Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья-мамик
Профессор

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 7387 В дневниках: 198 Карта № 270610
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Artemida
Профессор

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9604 В дневниках: 138 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2017 20:17 |
|
|
Wild писал(а): | У нас новости!
Три счастливицы из списка тест-драйверов пропали, поэтому на их места ищем замотивированных сибмамочек, следящих за нашей темой!
Берем первых трех, написавших мне в ЛС |
вы случайно не меня имеете в виду? Я не пропала, жду данные для входа на сайт, мы пока в тестовом режиме занимаемся. Или я что-то пропустила?
Заниматься ооочень нравится, дочка бросает все и бежит, как только позову. Жаль времени не очень много, на выходных оторвемся
Считаем кубики, простые фигуры быстро считает, а посложнее башенки строим
Последний раз редактировалось: Artemida (Ср Янв 25, 2017 21:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яг@дк@
Академик

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 41607 В дневниках: 530 Откуда: Кировский, Зорге Карта № 000402
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2017 20:31 |
|
|
Спасибо та такой интересный тест-драйв ребенок старается уроки сделать быстро, чтобы поиграть
очень забавно было наблюдать за сыном, когда он решал задачки с зеркальным отражением, он ходил к зеркалу, смотрел, чего-то вычислял
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Робот Клапан
застенчивый папа

На сайте с 18.01.17 Сообщения: 29 Откуда: LogicLike
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2017 21:44 |
|
|
Дарья-Мамик, Artemida - проверили, у вас все в порядке с активацией.
Занимайтесь с удовольствием!
Все, у кого будут еще вопросы по поводу доступа на условиях тест-драйва, пожалуйста, в ЛС или на email  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта Ангел
Профессор

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 7714 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2017 21:45 |
|
|
Робот Клапан писал(а): | Ми-Ка
Helen20042005
яг@дк@
кука-макука
Похоже, блокировка доступа срабатывает у всех, кто после регистрации набирает 1000 звёзд в бесплатном режиме - за 2 дня
(с активацией +30 дней для участников тест-драйва или без активации дополнительного доступа). *
И что теперь?
Когда пройдет 48 часов с момента регистрации на нашем сайте (см. время вашей регистрации в письме "Данные для входа"), возможно, блокировка снимется автоматически.
Если блок останется, просьба напомнить о себе в ЛС или на контактный email.
* Спасибо за помощь в обнаружении нюанса. Запланировали правку в ближайших обновлениях.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Рекомендация всем, кого не затронула блокировка за "превышение скорости" (1000 звёзд в течение 2 дней с момента регистрации):
Постарайтесь не выходить за границы ~ 900 звёзд в течение 48 часов с момента регистрации на сайте.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Rubin
Чипола
Дарья-мамик
Натюрморт
Анюта Ангел
Алена
Кто зарегистрировался на сайте, вы уже можете заниматься в течение пробного периода (48 часов).
До истечения пробного периода придерживайтесь лимита ~900 звёзд!
Если вам понравится и захотите продолжить, пишите в ЛС или повторно на контактный email.
И тогда мы продлим для вас тестовый доступ на условиях тест-драйва. |
написала лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Робот Клапан
застенчивый папа

На сайте с 18.01.17 Сообщения: 29 Откуда: LogicLike
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2017 21:51 |
|
|
Отлично, Анюта Ангел
Я вижу ваше ЛС - проверим, ответим. Всем об этом знать не обязательно
Предлагаю продолжать тему по существу тест-драйва.
Все организационные вопросы - в ЛС без дублирования в тему.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта Ангел
Профессор

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 7714 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2017 21:55 |
|
|
Всем Привет! Фото у нас нет, т.к. я с интересом разбирала задания с детьми и фотать нас не кому было (папу не заставишь) а пока всё по порядку. У меня двое сыновей, одному 9 лет, второму 6 лет. Старший второклашка, а младший егоза и любитель залезть везде и всюду. Пока Максим (старший) делал уроки, решили начать - поизучать сайт. В итоге так увлеклись, что Максим успел сделать все уроки, а мы и не заметили Костя (младший) был в полнейшем восторге когда получалось дать правильный ответ. После пару-тройку заданий понял что методом тыка мало чего получится и надо размышлять. Я честно говоря была приятно удивлена, что он у нас такой смышленый. И вообще я рассчитывала только со старшим заниматься, но нет...Кости так понравилось, что когда я пошла в магазин, был наказ "давай быстрее, я еще хочу решать задачи". Аж чуть не прослезилась. Позже сели уже втроем, я и сыновья. И тут уже пошли наперебой...Я отвечу...нет я отвечу...создали очередь, что даже наш папа приглушил телевизор и из-за спины пытался подглядеть что там у нас происходит....
В общем...тестируем дальше...понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexeeva
Школьные годы

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 1479 В дневниках: 1 Карта № 013429
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2017 22:59 |
|
|
Робот Клапан
Тестируем третий день, все нравится, особенно интересно сыну был раздел с шахматами Порадовала функция- озвучка вопроса, не сразу ее увидели, сын говорит:-Да к вот какой голос у Клапана!
Из нюансов, может только у нас так когда ребенок пытается включить почти всегда промахивается и всплывает окошко перекрывающее кнопку может конечно нужно приноравится
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну и по поводу времени ежедневных тренировок. Азарт конечно берет вверх, и пока не выгонишь от компа сам ни уйдет, но все же как мне кажется, с педагогической точки зрения, нужен какой-то лимит. или в количестве звезд или во времени доступа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Чипола
Профессор

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 5249 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2017 23:09 |
|
|
А у нас сегодня выходной, много других занятий надо было переделать, пришлось сделать перерыв. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MiLina
Академик

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10862 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2017 23:33 |
|
|
Сегодня пало жертвой теста внеклассное чтение
Не смогли остановиться Увлечённо считали куринные яйца
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Alexeeva
Поддерживаю идею с лимитом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rubin
Школьные годы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 1285 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Западный
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2017 8:58 |
|
|
Согласна с девочками на счёт лимита, он просто необходим. Ребёнка такой азарт охватывает, что не оторвать от компьютера. А зрение то страдает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MiLina
Академик

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10862 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2017 10:54 |
|
|
Rubin писал(а): | Согласна с девочками на счёт лимита, он просто необходим. Ребёнка такой азарт охватывает, что не оторвать от компьютера. А зрение то страдает. |
Тут родителей не оттащить, тоже хочется поиграть, а нам только понаблюдать дают , что уж про детей говорить
Сидим за спиной по очереди как партизаны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetana
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21327 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2017 11:10 |
|
|
Тестируем третий день,проходят обе дочки 7 лет по очереди. Вроде пока нравится, но немного бывает трудновато. Дошли до закономерностей с этим возникла сложность, не получается у них. Выполняли с подсказками. Для 7 лет,конечно приходится много читать-это большой плюс,но и устают быстро. Постоянно меня зовут прочитать,когда много текста и нужно определить кого куда поставить или другие подобные задания.Страдают родители Мама прочитай((((((( Не хватает какой-то детской разминки . Или может пятиминутной паузы мультика или еще-что-то Чтобы был интерес-ребенка захватывало. После 10-15 минут они у меня меняются местами,но вторая сидит и смотрит, подсказывает. Когда начинают повторятся задания, дети устают и пропадает интерес. Очень радуются,когда получают награды Тогда интерес просыпается. Я бы добавила озвучку,чтобы каким-то приятным голосом звучала похвала. Так,как слово молодец зеленым для них значит просто-что правильно решили.
Возник вопрос: Этот тест,который мы проходим рассчитан на возраст от 7 до 12?
В принципе 7 летние легко справляются,тогда для более старших он будет не интересен. Но и есть вопросы,где не могут справиться.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Девочки!!! А где вы нажимаете,чтобы озвучить вопрос???? А ,то читать для моих -это ужас...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|