Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Было?
про родственников в тюрьме, на зоне..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:10     Ответить с цитатой

:eek:
прошло несколько дней... жесть.. конечно, второй раз садиться он не будет... но семья, кажись, разваливается...

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:21     Ответить с цитатой

jade
дайте друг другу время адаптироваться, не рубите сгоряча. Просто и вы и он отвыкли от совмествной жизни. Все наладится, было бы желание. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Фарфоровая, говорит что уже адаптировался и все понял.

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:36     Ответить с цитатой

jade писал(а):
Фарфоровая, говорит что уже адаптировался и все понял.

я не верю, любому человеку после длительной разлуки требуется время. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:40     Ответить с цитатой

jade
муж с нами 4 года и я могу сказать,что только сейчас он начинает адаптироваться к ритму жизни...
Куда торопитесь, у человека психика изломана, ему помочь надо, а не выводы скороспелые делать(конечно если не бьет...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

alex-vo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 15:42     Ответить с цитатой

jade, а что случилось? Почему разваливается? У меня тоже муж в колонии, тоже сильно переживаю как все будет когда выйдет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:39     Ответить с цитатой

отвыкли друг от друга и он - от вольной размеренной жизни. какие-то представления у него о семье мне непонятные. :eek: а еще сказал что я ему раньше не готовила, хотя всегда готовила. :eek:
плохо ему со мной, вот и собирает что попало.
к детям, говорит, не готов.
ездит постоянно где-то, пытается звезд с неба хапнуть. :aga-aga:

я такое уже видела, когда выходят - чувствуют себя пупами земли. только хорошим не кончается такое. либо за ум браться, либо - обратно.

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:46     Ответить с цитатой

jade
он до сих пор не понял чем череваты звезды с неба?
А сколько ему лет,сколько отсидел и по какой статье?(если не секрет)
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 12:57     Ответить с цитатой

28 лет, 2,5 года, ст. 290 и до этого условка была - ст. 159

ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 13:53     Ответить с цитатой

jade
А как он с дочками общается? Как понять "не готов"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Валентина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 22:21     Ответить с цитатой

jade

Вы так долго ждали! Столько сделали ради вашей семьи. Наберитесь терпения еще чуть-чуть?..

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:21     Ответить с цитатой

jade
Успокойтесь и помогите ему. Представьте себя на его месте: ну скажем, поехали вы за границу подработать, подзадержались там на пару лет, приезжаете, а дома муж и двое детей (скажем, муж с вашего разрешения двоих усыновил, и дети, вроде как, ваши общие). Как вы бы себя чувствовали в такой ситуации? Вы - мама, к детям привыкали после рождения. Представьте, что детки только родились для него (в принципе, они и так недавно родились).

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 13:34     Ответить с цитатой

да не. к детям он нормально. сам просит показать как смесь разводить, как носить можно, там еще всякое..
а ко мне - плохо :( как и не женаты. приходит поночевать, в интернете посидеть.

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:06     Ответить с цитатой

jade
статьи-то у него нормальные, в смысле приличные.
Просто видимо,еще не понял,что такое семья, пусть мутит и не попадается, на работу конечно же не устраивается?
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 22:21     Ответить с цитатой

B@gIr@, он ГАЗель в кредит новую взял, на ней работает.

с нами не живет уже почти месяц. уж и квартиру поменяли на бОльшую, есть где спать и высыпаться. я ему по его заказу плов готовила. два раза сделала - он один раз попробовал, "Вкусно" сказал и убежал, не стал есть. а мне думаете охота у детей отнимать время и тратить его на то что никому не надо, никто не оценит. лучше с детьми посижу.

сейчас живет у родителей - всё им помогает по хозяйству. а я жду выходных чтоб то люстру повешал, то стиралку подключил. в итоге через месяц - делает. потому как в выходные хочет отдыхать, а в будни некогда. а недавно нам с детьми надо было в больницу, записаны заранее были. а он по просьбе родителей поехал стиралку забирать в магазине, ДЛЯ СОСЕДЕЙ! :mad: вместо того чтоб нас везти.

тут у него день рождения на этих выходных. спрашивал меня - буду ли скидываться на подарок? :eek: а несколько месяцев назад, когда он уже на свободе был, у меня был ЮБИЛЕЙ. так он не то что не подарил ничего, но и не поздравил даже. а плюс ко всему вечером попросил 50 руб на телефон ему положить, т.к. у него нет денег.

вчера спросила - думал ли чего? будем сходиться или нет? сказал что не сможем жить вместе. я сказала что тогда надо официально развестить, т.к. мне не выгодно его в мужьях держать. какие справки собирать - везде он нужен. :mad:

уже который месяц врет что будет давать деньги на детей. вот и сейчас - день рождения на широкую ногу - три дня на берегу с толпой народа, шашлыки, алкоголь.. :aga-aga: а детям две баночки пюре и килограмм бананов на мои деньги купил (т.е. ДЕТСКИЕ, у меня з/пл ж нет сейчас)

если смотреть что изменилось после тюрьмы - наверное угомонился на счет криминала, не хочет вроде больше туда. ценить от так никого и не стал - ни меня, ни родителей. все делает только для себя, используя меня, друзей, родителей. для себя одного. :-(

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: