Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ф@нтастика.
маська
Спасибо девочки за предупреждения!
Добавлено спустя 58 секунд:
Ларачка писал(а):
Элина-01 писал(а):
Ларачкавот если честно у меня была тоже мысль взять с собой как бы чумадан для фруктов но не знала можно так или нет, может какие ограничения есть. Просто своим дедкам хочется фрукты привезти, родителям, племяшки, ещё и на работе заказали. Думаю чумадан мне в помощь. А какие именно вы фрукты везёте? Помоему не все можно вывозить?
Мы там, на ночном рынке, купили чемодан, в нем везли ананасы, а в корзине да можно любые кроме дуриана, вот про кокос незнала Ограничение только в аэропорту по весу
а какие ограничения по весу? В аэропорту? Расскажите пожалуйста.
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 373 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 20:08
Элина-01
по фруктам - главное, чтобы у нас фитосанитарному надзору в голову что-нибудь не стукнуло, проверить у вас какие-нибудь документы на ввоз фруктов. А у тайцев ограничений в килограммах в пределах чемодана нет (про ограничения авиакомпании я не говорю). Нельзя вывозить дуриан, про кокос не слышала.
Мы в этом году 9 килограмм манго привезли и еще килограмм 7-8 других разных. В два чемодана распихали. Вещей много с собой не брали, место в чемодане было. Корзинки пластиковые даже не брали.
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 21:22
Мы в чемодане всегда фрукты возим и много потом разлаем всем. Ограничения только в ручной кладиесть, можно только маленькую корзинку. Весной нас пугали на s7 что вообще в ручную нельзя фрукты но многие все равро везли
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 23:42
Элина-01
Все карты там действуют, НО, перед поездкой обратитесь в свой банк, сообщите, что собираетесь посетить Тайланд, чтобы вам открыли пользование вашей карты в Тайланде.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60055 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 10:53
Элина-01
манго до 0,5кг весом бывает, 3-4 ананаса - это 10кг, вес самого чемодана учитываем)
манго сначала в коробку упаковала, специально под размера чемодана брала с собой