Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29529 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 17:27
Vassabi
О! Это вкусно! Мне... Если это блюдо предложить моему мужу - он предпочтет расстрел
Я пошла на вечерние 3 тыс, вернусь - выложу. Сейчас все равно фотоаппарат сдох, заряжается.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 18:58
ИРРА писал(а):
Vassabi
О! Это вкусно! Мне... Если это блюдо предложить моему мужу - он предпочтет расстрел .
мой, не сомневаюсь, тоже бы выбрал расстрел
Цитата:
Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо
еврейской кухни [1] . Представляет собой сладкое овощное рагу различного состава, который зависит от местности и обстоятельств. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 19:07
Estelle
А ещё его делают с мясом. И вот это мой любимый вариант ! С курой, морковкой и сухофруктами . Пошла ужинать и доделывать последние фото.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Vassabi
Юля, это надо один раз попробовать! Если ты любишь куру в кисло-сладком соусе, то в моём исполнении цимес тебе точно понравится! Если сладкое мясо - не твоё, то да, пробовать не стоит.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9183 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 20:34
ИРРА
Ир, люблю куру в таком соусе! но сухофрукты и мясо не люблю, а если ещё и с овощами всё..
хотя... нечто похожее мама бывает готовит, когда намешает кучу всего, сладковато получается, но вкусно)))
Просто мне представилось что там кабачок, морковь, картошка, капуста и другие овощи, вперемешку с курагой и черносливом, плюс мясо.. всё это сладкое...))))))))))))))
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 23:06
ИРРА писал(а):
Estelle
А ещё его делают с мясом. И вот это мой любимый вариант ! С курой, морковкой и сухофруктами . Пошла ужинать и доделывать последние фото.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Vassabi
Юля, это надо один раз попробовать! Если ты любишь куру в кисло-сладком соусе, то в моём исполнении цимес тебе точно понравится! Если сладкое мясо - не твоё, то да, пробовать не стоит.
оТКУДА?
Вы знаете про кисло-сладкий соус?
Это же наша китайка.
Дома никто не готовит, в кафе едят.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 10:18
Доброе утро, дамы! Я сегодня что-то ни свет, ни заря проснулась, еще 5 часов не было. Видимо, к середине рабочего дня буду как вареная рыба. Неделя до отпуска. Сил нет ни на что. Заметила за собой, что если до отпуска долго, то работаю и работаю себе, устаю, иногда нервничаю или расстраиваюсь как все, но как только в ближайшей перспективе начинает маячит отпуск, так с каждым днем все тяжелее и тяжелее ходить на работу, прям физически все делать медленнее начинаю, раздражает абсолютно так мелочь,хочется сидеть, не разговаривая, и смотреть, не мигая, в одну точку .
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 18:30
Я!
Я сделала это!
Закатала первую в жизни баночку, как ИРРА научила)
Специально пошла и купила новый блендер, фонарный - за 1390.
Натушила кабачков с овощами, гдето поллитра. Икра вкусная получилась.
И половину залила в банку, в духовке просушила при темпре, обожглась сто раз, но я смогла))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Банка дерзкая такая - на ней написано от производителя - икра баклажанная. Нагло врет
В банке толи 250, толи 380 мл, не могу рассмотреть - она горячая, уже два часа прошло - не остыла.
Я ее своим банным полотенцем замотала, красотулечку
У нас жара счас и духота, пошла в очередной раз в душ - обсыхала сама, полотенце - банке)))
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 18:40
Васина
Натаха!!!!!
Переведи на русский язык, чему я тебя научила?
А то я после больницы плохо соображаю. Но даже в этом состоянии твёрдо знаю, что ничего подобного я не говорила