Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 709 Откуда: станисл ж/м Карта № 251208
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:42
я тоже сегодня сходила в садик. мед карту относила, группу посмотрела, на первый взгляд все понравилось. у нас группа "Одуванчики". только вот страшно подумать как спать там будет ре, на таких кроватках кто ловить-то будет
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 22:05
Anna104 писал(а):
Может каждый по книге принесет... будет хоть что читать детям! Я бы принесла пару книг!
И развивающих игрушек очень мало, надо будет докупать наверно!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Prelest
Я вас вчера узнала, вы с мальчиком были и также долго сидели, как и я в группе...
У вас плачет и у меня дочка и еще одна девочка, а остальные как-то нормально остаются... как будто уже давно ходят!
Сегодня вашего папу видела, он как ушел, так сын воспитательницу давай отпинывать... А моя по рукам ее бьет... вообщем ужас!
я вас тоже не было времени подойти))вы долго сидели еще???просто стрессовая ситуация не только для ребенка, но и для родителей....ухххх....у папы получилось оставить, я потом звонила часиков в 10, воспитательница сказала что сына играет, только не ел ни чего
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
на счет покупки книжек и т.д думаю не много подождать, просто чем раньше мы будет брать, тем медленнее будут пополнять группу книжками и игрушками у ребятишек же должны проходить развивающие занятия?? лепка, рисование!!!!! мне кажется что довезут еще
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 22:20
Prelest
Я до 9-30 сидела...... потом мне намекнули что пора уже уходить....
У меня утром ест, а в обед нет, дома она с такими маленькими перерывами никогда не ела... не знаю как будут приучать!
Мне кажется и пластилин и альбомы с красками, карандашами нам придется покупать... сомневаюсь что нам что-то довезут!
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 674 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:04
Иришка Д писал(а):
... вот страшно подумать как спать там будет ре, на таких кроватках кто ловить-то будет
Да, кроватки прям кукольные, а мой еще такой вертлявый, точно грохнется
Наши группы сформируют и с воспитателями определятся в лучшем случае в середине марта, и закупки наверно лучше делать уже конкретно для своей группы. А пока соберу дома невостребованные книги, игры для малышей и в садик отнесем.
Девочки кто еще в группе "Ромашки"? Давайте знакомиться.
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 9:04
Да кроватки ступеньками, конечно, озадачили немного , особенно те, что поставлены верхним ярусом не вдоль стены ,а вся кроватка перпендикулярно стоит к стенке - там наверняка можно свалиться с около метровой высоты...
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 11:51
Yulija писал(а):
А в старшей группе "Чебурашки", сегодня всего 5 человек было. В "колобках" -30 человек по списку, специально переспросила. С игрушкаи, книжками и т.д. у них действительно напряженка во всех группах.
я конечно понимаю что 30 человек, а вы кабинки не считали?? там столько не будет
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 674 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 15:58
InvItada писал(а):
...
девочки для этого и адаптация в саду -10 дней детки привыкнут к кроваткам
[/spoiler]
Не поняла, как они привыкнут к кроваткам во время адаптации, у нас детки до 11-00 и в спальне они только пока в прятки играют
В нашей группе кроватки отдельные, маленькие совсем 60х120, без бортов. У нас рост 100, т.е практически голова/пятки и "Лежать по стойке смирно" получается. Ладно поживем увидим, все равно других кроватей не будет.
А мой в садик с утра собрался, что радует и одновременно пугает. Говорят кто сразу поплачется, у них адаптация легче проходит.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Иришка Д
Сейчас Одуванчик и Ромашка вместе. Вы в понедельник пойдете, а то мальчишек нет совсем. Моему скучно. Был один мальчик, но он проплакал все время лежа на ковре, а если воспитатели его успокаивать начинали ребенок еще сильнее начинал плакать. Не пойму почему его не забрали пораньше, должны же были родителей известить, что "тяжко" ребенку. Или они звонят только в крайнем случае? Вообще есть какие-нибудь правила, когда должны воспитатели связываться с родителями?
Последний раз редактировалось: _МаринаЛ* (Сб Фев 19, 2011 18:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 709 Откуда: станисл ж/м Карта № 251208
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 19:15
_МаринаЛ*
я думаю родителей вызывают. когда истерика и не прекращается. а этот мальчик так понихоньку как-то, то поиграет, то поплачет.
мы в понедельник пойдем, до 10 вместе с ним поприсутствую