Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 17:21
lernik
внесла вас в четвертый пост, жетончик выдала. Добро пожаловать в игру!
Друзья, хочу вам напомнить, что до старта осталось чуть больше 2 суток. В момент старта ваш первый ход будет выложен в списке участников, рядом с вашим ником. Поэтому вам лучше ЗАРАНЕЕ найти себя в списке участников во 2-3-4 постах и запомнить свой номер.
Как это сделать: откройте все спойлеры во 2-3-4 постах, нажмите Ctrl+F и в окошко поиска введите свой ник. Если вы помните, в какой пост я вас внесла, то достаточно открыть спойлер только в соответствующем посте.
Если вы вдруг себя не обнаружили в списке, хотя подавали заявку - обязательно напишите об этом - можно здесь, можно в Болталке, я слежу обеими темами.
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 3320 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 22:40
Энн:)
Аня, у меня срочный вопрос. У меня сын тоже заинтересовался и хочет поучаствовать. Можно его как-то добавить в игру, например как Nenami 1 или Сын Nenami/
Вопрос срочный потому, что хотим успеть жетон урвать