Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Нужен совет.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 15:36     Ответить с цитатой

dtp
Судя по моей логике, не будет взрослый состоявшийся мужчина так демонстративно стараться понравиться. Я верю, что и Любовь есть и жизнь после 60 не заканчивается (так то мне самой 37). Но зачем ему так стараться произвести впечатление?

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:

Девочки, вы все меня на поняли. Я на писала о том, что не может 43-летний мужчина влюбиться с первого взгляда, может. И вполне себе с 42-летнюю женщину.
Но вот это.. фейерверк, "она женщина моей жизни" перед друзьями, личный водитель.. зачем?
Я логику не вижу. Ну может потому что я сама очень практичный человек, на подарок меня б это впечатление не произвело, скорее оттолкнуло. Как будто все за меня взяли и решили.
А я как телок, взяла и пошла.

Выглядит как игра-попытка что то изобразить. Я об этом. Все нарочитое чересчур, фальшивое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 17:00     Ответить с цитатой

Цитата:
было 62 года, а сестре 40, через месяц после знакомства. А предложение он ей сделал после одной новогодней ночи знакомства. И живут уже 10 лет в любви и радости

Ага, вот оно счастье с 70-тилетним дедом. Вот то, что богатый, это хорошо, конечно :-)
Это я так, завидую :-)

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 18:07     Ответить с цитатой

По сравнению с ТС, рабыня Изаура, просто отдыхает и тихо курит в уголке. Ржунимагу. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 18:16     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
было 62 года, а сестре 40, через месяц после знакомства. А предложение он ей сделал после одной новогодней ночи знакомства. И живут уже 10 лет в любви и радости

Ага, вот оно счастье с 70-тилетним дедом. Вот то, что богатый, это хорошо, конечно :-)
Это я так, завидую :-)
такой сказки нам не надо, тут не по любви, а по расчету и за наследство. Если только Трамп

Добавлено спустя 36 секунд:

Натали@Натали писал(а):
По сравнению с ТС, рабыня Изаура, просто отдыхает и тихо курит в уголке. Ржунимагу. :lol:
богатые тоже плачут
⮝ наверх ⮝

зимний сон
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 10:38     Ответить с цитатой

Мдя, во зависть то как прет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 12:33     Ответить с цитатой

зимний сон писал(а):
Мдя, во зависть то как прет
прет, у меня даже слезы были вот такие :cry: . Почему такая сказка ей досталась. Пойду тоже на СЗ зарегистрируюсь, буду ждать своего фермера. Осталось только мужа бросить и детей, а некоторым норм, из соседней темы, и к принцу.
Для тех, до кого сарказм плохо доходит. Вполне обычная история знакомства описана, самые обычные люди, ничего такого не произошло удивительного. Но написана таким литературным языком и приукрашена так, что получилась сказка. зарегилась женщина похвастаться, бывает, перепало в жизни человеку, перевернулся камаз с зефирками, захотелось поделиться, счастье то прет. Представляете, сам шашлых замариновал, диво дивное, у других то нет, представляете сыр купили, пармезан, не дешевле, , представляете, стейки сам приготовил, вау, мужчина готовит, предствляете, у него в глуши есть кофемашина, поди еще и пылесос, представляете, машину свою даст, какой блахородный, представляете, салют был, у нас на даче каждые выходные кто-нибудь устраивает и чо? Для чего эти акценты сделаны, для чего усиленно рисуют образ идеального мужчины? Или литератор или психолог упражняется. По прежнему жду реальный ник. Все эти !!!!! и ???? доставляют

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Вт Май 09, 2017 16:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 14:13     Ответить с цитатой

Демоверсия
Для литератора слишком много ошибок грамматических :oops:
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 14:59     Ответить с цитатой

Action_R писал(а):
Мираж
На пятом десятке через СЗ. :oops:

А что не так? Где нужно знакомиться на пятом десятке? На дискотеке? По мне так совершенно реальная история. Или у вас есть совершенно конкретный список мест, где нужно знакомиться, чтобы возникла "любофф"? :haha:

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 15:39     Ответить с цитатой

Olenyusha
Я вообще не о том писала).Выдернули одну фразу из контекста.
Знакомиться можно хоть где. Но во внезапно вспыхнувшую за 2 недели любовь после знакомства на СЗ ( а не в реальной жизни) на пятом десятке не верю.
Ключевое слово- 2 недели.

А еще в бескорыстную любовь к мужчинам, годящимся в отцы, которым идет седьмой десяток- тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 16:10     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Люди, а вы правда верите этой складно рассказанной истории? Где герои после 40 лет и все как в сказке складывается.

Почему как в сказке? Нормальные человеческие отношения. Мужчина так и должен заботиться о женщине, принимать решения, а не сваливать все проблемы на женщину.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Action_R писал(а):
Но во внезапно вспыхнувшую за 2 недели любовь после знакомства на СЗ ( а не в реальной жизни) на пятом десятке не верю.
Ключевое слово- 2 недели.

Умный мужик за 40 не будет принимать решение о совместном проживании с женщиной исключительно по причине внезапно вспыхнувшей любви. Его, вероятно, устраивает характер ТС, который он примерно оценил за несколько встреч, секс, а остальное он собирается понять из практики совместной жизни, как и написала ТС.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

kl9 писал(а):

Слушайте, а теперь очень хорошо подумайте, зачем Вы ему нужны?
У него все организовано, "служанка" дома есть.
Зачем ему оплачивать Вам водителя? Зачем ему вообще весь этот геморрой?
Что прямо така неземная любофф?

Кроме налаженного быта человеку еще необходима теплота, человек всегда стремится укрыться от одиночества. Отношения на одну ночь не нужны не только женщинам, но и мужчинам. Они тоже стремятся найти надежного партнера

kl9 писал(а):
Ребёнка Вы родить ему не сможете.

Вопрос спорный. Женщины и в 45 рожают :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 16:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Его, вероятно, устраивает характер ТС, который он примерно оценил за несколько встреч, секс
конечно, это именно то, что можно оценить за 3 встречи и один секс. Люди годами раскрываются.
Цитата:
Почему как в сказке? Нормальные человеческие отношения. Мужчина так и должен заботиться о женщине, принимать решения, а не сваливать все проблемы на женщину.
потому что фальшивенько и ладно сложено, больше хвастовство бытовыми вещами, чем реальные эмоции. Только от гражданского мужа ушла и как и не было его, перешагнула и пошла, никаких переживаний.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТотСамыйМюнхгаузен
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 17:06     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
устя 6 минут 54 секунды:[/size][/color]

альбатрос писал(а):
Соглашусь - белого коня не хватает в описании истории :haha:

Белые кони хороши в сказках, а на практике это такой гемор :eek:

Времена малость изменились, не заметили? Вместо белого коня сейчас практичен чОрный крузак. А он как раз, судя по рассказам, в наличии...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 17:25     Ответить с цитатой

Цитата:
конечно, это именно то, что можно оценить за 3 встречи и один секс. Люди годами раскрываются.

Как я поняла, мужчина работает с людьми, у него есть подчиненные. Он не смог бы стать успешным руководителем, если бы не умел оценивать важные для него качества людей достаточно быстро. Для первого этапа отношений 3-х встреч может быть достаточно, если человек умеет слушать и слышать, смотреть и видеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 18:15     Ответить с цитатой

ТотСамыйМюнхгаузен писал(а):
Вместо белого коня сейчас практичен чОрный крузак. А он как раз, судя по рассказам, в наличии...

Скрытый текст:
Практичнее белый, реже мыть надо :aga-aga:
А ещё знаю людей на крузаках и с голымы *опами. Так что вопрос спорный.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 18:45     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
ТотСамыйМюнхгаузен писал(а):
Вместо белого коня сейчас практичен чОрный крузак. А он как раз, судя по рассказам, в наличии...

Скрытый текст:
Практичнее белый, реже мыть надо :aga-aga:
А ещё знаю людей на крузаках и с голымы *опами. Так что вопрос спорный.
еще и в кредит взятыми

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:

Цитата:
Для первого этапа отношений 3-х встреч может быть достаточно, если человек умеет слушать и слышать, смотреть и видеть.
Литвак говорит 4 вопросов или предложений, не помню как точно, достаточно чтобы знать о человеке все. Но бизнес это не отношения.
Есть черты которые он не показал и раскроются впоследствии. О запойных бизнесменах слышали?
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: