Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Вышиваю, шью, вяжу, режу, клею и сушу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 10:45     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
Какое классное приспособление!
FreshFlash
Нам тоже надо пижамки, но нет оверлока, а на машинке получается жесткая строчка, швы царапать будут и отпечатываться на коже. Папаня обещал как-нибудь купить, но пока денежек нет лишних. Придется покупать пижамки... :aga-aga:

Я, кстати, шторки ваяю детям-таки, только руки дошли, и, как назло, разболелась, сейчас боюсь строчить, - не очень хорошо взгляд фокусируется, и соображалка плохо работает, (нос заложен + маска на лице постоянно, кислорода не хватает), накосячу 100%-но.

Добавлено спустя 49 секунд:

А дети уже мозг выели с этим шторками. :haha:

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 16:06     Ответить с цитатой

Masleno'k
Я просто зигзагом прохожу частым. потом излишки срезаю со шва. Пока пижамка носится (до года) шва хватает, не трет, а дальше на тряпки только))) Я из кулирки шью.

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 17:21     Ответить с цитатой

FreshFlash
Ну, у меня в машинке есть имитация оверлочной строчки, и она мне на ощупь не нравится. Хотя, я ею Мишке распашонки строчила, - там все равно швы снаружи, поэтому не критично. А швами внутрь как-то некомфортно, мне кажется.

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 18:56     Ответить с цитатой

Masleno'k
У меня тоже есть. мне тоже не нравится, а простым зигзагом нормуль. У меня ещё лапка есть специальная, с кромкой, чтобы не перетягивало, если именно по срезу надо.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:18     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
убери из темы описание и фотки и оформляй патент. Ну а вдруг правда нет такого изобретения? Может ключица и не так часто ломается, но вдруг пригодится. Наладишь производство.

По теме шитья. Мне муж подарил на нг в качестве одного из подарков швейнуюмашину. Простенькую, жаноме5522. А у меня времени нет опробовать. Надо кате в 2 платья молнии вшить и сараыан хотела ей смастерить из джинсов.

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
реально все гениальные идеи рождаются в кризисной ситуации, вот не сломай деть ключицу в голову бы такое не пришло :eek: браво!! ЖрдщзЖ
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Отчитываюсь по шторкам:

Как же это непросто - скроить и сострочить два одинаковых, ровных прямоугольника, еще и раппорт соблюсти. :aga-aga: Теперь на стеклопакеты хочу рулонки серо-голубого цвета, (типа, джинсового), (они будут перекликаться с кабинами длинномера, и некоторыми деревцами), а то шторы быстро выгорят, - окно южное, солнце палит нещадно, а ткань - чистый хлопок.

На кроватке лежит остаток ткани - это я примеряюсь, каким образом покрывала шить. Уже появилась идея оформления пространства над кроватями, чтобы смотрелось единообразно с тканью штор, и, при этом, не перебрать с декором. Сейчас, несмотря на обильный принт на шторах, все равно какая-то пустота по стенам.
И с люстрой еще что-то надо думать.

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 16:04     Ответить с цитатой

Masleno'k
красиво :in_love: и вообще комната такая..........как белый лист, на котором хочется что-то нарисовать :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Masleno'k
проблема в шторах не в том чтоб ровные прямоугольники сделать, а в том что по высоте разные углы комнаты вдоль окна могут различаться.. если конечно вы ремонт сделали идеально и нет этой разницы.. а так бывает просто жесть :eek:
у вас смотрю все прям четко по полу ровно! класс!!

я не любитель белой мебели.. у меня у детей она вся шоколадная, что жутко не нравится нашей бабушке.. мне просто все белое напоминает больницу :oops: уж простите за сравнение, в детстве належалась в них.. так теперь прям колбасит меня от белой мебели.. :eek:
Онлайн-кассы.
(383) 303-43-25
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 16:18     Ответить с цитатой

ANKA
Спасибо! Я так привыкла к этим пустым пространствам, что даже менять особо ничего не хочется, но дети - есть дети, им бы повеселее.
Настюша
У нас ремонт делали очень качественно, но я просила не выводить потолки по уровню, поэтому да, 5 мм перепад есть от одного угла к другому, - но я и шторы делала не вровень с полом, а чуток длиннее, - потому что с тканью после стирки не угадаешь, куда ее поведет, (я ее, конечно, стирала и утюжила перед раскроем, но все равно), в общем, получилось нормально.
А про мебель - я, наоборот, влюбилась в белую. У нас раньше все было "под дерево", так надоело, прям давила она. А тут все на фоне стен "исчезает", - на наших площадях очень помогает создать визуальный простор.
Кухня у нас сейчас старая, рыжая, типа, под ольху, очень громоздко смотрится, - при первой же возможности поменяем на светлую.

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 16:36     Ответить с цитатой

Настюша писал(а):
Шоколадная конфета
реально все гениальные идеи рождаются в кризисной ситуации, вот не сломай деть ключицу в голову бы такое не пришло :eek: браво!! ЖрдщзЖ

это тоже, но у меня профильное образование с "отягощенным анамнезом" - 8летним опытом работы с людьми с ОВЗ. ;) у меня несколько таких изделий есть, по сччастью, не связанные с здоровьем моих родных.

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Masleno'k
простора конечно у вашей комнаты не отнять!! это точно!!
у нас кухня белая, если честно, я б ее тож перекрасила.. :haha: только пока не знаю в какой цвет.. :haha: темно-серый что ли, чтоб грязи поменьше было видно :haha: :haha:
Онлайн-кассы.
(383) 303-43-25
⮝ наверх ⮝

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
Отчитываюсь по шторкам:
теперь на стеклопакеты хочу рулонки серо-голубого цвета, (типа, джинсового), (они будут перекликаться с кабинами длинномера, и некоторыми деревцами), а то шторы быстро выгорят, - окно южное, солнце палит нещадно, а ткань - чистый хлопок.

не разглядела, какая гардина :oops:
да, у меня три окна на юго-восток :eek: очень плотные шторы висят, без них никак
А как такая длина штор в эксплуатации?

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 16:40     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
ого! теперь если что знаю к кому бежать за советом по всяким приспособлениям ;)
Онлайн-кассы.
(383) 303-43-25
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 17:05     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
Карниз простой, пластиковый белый, к потолку присверленный, - мне такие больше всего нравятся.
Про длину штор - хз, я их сегодня только повесила. :haha:
Вообще, по длине штор ориентировалась на эти картинки:

А по общему оформлению комнаты на вот эту:

На ней шторки короткие, но и окошки без батарей и труб, а нам прикрыть надо было.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 9 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: