Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
ЭКО по ОМС 2018 часть II
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.a.sidorova
Студент
Студент

На сайте с 31.01.18
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 10:36     Ответить с цитатой

daska писал(а):
Всем привет! Получила сегодня шифр!!! 💃 Радостно конечно, но ждать видимо придется долго год, полтора наверно. Сказала что как увижу себя 850 приходить к ним. Я так понимаю, что в реестре я себя увижу только после июньского обновления?

поздравляю вас))) да, себя увидете уже в июньском реестре только!
а ждать придется и правда долго... я встала на очередь 14 марта, в этот же день обновили реестр, я там 1832 :mad: по моим предположениям, моя очередь подойдет в 2020 года. Но тут (в прошлой темке) девочка сегодня написала, что у нее 15** вроде очередь и даже ей сказали, что не раньше 2020 года... жесть как долго(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

daska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 10:41     Ответить с цитатой

a.a.sidorova
😟😭😭😭
А вы платно не будете пробовать?
Я посмотрю в июне какой номер у меня и скорее всего осенью пойдем в аву платно делать.
Ну не реально так долго ждать 😠😩

a.a.sidorova
Студент
Студент

На сайте с 31.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 10:45     Ответить с цитатой

daska писал(а):
a.a.sidorova
😟😭😭😭
А вы платно не будете пробовать?
Я посмотрю в июне какой номер у меня и скорее всего осенью пойдем в аву платно делать.
Ну не реально так долго ждать 😠😩

тоже думаю конечно про платно) но я решила дождаться декабрьского реестра и в зависимости от номер там, принимать уже решение) я все же в надежде, вдруг многие из 1831 человека, что передо мной, сами забеременеют уже или за платно сделают, и я каким то чудом в декабре попаду в номера от 850 и меньше)
а если не попаду, то тогда уже точно будет понятно, что на 2019 можно и не надеяться и идти платно)
⮝ наверх ⮝

Ksyshka1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 10:45     Ответить с цитатой

Да ну не переживайте в 2019 получите,я в прошлом июне вставала в марте получила,могла бы и раньше,если анализы сдала,вы учитывайте то что кому уже сейчас дали мы еще все в реестре,потом нас откитнут человек 900 и вы уже будете 9**
⮝ наверх ⮝

a.a.sidorova
Студент
Студент

На сайте с 31.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 10:58     Ответить с цитатой

Ksyshka1986 писал(а):
Да ну не переживайте в 2019 получите,я в прошлом июне вставала в марте получила,могла бы и раньше,если анализы сдала,вы учитывайте то что кому уже сейчас дали мы еще все в реестре,потом нас откитнут человек 900 и вы уже будете 9**

Курганова на подаче документов сказала не ориентироваться на то, что в прошлом году очередь ждали примерно год, т.к. сейчас очень увеличился поток желающих. Но надежда умирает последней конечно же))))
⮝ наверх ⮝

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 11:03     Ответить с цитатой

Ksyshka1986
Вы уже получили направление? Вроде недавно только спрашивали про комиссию.

Ksyshka1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 11:04     Ответить с цитатой

НежностьС писал(а):
Ksyshka1986
Вы уже получили направление? Вроде недавно только спрашивали про комиссию.

В пятницу пойду
⮝ наверх ⮝

MANDRAGOR@
Студент
Студент

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 11:10     Ответить с цитатой

a.a.sidorova
Я сегодня получила шифр,хотя очень переживала что не дадут. Курганова очень внимательно посмотрела все анализы. Сказала,что сейчас "висит в воздухе" приказ у кого низкий амг будут брать только с ДЯ :aga-aga: Ещё девочки которые только готовят выписку для постановки на очередь,вам на заметку: не надо там расписывать все узи,нужно писать только заключение и врачей кто делал тоже не вписывать. Это я писала всё всё)) На вопрос сколько ждать,мне сказала около года. И предложила пойти к ней наблюдаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

a.a.sidorova
Студент
Студент

На сайте с 31.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 11:21     Ответить с цитатой

MANDRAGOR@ писал(а):
a.a.sidorova
Я сегодня получила шифр,хотя очень переживала что не дадут. Курганова очень внимательно посмотрела все анализы. Сказала,что сейчас "висит в воздухе" приказ у кого низкий амг будут брать только с ДЯ :aga-aga: Ещё девочки которые только готовят выписку для постановки на очередь,вам на заметку: не надо там расписывать все узи,нужно писать только заключение и врачей кто делал тоже не вписывать. Это я писала всё всё)) На вопрос сколько ждать,мне сказала около года. И предложила пойти к ней наблюдаться.

ох как интересно) про УЗИ она мне так же сказала :haha: мы видимо все по незнанию начинаем всё переписывать подряд)))) а вот про очередь почему-то я от нее другую инфу получила... ну может после 14 марта что-то изменилось в лучшую сторону))) и теперь ждать так же около года, как в основном у всех и было)
⮝ наверх ⮝

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 11:36     Ответить с цитатой

Ksyshka1986
А что вы тогда получили в марте? :oops:

Ksyshka1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 11:51     Ответить с цитатой

Ну дак в пятницу март еще будет
⮝ наверх ⮝

Nikyl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 12:02     Ответить с цитатой

a.a.sidorova
А я немного надеюсь на осень 2018г.))) Я 12** сейчас.
⮝ наверх ⮝

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 12:12     Ответить с цитатой

Nikyl писал(а):
a.a.sidorova
а я 815, пирогова сказала не надеяться на этот год вообще....
⮝ наверх ⮝

a.a.sidorova
Студент
Студент

На сайте с 31.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 12:14     Ответить с цитатой

Nikyl писал(а):
a.a.sidorova

ну вы оптимист) я думаю, что январь 2019 для вас вот 100% уже реально будет)
но дай бог, чтобы было так. как хотите вы ;)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Tusia_77 писал(а):
Nikyl писал(а):
a.a.sidorova
а я 815, пирогова сказала не надеяться на этот год вообще....

ну вот они все чаще так стали говорить( видимо, на все 750 квот, выделенных на этот год, уже вызвали людей и они готовятся к протоколам. Поэтому так Пирогова и говорит.
В июньском реестре вы наверное вообще в первых числах уже будете)
⮝ наверх ⮝

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 12:34     Ответить с цитатой

Ой не знаю.... времени нет, пойдём делать платно летом....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: