Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пн Май 08, 2017 11:23
Besedka
Подскажите как там с волнами в сиде? Сильные? Утро интересует. Малышне реально купаться в море?
Девочки, подскажите что лучше взять, нарукавники или жилет для ребенка 3,5года? Мне кажется нарукавники... Ещё круг надувной и мяч пляжный. Всякие надувные крокодилы, плотики, матрасы наверно не актуально?
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 5321 В дневниках: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Май 08, 2017 11:41
bliss19
Надувные крокодилы/ дельфины не советую тащить. Пользоваться ими не будете, не удобно таскать. Насчет жилета не знаю, моему было в нем неудобно, поэтому зря брали. Круги популярны, но безопаснее всего именно для моря нарукавники. Нарукавники для этого возраста я рекомендую выбирать более объемные, типа таких
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Family's (Пн Май 08, 2017 11:53), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Пн Май 08, 2017 11:50
Besedka писал(а):
юсенька
Здесь тоже турков немного. Доброжелательные и семейные. С детишками возятся. Ничего плохого сказать вообще не могу. А вот заехала вчера большая русская семья. И началось. Дети визжат, мамы орут. Коляяя, не лезь туда, Никита идиии сюда. Мы на площадке играли, девочки, мне даже стыдно стало. Дети так визжали, что в ушах звенело, и ни одна мамашка замечание не сделала.
Тут дело не в национальности, а элементарно в воспитании и культуре конкретных семей.
На сайте с 27.12.08 Сообщения: 6418 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 08, 2017 12:17
bliss19
Надувные игрушки считаю для малышни опасными - скользкие, переворачиваются, если плавать с ними. Волнами уносит. Младшая у меня традиционно в круге свимтрейнер, старшая в нарукавниках.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мы всегда берём кучу лопаток, ведерок, леек, формочек. Они любительницы в песке возиться, могут полдня играть беру дешёвое, тк часть теряется, остальное там оставляем, чтобы не тащить обратно.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 27
Добавлено: Пн Май 08, 2017 13:01
bliss19
Сейчас сходим, посмотрю, что сегодня. Два дня волны были, дочь только у берега плюхалась. Но не такие, чтобы с ног сбивало.
Надувной круг и набор для песка купили здесь по 4$. Есть и дороже, конечно. Я не стала из дома везти.
На сайте с 09.04.12 Сообщения: 3529 В дневниках: 10 Откуда: 8-9059377982
Добавлено: Пн Май 08, 2017 14:28
olsib888
Мы в 2015 летали азуром все тоже самое бесплатные номера на онлайн регистрации с 18 ряда. Также предлагается платная, но честно не знаю какие места предлагают. Зато у вас есть теперь возможность приехать не за 3 часа, а за 1,5 и не толпиться со всеми в очереди тоже преимущество .
Я хотела у вас узнать вы узнали про транзит через Барнаул? ( я не лечу, просто возмущена почему об этом заранее нигде не предупреждают) Не хотелось бы самой попасть в подобную ситуацию.
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7349 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Пн Май 08, 2017 15:35
Family's
я регистрировалась бесплатно, но меня не устроило место-последний ряд, тогда можно платно выбрать место из предложенных, но это было не в Турцию полет, хотя я думаю везде так.
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 5321 В дневниках: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Май 08, 2017 15:47
юсенька
Я на сайт Азур зашла, там есть информация о том, что можно выбрать места за доплату, но если уже на первой секунде заняты 20 рядов, то наверное, это заранее все же делается.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Май 08, 2017 17:35
Besedka писал(а):
Девочки, всем привет! Мы в Эвренсеки Сиде. Купались в море сегодня, говорили, что вода 20гр., мне кажется теплее. По крайней мере, я полчаса на волнах качалась, наблюдая, как дети мои в песке возились. И выходить не хотелось.
Отель неплохой, немцев много. Русские тоже есть. Но Эльдар мне понравился больше
Там как-то поновее, всё блестит. Здесь всё же возраст чувствуется, хотя всё зелено и ухожено. И для детей очень много сделано. Пляж и вход в море шикарные. Мои детки песок оценили. Вода прозрачная, у берега волной немного песок поднимает и всё.
Природа в Кемере побогаче, конечно, но сам посёлок мне понравился. Мы особо нигде не ходили, но где были, все в зелени и цветах. Променад шикарный, говорят, до самого Сиде. Речка есть с черепашками, хотим после ужина прогуляться туда.
Цены в магазинах, на мой взгляд, недорогие. И гораздо дешевле, чем в Гейнюке в 15 г. Купальники от 25-30 евро. Можно поторговаться. Это здесь, прям в курортной зоне. Шлепки пляжные сыну взяли (взрослый р-р) за 6 евро. Интересные, без запаха. Есть и по 4-5.
Ну и про немцев, уж не закидайте тапками
Скрытый текст:
Они с внешним видом вообще не заморачиваются, ещё в аэропорту заметила.
Вытянутые майки и купальники, грязные (простите) дети, которые могут легко в ресторане по полу валяться. Все курят и целый день пьют пиво, и молодежь с детьми, и глубокие пенсионеры. Сын у меня знакомится с мальчишками, говорит, если люди опрятно одеты и не красные, как помидор, то точно русские Ну пока такие наблюдения.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
С началом отдыха вас
в вашем отеле не была, в эльдаре были в 15 году.. не понравилось... по описанию ваш нынешний отель гораздо лучше
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
crisi писал(а):
Подскажите кто вдвоем с ребенком отдыхал...в более менее норм отеле сколько постоимость отдых обошелся ночей 10-14???
И пытаюсь просчитать как выгоднее путевку брать или самим все спланировать,забронировать?
С ребенком 4 года где удачнее отдохнуть чтоб песчанные пляжи были?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я так понимаю отели 3 звезды здесь не популярны?или ошибаюсь? Все пишут про отели выше классом вроде...
мы много в каких трешках были. и в кемере и в сиде. Спрашивайте - расскажу. песчанные пляжи это сиде и белек. Аланья трешки лучше не смотреть имхо.
Если на 2 недели то не имеет смысла самим, гораздо удобнее и проще через ТО
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Май 08, 2017 18:31
crisi писал(а):
Бюджет на меня и дочу (4г) 50 тыс. Понимаю что шикарных условий за эту стоимость не будет. Хочется просто норм отдых, чистый номер, и норм еда, песчанный пляж хочется, но не принципиально.
Девочки на такой бюджет можно нормально отдохнуть?от 12 ночей
в какие даты? если в сезон то маловероятно. в конце сентября думаю можно посмотреть
Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
ВикаВиктория писал(а):
Byvis
Напишите, чем Эльдар не понравился? Он так быстро в стоп уходит.
я считаю цену на него необоснованно задранной. он стоит как приличная пятерка на первой линии, при этом он 4ка с пляжем без автобуса. анимация хилая, и запааах канализации
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 27
Добавлено: Пн Май 08, 2017 18:32
Byvis
Спасибо! Может, потому что он первый был у нас, такие чувства к Эльдару
Сыну здесь нравится больше. Сегодня тучки и прохладно, съездили в Сиде. Там, кстати, волн на пляже почти не было. У нас с утра очень сильный ветер был. В Сиде понравилось. Но дети даже от такой поездки устали и просились обратно в отель. Теперь уже и не знаю, осилим ли мы поездку в Аланию или уже те места оставим для следующего раза...
Добавлено: Пн Май 08, 2017 18:35
Besedka писал(а):
Byvis
Спасибо! Может, потому что он первый был у нас, такие чувства к Эльдару
Сыну здесь нравится больше. Сегодня тучки и прохладно, съездили в Сиде. Там, кстати, волн на пляже почти не было. У нас с утра очень сильный ветер был. В Сиде понравилось. Но дети даже от такой поездки устали и просились обратно в отель. Теперь уже и не знаю, осилим ли мы поездку в Аланию или уже те места оставим для следующего раза...
я бы очень рекомендовала поездку в сиа парк. там и горки и мини зоо и дельфинарий и бассейн со скатами. с сиде туда не долго ехать