Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:16 |
|
|
девушки, давайте различать понятия... кто тут тратит тысячи долларов на шмотки?.. кроме того, не надо обладать большими доходами, чтобы отличать качественную вещь от некачественной. ну сходите в бутики, и потрогайте, померьте.. за это денег не берут. зато будете в деталях знать, о чем идет речь. фуфло везде можно найти, это факт.
никто не отрицает, что дорогие вещи не всегда стоят своих денег. У меня нет денег на именно дорогую люксовую одежду, но я ее хоть видела и трогала (из того, что может предоставить Н-ск, это немного, но все же), и могу иметь понятие о чем речь. Мне проще заказать у портнихи такое же, а кому-то проще купить, я же не утверждаю, что они с жиру бесятся, а я нет, потому что у меня денег меньше. Где тут брендомания?
и не надо приводить вечные доводы о том, что лучше мир посмотреть, чем шмотье за такие бабки и т.п. это все равно что утверждать, что не в одежде дело, а в красоте души. индустрия моды на нее и направлена, ага ) А я предпочитаю мир повидать с хорошей сумкой в моем понимании и одетой в хорошую, любимую одежду ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 159 Откуда: Сургут, Новосибирск, Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 0:12 |
|
|
Баунти писал(а): | Prikh
b]вы считаете ,что только ненормальные люди покупают все без скидок???[/b] |
Нет, я так не считаю))) вернее, я считаю сооовсем не так...))) нормальные люди живут по средствам, рассчитывая свои возможноти, потребности и проч.
Однако снова убеждаюсь, что чем больше у человека средств для самовыражения (в том числе и денежных)))), тем меньше он это афиширует)))
Уж поверьте наслово, фото выкладывать не буду))) - у меня достаточные финансовые возможности, чтобы рассуждать не эти темы и "ставить диагнозы" не из-за "оскорбленных чувств" (хотя за державу тоже обидно))))
Да...кстати...если вам ооочень идет ЭТА сумка и ЭТИ джинсы, и вы не станете тратить время на стоки, скидки и дисконты - КАКОЙ, простите, смысл, выяснять, сколько ЭТО стоит за рубежом Я, например, просто покупаю то, что на мне хорошо сидит))))) попробуйте)))_________________ 
Последний раз редактировалось: Prikh (Пт Мар 27, 2009 0:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 1355
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 0:22 |
|
|
Сразу вспоминается монолог Мэрил Стрип (Миранда Пристли) из "Дьявол носит Прада". Гениально................ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 0:38 |
|
|
Bard писал(а): |
и не надо приводить вечные доводы о том, что лучше мир посмотреть, чем шмотье за такие бабки и т.п. это все равно что утверждать, что не в одежде дело, а в красоте души. индустрия моды на нее и направлена, ага ) А я предпочитаю мир повидать с хорошей сумкой в моем понимании и одетой в хорошую, любимую одежду ) |
На то они и вечные, что прааавильные)) хорошо, что именно у ВАС хватает и на то, и на другое))) а мне важнее взять ребенку собственное место в самолете, чем купить в отпуск новую сумку))) дело-то не в понятиях)))
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Bard писал(а): | to Prikh
"попробуйте покупать не ДГ или фурла, а СУМКУ"
да оспади, девушка, скажите мне, где я могу купить сумку такую же как классическая шанель, или леди диор, которые представляют собой прекрасный дизайн и качество, и лично мне очень нравятся, я вот хочу именно эти, только чтоб подешевле, для моего кошелька, а? а то эти марки, как назло, не рассчитывали на мой бюджет. или это не Сумки?.. |
У вас хороший вкус)) таких же - нигде))) но если хочется до колик - копите и купите)))
а если не до колик - купите похожего дизайна))) вы смотрели русских дизайнеров? есть неплохая, но не такая знаменитая италия...интернет может все))) оочень интересные вещи есть)) попробуйте - вдруг понравится?
Да, кстати, в моем понимании носить сумку диор (ну тааакууую, что прям ах) нужно в вещах, которые соответствуют идее (в том числе по качеству и стилю). К сожалению, идее соответствуют как правило такие же дорогие вещи)) Попробуйте что-то менее заметно-классическое. тогда проще миксовать и по деньгам тоже)))
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Soly88 писал(а): |
Мне достаточно сложно судить об этом, на самом деле. Деньгами как у вас я не обладаю. Но могу сказать точно, что я бы предпочла съездить и посмотреть мир, нежели потратить лишние несколько тысяч долларов на шмотки. ИМХО, они того не стоят. Пусть там будет трижды потрясающий дизайн и качество - всё равно это всего лишь тряпка, которая в итоге окажется в мусорном ведре. |
На амом-то деле все рассуждения в этой теме только для одного - услышать (увидеть) в свой адрес такую фразу))) ессесссенно в меня полетят сейчас помидоры))) но это однозначно так)) женщина одевается по большому счету не ради оценки мужчины, а ради зависти других женщин)))
См. ХВАСТУШКИ))))) _________________ 
Последний раз редактировалось: Prikh (Пт Мар 27, 2009 1:18), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 0:41 |
|
|
Valencia
Это на Вокзальной7 Это похоже шляпа какая то, потому что там представлены те марки, которые к нам в город вообще никто не возит.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 0:51 |
|
|
СУФФЛЕ писал(а): | Цитата: | Выглядеть можно на ура, когда носишь ИНТЕРСНЫЕ вещи (хорошее качество ткани, пошива, отделки, сложные лекала, хороший цвет), а не ..ТЫЩ РУБ на себе |
Ну да правильно, никто ж не спорит Но дело в том, что всё это у проверенных брендов  |
Да кто ж их всех проверит-то? у одного и того же брэнда есть удачные и неудачные вещи)))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Venera писал(а): | А мне кажется брендовую одежду носят те, кто живет в таких условиях, чтоб эта одежда сохраняла свой изначальный вид. По паркету приятней ходить в каких-нить беленьких пушистых тапочках, чем в обычных сланцах, шлепках (обычно их по огороду носят в деревне), в автомобиле ездить или топать по чистому асфальту/плитке в модных сапожках/брючках куда более интересней, чем топать по слякоти (как сейчас), пыли, не расчищенному тротуару... Так они дольше сохраняют свой товарный вид)))
Я живу в очень не подходящих условиях для такой одежды. Покупаю то, что потом и отдать/выбросить не жалко. Да и места в съемной квартире не шибко, точнее в шкафу  |
Именно об этом и речь)) только маленькое дополнение))) - ездить за рулем тоже некомильфо на 15см шпильках)) вот если бы личного водителя - эх ..зажили бы тогда))0
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Девочки..просто проанализируйте, с чего началась тема и чем закончилась????))) в итоге все свелось к беседе нескольких человек о нескольких дорогих вещах, покупка которых входит в планы...))) все остальные участники форума просто устранились из темы ибо...хм...о чем им писать, если их мнение будет воспринято в штыки однозначно, а нужной суммы в кармане для адекватного "брэнд-ответа" не хватает)))))
Так что я просто вернула народ в тему)))обращайтесь, пока в декрете сижу)))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:22 |
|
|
Bard писал(а): | ну сходите в бутики, и потрогайте, померьте.. за это денег не берут. зато будете в деталях знать, о чем идет речь. фуфло везде можно найти, это факт.
никто не отрицает, что дорогие вещи не всегда стоят своих денег. У меня нет денег на именно дорогую люксовую одежду, но я ее хоть видела и трогала (из того, что может предоставить Н-ск, это немного, но все же), и могу иметь понятие о чем речь. Мне проще заказать у портнихи такое же, а кому-то проще купить, я же не утверждаю, что они с жиру бесятся, а я нет, потому что у меня денег меньше. Где тут брендомания?
|
А у вас все хорошо)) никакой брэндомании)))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:35 |
|