. И кухня будет. Правда чем ближе к морю тем дороже. Я на букинге посмотрела, есть варианты в Ялте на неделю в июне на 4-х в районе 20 тыс с кухней, вполне приличных. В Ливадии за 17 можно на неделю снять.
В Ялте пляжи хорошие?Есть бесплатные хорошие со свободным доступом?Ливадия от Ялты чем отличается?
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 15:27     Ответить с цитатой

ZVEZДА
мы сколько ездили всегда предоплату за сутки вносили... мне кажется это разумно, обеим сторонам спокойнее :aga-aga:

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 15:53     Ответить с цитатой

лора13 в Ялте хороших пляжей нет. Хвалят Массандровский. Хотя он тоже примерно как и остальные, побольше разве что. Ливадия это поселок пешком по берегу минут 30 до набережной.
⮝ наверх ⮝

_наташенька_
Студент
Студент

На сайте с 15.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 9:43     Ответить с цитатой

лора13
Я в Ялте не была и вообще не была в Крыму :oops: Но муж хочет туда. Предлагаю поселки рядом не хочет. Мы не очень любим на пляжах лежать, нам нужен более подвижный отдых. А из Ялты будет проще добраться куда-то. Планируем сами перемещаться. Про съем квартиры думаем. Пока забронировала номер на Букине, но смущает, что не требуют предоплату и номера украинские у хозяев сотовые. Боюсь приедим, а нас не ждут).
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 9:54     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
да у меня другие отели вообще только с картой бронь, .т.е. они стоимость первых суток в случае не заезда спишут и все, и я не против, т.к. не буду переплачивать, а просто картой рассчитаюсь. а тут идет НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ бронирования, т.к. изначально у него указано ТОЛЬКО наличный расчет. И мало того, что он просить стоимость не первых суток а тупо половину от стоимости брони, я только сейчас посмотрела вообще сумму. :eek: :aga-aga:
пошел он в баню, предложений что ли мало)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

_наташенька_
а можно ссылку на гостевой дом в Учкуевке? :-)

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 11:16     Ответить с цитатой

:haha: убрала я эту бронь, и забронировала Феодосию, Береговое :mrgreen:
такой отельчик классный.
Я как раз в прошлый раз металась, куда Евпатория или Феодосия, решила что последнее место южнее, и может покупаюсь. Т.к. даты не совсем то жаркие с 11 по 14 июня :-)

Lyubasha***
Студент
Студент

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 22:23     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Можно с Берегового за полчаса на Азовское море добраться, там точно покупатесь, водичка теплее. Мы в прошлом году в конце июня только в Азовском теплую водичку поймали.
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 8:42     Ответить с цитатой

Lyubasha***
Точно) хотя я все равно планировала до Керчи доехать, мост посмотреть :-)

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 10:04     Ответить с цитатой

Девочки, кто был в Тайгане? Очень тяжко там в августе? Есть мысль заехать туда на сутки перед отъездом в Новосибирск. Оттуда уже в аэропорт. Вот взвешиваю теперь за и против, надо быстрее определяться, т.к. нужно уже бронировать жильё в Гурзуфе. Надо определяться с датами.
Сколько читала - пишут, что территория огромная, открытая, от солнца особо негде спрятаться. Мы ещё и с ребёнком..

MissNLO
Академик
Академик

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 6124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 12:15     Ответить с цитатой

Лерусь-ка
Ездили в августе 15 в Тайган утром
На жалкие 3 часа
С 10 до 13 там были
Утром нормально
Берите много воды, еду перекус на всякий случай
И корм животным, простые огурцы кабачки, яблоки сразу порежьте
орехи можно и там купить
На день я бы поехала
На сутки , то есть ночевать? Ну там же зоопарк, запахи
Или Вы в поселке рядом ? От него пешком далеко
⮝ наверх ⮝

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 12:42     Ответить с цитатой

MissNLO
Нет, мы думаем, что если ехать, то на сутки. Останавливаться у них, в гостинице, на территории Тайгана. Думаете, не самый лучший вариант?

MissNLO
Академик
Академик

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 6124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 12:48     Ответить с цитатой

Лерусь-ка
Не брали номер в Тайгане, не подскажу
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 9 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: