Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Осенние огоньки 2012 Том 215
весна-лето-солнце

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 22:31     Ответить с цитатой

annge-lo
Пусть быстрее проходит!
annge-lo
Аня молодец! На счет уроков - согласна :haha: а у нас еще скоро впр...

Про дачу: да, близко, где озёра за мжк. Вчера туда-обратно на такси ездили, а летом я, обычно, на автобусе с детьми ездила. Пока в декрете еще была. Прошлым летом на дачу ездили дети с бабушкой в основном, а мне лень было на нее выходные тратить :oops: Бабушка у нас летом в принципе на даче жила вместо города
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 13:18     Ответить с цитатой

Adelvase
Ну да не далеко! Тогда и на такси можно.
А мама твоя не работает летом? Или оттуда ездила на работу?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Мы тоже дачу хотели купить еще до отъезда в деревню, но подумали и решили что мы не вывезем еще и дачу, в плане ухода за ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 13:29     Ответить с цитатой

annge-lo
Работает, оттуда и ездит. Он нашего дома автобус 25 мин идти+10 пешком. От ее 30, наверное. Но это без пробок если, конечно. Она рано выезжает и не попадает в них

Открыла 2гис, прорисовали дорогу до нашего общества, 850м от остановки автобусной и 7км от нашего дома по дороге.
⮝ наверх ⮝

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 14:10     Ответить с цитатой

А я только сейчас вспомнила что забыла подать документы на пособие многодетным подготовка к школе :haha: интересно, еще ожно подать или уже поздно?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Adelvase
Жаль что у нас нет такой мамы которая живет летом на даче :haha: я бы ездила изредка туда :haha: на Алтай не наездишься да и время на дорогу жалко.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 14:41     Ответить с цитатой

annge-lo
Ээээм. А зачем? В смысле в чем профит для тебя?
⮝ наверх ⮝

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 15:56     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
annge-lo
Ээээм. А зачем? В смысле в чем профит для тебя?

Не поняла вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Adelvase
Зачем мне дача? Хочется иногда съездить на природу, недалеко, к маме если ехать то минимум три дня на это надо. В городе возле дома не та романтика :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 16:03     Ответить с цитатой

annge-lo
Да, зачем дача, если есть свой дом с землей. Мне этого вообще не понять
⮝ наверх ⮝

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 16:52     Ответить с цитатой

Adelvase
Свой дом с землей посредине города и дача я считаю все таки разные веши :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 18:16     Ответить с цитатой

annge-lo
Ну, уж, не в середине города вы))) это частные дома на Шамшиных в середине, а у вас то там вокруг все-таки не такая обстановка. Просто если не садить плодовые культуры, то для меня то же самое... бассейн, зона отдыха взрослым и детям, цветы. И все)
⮝ наверх ⮝

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 18:44     Ответить с цитатой

Adelvase
Ну не в середине, согласна, но у нас жители девятиэтажки и дома где раньше света жила, видят все что происходит в нашем дворе и на нашем огороде :haha:
А про бассейн, как то не пропиталась я от него, ставили и в деревне и здесь, в итоге больше нервотрепки, в плане разъяснения детям, что сегодня купаться нельзя т.к. вода холодная, чем наслаждения купанием.
Все таки Сибирь не самое лучшее место для бассейна :haha: .
⮝ наверх ⮝

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 20:52     Ответить с цитатой

Я балдею, как начнёшь в чате школьном узнавать что задали, одному одно задали, другому другое, как будто в разных классах учатся :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 22:07     Ответить с цитатой

annge-lo писал(а):
Я балдею, как начнёшь в чате школьном узнавать что задали, одному одно задали, другому другое, как будто в разных классах учатся :haha:

Не поверишь; у нас конец 4го класса, а до сих пор дети разное записывают :haha: и есть ролители, которые до сих пор после школы детей забирают, а дз фотографируют на доске
⮝ наверх ⮝

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 22:24     Ответить с цитатой

Adelvase
Ну как раз то что забирают я не удивляюсь, может они как и мы за три остановки живут, да т есть такая возможность, да и дети есть такие, которым только фотографии с доски помогут :haha: . Я в Анюте воспитывают самостоятельность и она поддаётся дрессировке, а есть такие детки которым все пофиг :aga-aga: я прям боюсь что Санек таким будет, ну или Алиса. Я не из тех родителей, что смогу забить на это, а если буду работать, тяжко придется. Пока не работаю, контроль конечно жесткий :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 22:30     Ответить с цитатой

Не, у нас как раз те; кто ездят, ездят сами. А тех, кто живет вплотную к ограде школьной водят некоторых.
Но речь не об этом, я к тому, что порой дз в ватсап родители фоткой скидывают. И дети многие тоже фотают, а не записывают дз
⮝ наверх ⮝

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 10:35     Ответить с цитатой

Тишина в домике! :aga-aga:

Добавлено спустя 36 секунд:

AlexxisA
Саша, как у вас дела продвигаются? Отмыла квартиру?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Посмотрела прогноз, вроде на выходных потеплее должно быть :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 9 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: