Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:16     Ответить с цитатой

девушки, давайте различать понятия... кто тут тратит тысячи долларов на шмотки?.. кроме того, не надо обладать большими доходами, чтобы отличать качественную вещь от некачественной. ну сходите в бутики, и потрогайте, померьте.. за это денег не берут. зато будете в деталях знать, о чем идет речь. фуфло везде можно найти, это факт.
никто не отрицает, что дорогие вещи не всегда стоят своих денег. У меня нет денег на именно дорогую люксовую одежду, но я ее хоть видела и трогала (из того, что может предоставить Н-ск, это немного, но все же), и могу иметь понятие о чем речь. Мне проще заказать у портнихи такое же, а кому-то проще купить, я же не утверждаю, что они с жиру бесятся, а я нет, потому что у меня денег меньше. Где тут брендомания?

и не надо приводить вечные доводы о том, что лучше мир посмотреть, чем шмотье за такие бабки и т.п. это все равно что утверждать, что не в одежде дело, а в красоте души. индустрия моды на нее и направлена, ага ) А я предпочитаю мир повидать с хорошей сумкой в моем понимании и одетой в хорошую, любимую одежду )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:55     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня заходила в какой-то дисконт центр люксовых марок (случайно проезжала мимо и увидела, решила зайти, находится там, где раньше был бутик Молоко). Я была просто в шоке! Висит замеренная грязная одежда из коллекций, наверное, времен еще моей бабушки. Ну и что что Гуччи и Диор, но стоимость в среднем 50 тащ! :-o На все! :shock:

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
Prikh
b]вы считаете ,что только ненормальные люди покупают все без скидок???[/b]

Нет, я так не считаю))) вернее, я считаю сооовсем не так...))) нормальные люди живут по средствам, рассчитывая свои возможноти, потребности и проч.

Однако снова убеждаюсь, что чем больше у человека средств для самовыражения (в том числе и денежных)))), тем меньше он это афиширует)))

Уж поверьте наслово, фото выкладывать не буду))) - у меня достаточные финансовые возможности, чтобы рассуждать не эти темы и "ставить диагнозы" не из-за "оскорбленных чувств" (хотя за державу тоже обидно))))

Да...кстати...если вам ооочень идет ЭТА сумка и ЭТИ джинсы, и вы не станете тратить время на стоки, скидки и дисконты - КАКОЙ, простите, смысл, выяснять, сколько ЭТО стоит за рубежом ;) Я, например, просто покупаю то, что на мне хорошо сидит))))) попробуйте)))

Последний раз редактировалось: Prikh (Пт Мар 27, 2009 0:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Сразу вспоминается монолог Мэрил Стрип (Миранда Пристли) из "Дьявол носит Прада". Гениально................
⮝ наверх ⮝

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Bard писал(а):

и не надо приводить вечные доводы о том, что лучше мир посмотреть, чем шмотье за такие бабки и т.п. это все равно что утверждать, что не в одежде дело, а в красоте души. индустрия моды на нее и направлена, ага ) А я предпочитаю мир повидать с хорошей сумкой в моем понимании и одетой в хорошую, любимую одежду )

На то они и вечные, что прааавильные)) хорошо, что именно у ВАС хватает и на то, и на другое))) :aga-aga: а мне важнее взять ребенку собственное место в самолете, чем купить в отпуск новую сумку))) дело-то не в понятиях)))

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Bard писал(а):
to Prikh
"попробуйте покупать не ДГ или фурла, а СУМКУ"

да оспади, девушка, скажите мне, где я могу купить сумку такую же как классическая шанель, или леди диор, которые представляют собой прекрасный дизайн и качество, и лично мне очень нравятся, я вот хочу именно эти, только чтоб подешевле, для моего кошелька, а? а то эти марки, как назло, не рассчитывали на мой бюджет. или это не Сумки?..

У вас хороший вкус)) таких же - нигде))) но если хочется до колик - копите и купите)))
а если не до колик - купите похожего дизайна))) вы смотрели русских дизайнеров? есть неплохая, но не такая знаменитая италия...интернет может все))) оочень интересные вещи есть)) попробуйте - вдруг понравится?

Да, кстати, в моем понимании носить сумку диор (ну тааакууую, что прям ах) нужно в вещах, которые соответствуют идее (в том числе по качеству и стилю). К сожалению, идее соответствуют как правило такие же дорогие вещи)) Попробуйте что-то менее заметно-классическое. тогда проще миксовать и по деньгам тоже)))

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Soly88 писал(а):

Мне достаточно сложно судить об этом, на самом деле. Деньгами как у вас я не обладаю. Но могу сказать точно, что я бы предпочла съездить и посмотреть мир, нежели потратить лишние несколько тысяч долларов на шмотки. ИМХО, они того не стоят. Пусть там будет трижды потрясающий дизайн и качество - всё равно это всего лишь тряпка, которая в итоге окажется в мусорном ведре.

На амом-то деле все рассуждения в этой теме только для одного - услышать (увидеть) в свой адрес такую фразу))) :aga-aga: ессесссенно в меня полетят сейчас помидоры))) но это однозначно так)) женщина одевается по большому счету не ради оценки мужчины, а ради зависти других женщин)))

См. ХВАСТУШКИ)))))

Последний раз редактировалось: Prikh (Пт Мар 27, 2009 1:18), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 0:41     Ответить с цитатой

Valencia
Это на Вокзальной7 Это похоже шляпа какая то, потому что там представлены те марки, которые к нам в город вообще никто не возит....
⮝ наверх ⮝

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 0:51     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Цитата:
Выглядеть можно на ура, когда носишь ИНТЕРСНЫЕ вещи (хорошее качество ткани, пошива, отделки, сложные лекала, хороший цвет), а не ..ТЫЩ РУБ на себе

Ну да правильно, никто ж не спорит :aga-aga: Но дело в том, что всё это у проверенных брендов :girl:

Да кто ж их всех проверит-то? у одного и того же брэнда есть удачные и неудачные вещи)))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Venera писал(а):
А мне кажется брендовую одежду носят те, кто живет в таких условиях, чтоб эта одежда сохраняла свой изначальный вид. По паркету приятней ходить в каких-нить беленьких пушистых тапочках, чем в обычных сланцах, шлепках (обычно их по огороду носят в деревне), в автомобиле ездить или топать по чистому асфальту/плитке в модных сапожках/брючках куда более интересней, чем топать по слякоти (как сейчас), пыли, не расчищенному тротуару... Так они дольше сохраняют свой товарный вид)))
Я живу в очень не подходящих условиях для такой одежды. Покупаю то, что потом и отдать/выбросить не жалко. Да и места в съемной квартире не шибко, точнее в шкафу :oops:

Именно об этом и речь)) только маленькое дополнение))) - ездить за рулем тоже некомильфо на 15см шпильках)) вот если бы личного водителя - эх ..зажили бы тогда))0 :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Девочки..просто проанализируйте, с чего началась тема и чем закончилась????))) в итоге все свелось к беседе нескольких человек о нескольких дорогих вещах, покупка которых входит в планы...))) все остальные участники форума просто устранились из темы ибо...хм...о чем им писать, если их мнение будет воспринято в штыки однозначно, а нужной суммы в кармане для адекватного "брэнд-ответа" не хватает))))) ;)

Так что я просто вернула народ в тему)))обращайтесь, пока в декрете сижу)))

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:00     Ответить с цитатой

Stacia
Вокзальная магистраль 13.

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:22     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
ну сходите в бутики, и потрогайте, померьте.. за это денег не берут. зато будете в деталях знать, о чем идет речь. фуфло везде можно найти, это факт.
никто не отрицает, что дорогие вещи не всегда стоят своих денег. У меня нет денег на именно дорогую люксовую одежду, но я ее хоть видела и трогала (из того, что может предоставить Н-ск, это немного, но все же), и могу иметь понятие о чем речь. Мне проще заказать у портнихи такое же, а кому-то проще купить, я же не утверждаю, что они с жиру бесятся, а я нет, потому что у меня денег меньше. Где тут брендомания?

А у вас все хорошо)) никакой брэндомании)))

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Valencia
я как раз про нее и говорила, только опечаталась)))
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:41     Ответить с цитатой

Prikh
странные вы делаете выводы,вступлю в дискуссию завтра муж требует в семью ;)
маленький ПС только: :cool:
насчет "выяснения стоимости" как вы выразились...Таисия работает с маркой ДГ во Франции,лишь поэтому я поинтересовалась ск же стоит сумка там,а ск в Москве ;) так сказатьь ради интереса..сколько же составляет наценка.. и кстати,данную сумочку за 30 тыс(на чем вы неоднакратно сделали акцент) никто пока покупать не собирался..я пока прибываю в эйфории от долгожданной покупки др сумки,по стоимости в разы меньшей,чем обсуждаемая сумка ДГ ;)

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 3:07     Ответить с цитатой

оправдываться перед кем либо не желаю нужным - хочу купить сумку на барахолке - куплю и буду рада !! захочу шанель - тоже куплю и тоже буду рада !!!
брэндомания ??? может для кого то и да .... тогда бедная я несчастная ... можете меня пожалеть и поругать и обсмеять ... если кому то станет легче после этого - я буду и этому рада :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:20     Ответить с цитатой

Prikh
Вы тут что ли диагнозы раздаёте? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Model
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Я вот когда была в Китае, прикупила себе сумку за 400 руб. И проходила с ней всю зиму :give_heart: , она прекрасно подходила к моим сапогам Fabi которые стоят далеко не 400 рублей. Вот :girl:

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 12:43     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Prikh
Вы тут что ли диагнозы раздаёте? :lol:

Самой смешно :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

taissia писал(а):
оправдываться перед кем либо не желаю нужным - хочу купить сумку на барахолке - куплю и буду рада !! захочу шанель - тоже куплю и тоже буду рада !!!
брэндомания ??? может для кого то и да .... тогда бедная я несчастная ... можете меня пожалеть и поругать и обсмеять ... если кому то станет легче после этого - я буду и этому рада :-)

Подпишусь под каждым словом ;)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Prikh писал(а):

Девочки..просто проанализируйте, с чего началась тема и чем закончилась????))) в итоге все свелось к беседе нескольких человек о нескольких дорогих вещах, покупка которых входит в планы...))) все остальные участники форума просто устранились из темы ибо...хм...о чем им писать, если их мнение будет воспринято в штыки однозначно, а нужной суммы в кармане для адекватного "брэнд-ответа" не хватает))))) ;)

Так что я просто вернула народ в тему)))обращайтесь, пока в декрете сижу)))

Причины здесь!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 9 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: