Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Протестируем онлайн-тренажер Logiclike для детей 5-12 лет
умные приключения начинаются!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья-мамик
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.10
В дневниках: 198
Карта № 270610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 18:51     Ответить с цитатой

Робот Клапан
а что можно продолжать какое то уведомление придет или просто по истечению 48 часов ?

Последний раз редактировалось: Дарья-мамик (Ср Янв 25, 2017 20:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 19:29     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Мой Инстаграм-жми WWW

Последний раз редактировалось: Wild (Чт Янв 26, 2017 14:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 20:17     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
У нас новости!

Три счастливицы из списка тест-драйверов пропали, поэтому на их места ищем замотивированных сибмамочек, следящих за нашей темой!

Берем первых трех, написавших мне в ЛС :love_sibmama:

вы случайно не меня имеете в виду? Я не пропала, жду данные для входа на сайт, мы пока в тестовом режиме занимаемся. Или я что-то пропустила?

Заниматься ооочень нравится, дочка бросает все и бежит, как только позову. Жаль времени не очень много, на выходных оторвемся :haha:
Считаем кубики, простые фигуры быстро считает, а посложнее башенки строим :-)

Последний раз редактировалось: Artemida (Ср Янв 25, 2017 21:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 530
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 20:31     Ответить с цитатой

Спасибо та такой интересный тест-драйв :give_heart: :give_heart: ребенок старается уроки сделать быстро, чтобы поиграть :haha:

очень забавно было наблюдать за сыном, когда он решал задачки с зеркальным отражением, он ходил к зеркалу, смотрел, чего-то вычислял :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Робот Клапан
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 21:44     Ответить с цитатой

Дарья-Мамик, Artemida - проверили, у вас все в порядке с активацией.
Занимайтесь с удовольствием!

Все, у кого будут еще вопросы по поводу доступа на условиях тест-драйва, пожалуйста, в ЛС или на email :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 21:45     Ответить с цитатой

Робот Клапан писал(а):
Ми-Ка
Helen20042005
яг@дк@
кука-макука

Похоже, блокировка доступа срабатывает у всех, кто после регистрации набирает 1000 звёзд в бесплатном режиме - за 2 дня :gonki:
(с активацией +30 дней для участников тест-драйва или без активации дополнительного доступа). *

И что теперь?
Когда пройдет 48 часов с момента регистрации на нашем сайте (см. время вашей регистрации в письме "Данные для входа"), возможно, блокировка снимется автоматически.
Если блок останется, просьба напомнить о себе в ЛС или на контактный email.

* Спасибо за помощь в обнаружении нюанса. Запланировали правку в ближайших обновлениях.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Рекомендация всем, кого не затронула блокировка за "превышение скорости" (1000 звёзд в течение 2 дней с момента регистрации):

Постарайтесь не выходить за границы ~ 900 звёзд в течение 48 часов с момента регистрации на сайте.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Rubin
Чипола
Дарья-мамик
Натюрморт
Анюта Ангел
Алена

Кто зарегистрировался на сайте, вы уже можете заниматься в течение пробного периода (48 часов).
До истечения пробного периода придерживайтесь лимита ~900 звёзд!

Если вам понравится и захотите продолжить, пишите в ЛС или повторно на контактный email.
И тогда мы продлим для вас тестовый доступ на условиях тест-драйва.

написала лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Робот Клапан
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 21:51     Ответить с цитатой

Отлично, Анюта Ангел 5ballov

Я вижу ваше ЛС - проверим, ответим. Всем об этом знать не обязательно :)

Предлагаю продолжать тему по существу тест-драйва.
Все организационные вопросы - в ЛС без дублирования в тему. :hello:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 21:55     Ответить с цитатой

Всем Привет! Фото у нас нет, т.к. я с интересом разбирала задания с детьми и фотать нас не кому было (папу не заставишь):lol: а пока всё по порядку. У меня двое сыновей, одному 9 лет, второму 6 лет. Старший второклашка, а младший егоза и любитель залезть везде и всюду. Пока Максим (старший) делал уроки, решили начать - поизучать сайт. В итоге так увлеклись, что Максим успел сделать все уроки, а мы и не заметили :oops: Костя (младший) был в полнейшем восторге когда получалось дать правильный ответ. После пару-тройку заданий понял что методом тыка мало чего получится и надо размышлять. Я честно говоря была приятно удивлена, что он у нас такой смышленый. И вообще я рассчитывала только со старшим заниматься, но нет...Кости так понравилось, что когда я пошла в магазин, был наказ "давай быстрее, я еще хочу решать задачи". Аж чуть не прослезилась. Позже сели уже втроем, я и сыновья. И тут уже пошли наперебой...Я отвечу...нет я отвечу...создали очередь, что даже наш папа приглушил телевизор и из-за спины пытался подглядеть что там у нас происходит....
В общем...тестируем дальше...понравилось.
⮝ наверх ⮝

Alexeeva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 1
Карта № 013429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 22:59     Ответить с цитатой

Робот Клапан
Тестируем третий день, все нравится, особенно интересно сыну был раздел с шахматами :give_heart: Порадовала функция- озвучка вопроса, не сразу ее увидели, сын говорит:-Да к вот какой голос у Клапана!
Из нюансов, может только у нас так :oops: когда ребенок пытается включить почти всегда промахивается и всплывает окошко перекрывающее кнопку может конечно нужно приноравится :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Ну и по поводу времени ежедневных тренировок. :aga-aga: Азарт конечно берет вверх, и пока не выгонишь от компа сам ни уйдет, но все же как мне кажется, с педагогической точки зрения, нужен какой-то лимит. или в количестве звезд или во времени доступа :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Чипола
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 23:09     Ответить с цитатой

А у нас сегодня выходной, много других занятий надо было переделать, пришлось сделать перерыв.
⮝ наверх ⮝

MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 23:33     Ответить с цитатой

Сегодня пало жертвой теста внеклассное чтение :oops:
Не смогли остановиться :haha: Увлечённо считали куринные яйца

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Alexeeva
Поддерживаю идею с лимитом!
⮝ наверх ⮝

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 1:31     Ответить с цитатой

Wild
Я тоже не пропала, в лс оперативно ответила, а активировались сегодня только, пришлось срочно уехать на 2 дня :oops:
Данные все получила, завтра начнем, ребенок уже ждет с нетерпение :haha:

⮝ наверх ⮝

Rubin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 8:58     Ответить с цитатой

Согласна с девочками на счёт лимита, он просто необходим. Ребёнка такой азарт охватывает, что не оторвать от компьютера. А зрение то страдает.
⮝ наверх ⮝

MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 10:54     Ответить с цитатой

Rubin писал(а):
Согласна с девочками на счёт лимита, он просто необходим. Ребёнка такой азарт охватывает, что не оторвать от компьютера. А зрение то страдает.

Тут родителей не оттащить, тоже хочется поиграть, а нам только понаблюдать дают :type: , что уж про детей говорить
Сидим за спиной по очереди как партизаны :haha:
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 11:10     Ответить с цитатой

Тестируем третий день,проходят обе дочки 7 лет по очереди. Вроде пока нравится, но немного бывает трудновато. Дошли до закономерностей с этим возникла сложность, не получается у них. Выполняли с подсказками. Для 7 лет,конечно приходится много читать-это большой плюс,но и устают быстро. Постоянно меня зовут прочитать,когда много текста и нужно определить кого куда поставить или другие подобные задания.Страдают родители :haha: Мама прочитай((((((( Не хватает какой-то детской разминки . Или может пятиминутной паузы мультика или еще-что-то Чтобы был интерес-ребенка захватывало. После 10-15 минут они у меня меняются местами,но вторая сидит и смотрит, подсказывает. Когда начинают повторятся задания, дети устают и пропадает интерес. Очень радуются,когда получают награды 5ballov Тогда интерес просыпается. Я бы добавила озвучку,чтобы каким-то приятным голосом звучала похвала. Так,как слово молодец зеленым для них значит просто-что правильно решили.
Возник вопрос: Этот тест,который мы проходим рассчитан на возраст от 7 до 12?
В принципе 7 летние легко справляются,тогда для более старших он будет не интересен. Но и есть вопросы,где не могут справиться.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Девочки!!! А где вы нажимаете,чтобы озвучить вопрос???? А ,то читать для моих -это ужас... :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 9 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: