Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106985 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 22:31
annge-lo
Пусть быстрее проходит!
annge-lo
Аня молодец! На счет уроков - согласна а у нас еще скоро впр...
Про дачу: да, близко, где озёра за мжк. Вчера туда-обратно на такси ездили, а летом я, обычно, на автобусе с детьми ездила. Пока в декрете еще была. Прошлым летом на дачу ездили дети с бабушкой в основном, а мне лень было на нее выходные тратить Бабушка у нас летом в принципе на даче жила вместо города
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106985 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 13:29
annge-lo
Работает, оттуда и ездит. Он нашего дома автобус 25 мин идти+10 пешком. От ее 30, наверное. Но это без пробок если, конечно. Она рано выезжает и не попадает в них
Открыла 2гис, прорисовали дорогу до нашего общества, 850м от остановки автобусной и 7км от нашего дома по дороге.
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 15:56
Adelvase писал(а):
annge-lo
Ээээм. А зачем? В смысле в чем профит для тебя?
Не поняла вопрос.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Adelvase
Зачем мне дача? Хочется иногда съездить на природу, недалеко, к маме если ехать то минимум три дня на это надо. В городе возле дома не та романтика
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 18:16
annge-lo
Ну, уж, не в середине города вы))) это частные дома на Шамшиных в середине, а у вас то там вокруг все-таки не такая обстановка. Просто если не садить плодовые культуры, то для меня то же самое... бассейн, зона отдыха взрослым и детям, цветы. И все)
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 18:44
Adelvase
Ну не в середине, согласна, но у нас жители девятиэтажки и дома где раньше света жила, видят все что происходит в нашем дворе и на нашем огороде
А про бассейн, как то не пропиталась я от него, ставили и в деревне и здесь, в итоге больше нервотрепки, в плане разъяснения детям, что сегодня купаться нельзя т.к. вода холодная, чем наслаждения купанием.
Все таки Сибирь не самое лучшее место для бассейна .
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 22:07
annge-lo писал(а):
Я балдею, как начнёшь в чате школьном узнавать что задали, одному одно задали, другому другое, как будто в разных классах учатся
Не поверишь; у нас конец 4го класса, а до сих пор дети разное записывают и есть ролители, которые до сих пор после школы детей забирают, а дз фотографируют на доске
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 22:24
Adelvase
Ну как раз то что забирают я не удивляюсь, может они как и мы за три остановки живут, да т есть такая возможность, да и дети есть такие, которым только фотографии с доски помогут . Я в Анюте воспитывают самостоятельность и она поддаётся дрессировке, а есть такие детки которым все пофиг я прям боюсь что Санек таким будет, ну или Алиса. Я не из тех родителей, что смогу забить на это, а если буду работать, тяжко придется. Пока не работаю, контроль конечно жесткий
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 22:30
Не, у нас как раз те; кто ездят, ездят сами. А тех, кто живет вплотную к ограде школьной водят некоторых.
Но речь не об этом, я к тому, что порой дз в ватсап родители фоткой скидывают. И дети многие тоже фотают, а не записывают дз