Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Гороскоп зачатия и беременности
Консультация генетиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Vanilinka85
вот и я говорю, гинекологу, что с первым ребенком проблемы, что нужна мне консультация, а она рано еще, а когда они дадут направление, мне уже поздно будет. поэтому и бегаем по разым генетикам и ищем нормального доктора сами :eek:

marichka25
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 1
Карта № 014001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 16:38     Ответить с цитатой

мы с мужем наблюдаемся у генетика в областном диагностическом центре на Залесского. Жителям области прием с направлением из жк или любой другой поликлиники бесплатный по записи.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Alexis
так и мне :aga-aga: сначала "рано еще...", потом "да что вы! сейчас уже поздно!"
вообще, девочки, моя беременность мне ТАК глаза на медицину в Новосибе открыла(((
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 20:08     Ответить с цитатой

marichka25
да, только по записи меня из ордынки на конец ноября записали на горбольницу :-(
вообщем я платно туда поехала, мне там очень доктор понравилась! она моему гинекологу написала справку, чтоб гинеколог дала направление :mad: к ней, чтоб она бесплатно могла принять :aga-aga:

Vanilinka85 а я как овца, ходила с первой беременностью им верила, думала так все и надо. хорошо сейчас уже знаю что к чему, только первому это здоровья стоило :-(

ne Zeta Jons
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Девочки,здравствуйте! Я сама из Бердска. Делала УЗИ в 12 недель,два дня подряд.потому что углядели расширение воротника на первом 2.6 на втором 2.8. на первом нормальные кости носа, на втором маленькие. Испугалась так,что ревела 2 дня. Записалась к генетику на горбольнице, к Масловой. Завтра едем на прием. Пожелайте мне пожалуйста удачи....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:44     Ответить с цитатой

ne Zeta Jons
удачи, Вам.

⮝ наверх ⮝

ne Zeta Jons
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:55     Ответить с цитатой

yul81-05
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44750
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:02     Ответить с цитатой

ne Zeta Jons
при дауне нос широкий по-моему

Добавлено спустя 6 минут:

да и если штрина воротниковой зоны менее 3 мм, то всё нормально.
Почему у вас паника?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ne Zeta Jons
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:41     Ответить с цитатой

katushkaa
я уже не знаю....эти врачи....нос не такой, воротник не такой... у моего первенца был воротник 6 мм!!! делали кордоцентез, всё отлично. а тут 2.8 и у меня паника.... когда врач УЗИ говорит: это может ни о чем не говорить, но к генетику вас всё-таки направим-вот где начинаешь переживать. Несмотря на то, что это вторая беременность-она не спокойней первой.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

одно знаю: тыкать себе в живот иглой больше я не дам.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

и на УЗИ меня убеждали, что в норме воротник сейчас считается до 2.5.....кому верить? ((( :-(
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44750
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:45     Ответить с цитатой

ne Zeta Jons
очень странные узисты, что значит "сейчас считается"???
Воротниковая зона более 3 мм может быть косвенным признаком, а может и не быть.
Цитата:
Определение толщины воротникового пространства не дает точного ответа, родится ли ребенок с пороком развития или нет.

http://www.babycenter.ru/pregnancy/antenatalhealth/scans/nuchalscan/

Всё у вас нормально, не переживайте даже :-)
⮝ наверх ⮝

ne Zeta Jons
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:51     Ответить с цитатой

katushkaa
Спасибо большое за поддержку!
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 20:17     Ответить с цитатой

ne Zeta Jons
Удачи вам,а у нас был риск на СД 1/126 нервы потрепали изрядно, кордо не делала в результате здоровый ребенок. Берегите себя и лялю вашу.

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝

ne Zeta Jons
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Ylya_28
Спасибо Вам огромное! :oops: после приема обязательно отпишусь!
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Vanilinka85, мне 2 раза гинеколог давала, первый раз после того как герпес вылез, но я отказ написала, а второй раз на скрининг и консультацию генетика, причем сказала выбирать самой на Станиславского или на Киевскую, я на Станиславского анализы сдала и к Лукьяновой записалась. Направление с консультации простое с штампиком врача и консультации, просто написано к генетику. Записываться к генетикам в понедельник в 12.00 по тел или лично ехать в регистратуру, я ездила, сама выбрала к кому из генетиков записаться

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Сегодня сходила к Лукьяновой, адекватная, спокойная, все объясняет, у меня пороговые значения показателей, пораспросила по гениалогии и сказала с УЗИ 22-24 недели к ней прийти повторно. Единственное, что не понравилось, записана была на 11.00, принимает долго и повторных много, я зашла только в 12.30 :eek:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

ne Zeta Jons
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Девочки! Отчитываюсь! Была у генетика, всё у нас хорошо))) анализы в норме, воротник тоже в пределах нормы, и вообще сказала: не переживайте, все показатели у вас хорошие-не понимаю зачем вас гинекологи направили))) рекомендовала единственное УЗИ сердца Лялика в 24 недели. Вот так) Мы счастливы! :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: