Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.18 Сообщения: 1933 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:36
daska писал(а):
Всем привет! Получила сегодня шифр!!! 💃 Радостно конечно, но ждать видимо придется долго год, полтора наверно. Сказала что как увижу себя 850 приходить к ним. Я так понимаю, что в реестре я себя увижу только после июньского обновления?
поздравляю вас))) да, себя увидете уже в июньском реестре только!
а ждать придется и правда долго... я встала на очередь 14 марта, в этот же день обновили реестр, я там 1832 по моим предположениям, моя очередь подойдет в 2020 года. Но тут (в прошлой темке) девочка сегодня написала, что у нее 15** вроде очередь и даже ей сказали, что не раньше 2020 года... жесть как долго(
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 950 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:41
a.a.sidorova
😟😭😭😭
А вы платно не будете пробовать?
Я посмотрю в июне какой номер у меня и скорее всего осенью пойдем в аву платно делать.
Ну не реально так долго ждать 😠😩
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:45
daska писал(а):
a.a.sidorova
😟😭😭😭
А вы платно не будете пробовать?
Я посмотрю в июне какой номер у меня и скорее всего осенью пойдем в аву платно делать.
Ну не реально так долго ждать 😠😩
тоже думаю конечно про платно) но я решила дождаться декабрьского реестра и в зависимости от номер там, принимать уже решение) я все же в надежде, вдруг многие из 1831 человека, что передо мной, сами забеременеют уже или за платно сделают, и я каким то чудом в декабре попаду в номера от 850 и меньше)
а если не попаду, то тогда уже точно будет понятно, что на 2019 можно и не надеяться и идти платно)
На сайте с 09.02.17 Сообщения: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:45
Да ну не переживайте в 2019 получите,я в прошлом июне вставала в марте получила,могла бы и раньше,если анализы сдала,вы учитывайте то что кому уже сейчас дали мы еще все в реестре,потом нас откитнут человек 900 и вы уже будете 9**
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:58
Ksyshka1986 писал(а):
Да ну не переживайте в 2019 получите,я в прошлом июне вставала в марте получила,могла бы и раньше,если анализы сдала,вы учитывайте то что кому уже сейчас дали мы еще все в реестре,потом нас откитнут человек 900 и вы уже будете 9**
Курганова на подаче документов сказала не ориентироваться на то, что в прошлом году очередь ждали примерно год, т.к. сейчас очень увеличился поток желающих. Но надежда умирает последней конечно же))))
На сайте с 11.11.11 Сообщения: 2259 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 11:10
a.a.sidorova
Я сегодня получила шифр,хотя очень переживала что не дадут. Курганова очень внимательно посмотрела все анализы. Сказала,что сейчас "висит в воздухе" приказ у кого низкий амг будут брать только с ДЯ Ещё девочки которые только готовят выписку для постановки на очередь,вам на заметку: не надо там расписывать все узи,нужно писать только заключение и врачей кто делал тоже не вписывать. Это я писала всё всё)) На вопрос сколько ждать,мне сказала около года. И предложила пойти к ней наблюдаться.
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 11:21
MANDRAGOR@ писал(а):
a.a.sidorova
Я сегодня получила шифр,хотя очень переживала что не дадут. Курганова очень внимательно посмотрела все анализы. Сказала,что сейчас "висит в воздухе" приказ у кого низкий амг будут брать только с ДЯ Ещё девочки которые только готовят выписку для постановки на очередь,вам на заметку: не надо там расписывать все узи,нужно писать только заключение и врачей кто делал тоже не вписывать. Это я писала всё всё)) На вопрос сколько ждать,мне сказала около года. И предложила пойти к ней наблюдаться.
ох как интересно) про УЗИ она мне так же сказала мы видимо все по незнанию начинаем всё переписывать подряд)))) а вот про очередь почему-то я от нее другую инфу получила... ну может после 14 марта что-то изменилось в лучшую сторону))) и теперь ждать так же около года, как в основном у всех и было)
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 12:14
Nikyl писал(а):
a.a.sidorova
А я немного надеюсь на осень 2018г.))) Я 12** сейчас.
ну вы оптимист) я думаю, что январь 2019 для вас вот 100% уже реально будет)
но дай бог, чтобы было так. как хотите вы
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Tusia_77 писал(а):
Nikyl писал(а):
a.a.sidorova
А я немного надеюсь на осень 2018г.))) Я 12** сейчас.
а я 815, пирогова сказала не надеяться на этот год вообще....
ну вот они все чаще так стали говорить( видимо, на все 750 квот, выделенных на этот год, уже вызвали людей и они готовятся к протоколам. Поэтому так Пирогова и говорит.
В июньском реестре вы наверное вообще в первых числах уже будете)