| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52347 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:48 |
|
|
Линолиум, в комнатах - древний, с тех времён, как наши дома строились. Рисунок (рельефный) уже смылся, в маленькой комнате он уже просто покрашен... Менять - не хочется - новые скользкие линолиумы не нравятся. В коридоре и кухне - меняли уже дважды, там использование более интенсивное, что ли.
В моей с детьми комнате сейчас лежит ковёр. Большой и залитый-заляпаный... Чего только на него не проливалось. Поскольку дарёный - то и не жалко . Иначе соседям снизу сразу повеситься можно будет._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таля
Подготовишка

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9073 В дневниках: 28952 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2005 13:25 |
|
|
Мечтаю иметь теплый деревянный лакированный пол... А живем с линолеумом...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2005 15:39 |
|
|
| МаМАша писал(а): | Линолеум везде кроме кухни... Нравится тем, что легко мыть.
Но вот подумываю про ламинат в детскую... Владелицы, подскажите, как он с водой, "дружит"? А то доче пролить стакан молока на пол и "забыть" вытереть или сказать маме-это запросто...  |
в принцыпе, я ламинатом довольна, и с водой вроде нормально, у нас даже некоторые в ванную ложат ламинат и ничё...только имеет одно свойство : ЖУТКИЙ ПЫЛЕСБОРНИК! мою полы каждый день, но отодвигая диван, нахожу колтуны пыли...ОТКУДАААА? а еше пыль имеет свойство собираться вдоль плинтусов...у паркета такого не наблюдается_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таля
Подготовишка

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2005 16:45 |
|
|
|
в спальне и детской - ковровое покрытие (у нас дорогое, мягкое, ногами так приятно по нему ходить, у ребенка дешевое, мне не очень нравится, хочу поменять на пробку), в большой комнате - ламинат |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14380 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2005 0:44 |
|
|
Везде линолеум, в ванной кафель. В зале ковер, в ванной ковровая дорожка такая "лысая", в смысле непушистая, синтетическая, еще на кухню тоже чего-нибудь пушисто-легкочистимое хочу положить.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2005 20:49 |
|
|
У нас везде линолеум, кроме ванной и туалета, там плитка.
На днях мне рассказывали про какой-то чудесный линолеум опять-же, который сделан полностью из натуральных материалов, даже красители натуральные используются, но и стоит он рублей 500-700 за квадрат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2005 15:55 |
|
|
У нас в новой квартире будет так...
Везде кроме гостинной и спальни ламинат. Хм... анписала и получилось, что это самое "везде" - это коридор. Гыыыы... Но он у нас большущий! Там футбольные ворота можно ставить.
Так вот... В гостинной сочетание ламината и керамической плитки, плитка - в кухонной зоне. В спальне надумали стелить ковровое покрытие.
В детской, будущей детской, когда будет кому ее обустраивать, скорее всего из принципа практичности сначала постелем синтетическое дешевое ковровое покрытие, потом поменяем на ламинат.
Ковры не люблю. Нигде их не будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чужестранка
Ясельки

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2005 22:54 |
|
|

Последний раз редактировалось: Lana (Вт Май 31, 2011 16:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chiken
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2005 16:46 |
|
|
| Rita писал(а): | | у нас везде ламинат, но если есть собака даже не знаю, что лучше...наша собака на ламинате, как корова на льду |
У нас тоже ламинат - цвет вишня, уже 3 года, ни каких проблем, только ребенок когда в носках по полу бегает напоминает вашу сабаку.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2005 6:57 |
|
|
| chiken писал(а): | | Rita писал(а): | | у нас везде ламинат, но если есть собака даже не знаю, что лучше...наша собака на ламинате, как корова на льду |
У нас тоже ламинат - цвет вишня, уже 3 года, ни каких проблем, только ребенок когда в носках по полу бегает напоминает вашу сабаку.  |
У нас тоже ламинат. Был у нас в гостях ребенок -"ползунок", он не мог ползти. Скользил:-)
В холле, ванне, туалете керамич. плитка. Ковры не люблю. Правда вот такие модные беленькие лохматенькие еще ничего.
Да, плитка везде с подогревом._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аксинья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2005 15:38 |
|
|