|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smile83
Профессор

На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4641 В дневниках: 860 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 12:24 |
|
|
Натаhа писал(а): | Есть у нас нессиметричность складок. У нас обнаружили по результатам УЗИ в 1,5 месяца физиологическую незрелость сустава и поставили степень 2а. Записались к Вишневской в НИИТО, она нас посмотрела и сказала делать гимнастику до 100 раз в день, массаж 10 сеансов, электрофорез с кальцием и следовать всем указанием невролога. Записались потом на прием в клинику профессора Пасман к Гаврониной Оксане Анатольевне. Моего ребенка так тщательно не смотрел ни один врач, начиная с родничка, головы, она прошлась по всем косточкам, посчитала все позвонки, покрутила все суставчики. Хочу отметить, что тогда нам было уже 2,5 месяца. Она сразу сказала, что результаты УЗИ ей не надо показывать, что прежде всего ей надо осмотр произвести, чтобы картина была объективной, а УЗИ может сбить с толку. И сказала, что все у нас в норме. Узнав про степень 2а, посоветовала сделать контрольное УЗИ и у нас все было в порядке. Теперь я буду наблюдаться только у нее. Кстати, складки так остались нессиметричными. И ортопеды говорят, что это косвенный признак. Нашу нессиметричность объснили весом немаленьким, короче пухлые мы  |
Спасибо за Ваш отзыв, я попала к ней со своей девочкой в ЦНМТ в последний ее день приема как ортопеда! Врач от бога! Успокоила, все рассказала, показала, и , действительно, так тщательно смотрела все с головы до ножек! Очень приятная и внимательная!_________________ doTERRA
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanya951
Подготовишка

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 252
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаhа
Школьные годы

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 1329 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2013 14:21 |
|
|
Smile83
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poll_Y
Ясельки

На сайте с 28.07.12 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 0:47 |
|
|
У меня у знакомой врач обратил внимание, что складочки не симметричные сделали ужин тазобедренных суставов - оказалась дисплазия. Теперьактивно лечат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia_n
Ясельки

На сайте с 09.08.12 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 23:41 |
|
|
У нас в 6 месяцев исчезла складка на левой ножке (на бедре). Побежали к хирургу. Он нас успокоил. Сказал, что главное, чтоб ягодичные складки были симметричные. С ними, слава богу, все в порядке. Так что, если ягодичные несимметричные - к хирургу.
У моей двоюродной сестры врожденный вывих бедра, обнаружили в 11 месяцев. Лечение, к сожалению, уже не помогло. Сейчас в свои 27 она встала на очередь на замену ТБС, так как головка сустава совсем стерлась. С эти делом шутки плохи. Лучше в детстве все исправить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanya951
Подготовишка

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 252
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An_B
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 22:50 |
|
|
Нам ортопед в больнице сказал,, что у ребенка все хорошо. Я на всякий случай сделала ужин и обнаружили дисплазию. Я считаю, что обязательно нужно делать ужин и самим присматриваться к ребенку. Врачи уж очень часто ошибаются или чего-то там не замечают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zвездочка
Ясельки

На сайте с 27.03.13 Сообщения: 9 Откуда: Пятигорск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|