Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Встреча № 3
добавила адрес и телефон

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во сколько собираемся?
12
46%
 46%  [ 6 ]
16
53%
 53%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
anf1sa
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 17.10.08
Сообщения: 1292
Откуда: Барнаул (Энтузиастов)
Карта № 001666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Len-OK писал(а):
Цитата:
адрес и картинку дешевого магазина. :haha:

Так, колитесь чё за магазин? Чё дают, мож мне тоже надо? :lol:

ну прям всех заинтриговали и магазином и тортиком :haha:

рецепт и адрес в студию!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021


На сайте с 14.11.07
Сообщения: 27122
В дневниках: 596
Откуда: Барнаул, Шукшина/Исакова
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 15:22     Ответить с цитатой


вот здесь находится этот волшебный магазинчик
точнее он там был до НГ, после я не была. Надеюсь не убрали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Nata_Dav
уСПешная Модница Алтая 2010
уСПешная Модница Алтая 2010


На сайте с 16.12.08
Сообщения: 22185
В дневниках: 2
Откуда: г. Барнаул, Южный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 2:49     Ответить с цитатой

Фувик
Наташ, сбрось мне тоже маленькую Давыдку Дашу ну и банду тоже

Скрытый текст:
12400011@mail.ru


Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Фоты все понравились, все красивые. Наташ СПАСИБО :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор


На сайте с 23.09.07
Сообщения: 6603
В дневниках: 137
Откуда: Барнаул (Попова-Петрова)
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 9:49     Ответить с цитатой

Цитата:
вот здесь находится этот волшебный магазинчик

а чего дают то? а то судя по описанию из дубльгиса, там всё для а/м. или ещё что то есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021


На сайте с 14.11.07
Сообщения: 27122
В дневниках: 596
Откуда: Барнаул, Шукшина/Исакова
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:17     Ответить с цитатой

там детские вещи

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 46 секунд:

Спасибо за комплименты сыну :give_heart:
все малыши такие лапочки :give_heart:
Саше Лизонька понравилась :haha: и погладит и потрогает ну прям лямур
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТСЯ! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
Сообщения: 13583
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:32     Ответить с цитатой

девочки!
вот тортик:
Торт из моркови по рецепту из Гастронома

Нужно:
очищенные измельченные грецкие орехи - 1 стакан
морковь натертая - 2 стакана
мука - 2 стакана
масло растительное рафинированное - 1 стакан
творог свежий - 250 г
сахар коричневый - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель - 4 ч.л.
корица молотая - 2 ч.л.
гвоздика молотая - 0,5 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
соль - 2 щепотки
Для крема
мягкий сливочный сыр (брала риккоту) - 125 г
масло сливочное - 2 ст.л.
сахарная пудра - 0,5 стакана
Что делать:
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и солью. Творог положить в миску, добавить масло и сахар, перемешать миксером; затем по одному добавить яйца, постоянно взбивая массу. Не переставая взбивать на минимальной скорости, понемногу всыпать мучную смесь. Затем добавить морковь и грецкие орехи (немного оставить для украшения), перемешать. Выложить массу в форму для выпекания диаметром 25 см, разровнять поверхность. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 1–1,5 ч (время выпекания зависит от сочности моркови), проверяя готовность при помощи деревянной шпажки. Для крема взбить масло с 1 ч. л. сахарной пудры, добавить сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру. Достать торт из духовки, дать остыть, вынуть из формы, покрыть кремом и присыпать орехами.

дополнения
морковок ушло 4 больших штуки сантиметров по 20 каждая
обратите внимание что количество орехов и моркови уже тертом и молотом виде
морковь терла на мелкой терке

толко делала без пряностей, ванилин добавила чучуть и все. Ну и крем тож не делала.
В другой раз надо запастись пряностями, должно быть лучше :-)

Я тоже ЗА встречи - так здорово!
_________________
Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Сообщения: 8282
В дневниках: 16223
Откуда: Russia
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Полдня пыталась отправить фоты, все время какую-то ошибку выдает! :mad: Попробую мужа вечером попросить, чтоб на сервер к себе залил...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ПЕТРОВА
Академик
Академик


На сайте с 07.11.08
Сообщения: 17616
В дневниках: 12
Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Фувик
сделала запеканку по твоему рецепту - СОВСЕМ не так как у тебя было!!! :mad: :cry: :cry: :cry:
Наташ, плиз, подробненько напиши для особо одарённых, чё за чем и сколько вешать в граммах! :aga-aga: :haha:
_________________
Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов! :kopi:
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
:sun: МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Сообщения: 8282
В дневниках: 16223
Откуда: Russia
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Петрова писал(а):

Наташ, плиз, подробненько напиши для особо одарённых, чё за чем и сколько вешать в граммах! :aga-aga: :haha:

Ааа, Настя, я не знаю, как сделать такую же! :lol: Я такие запеканки делаю по принципу "из того, что было". Ну кроме основных компонентов: творог, сахар, мука. Что именно у тебя не так? Может, муки много? Я в этот раз совсем мало положила...
Мучительно пытаюсь вспомнить, что туда намешала в последний раз. :haha: Яйца, сахар, сметана, сода, мука... Все на глаз. Ну это я тебе писала. Просто тупо перемешала и в духовку закинула. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ПЕТРОВА
Академик
Академик


На сайте с 07.11.08
Сообщения: 17616
В дневниках: 12
Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Фувик
я делала на 0,5 кг творога 2 ст.л. муки!
с содой ты чего делала?
ната, ды чем перемешивала? я миксером.. можт, ложкой надо?
_________________
Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов! :kopi:
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
:sun: МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tyapa_Angel
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
Сообщения: 12672
В дневниках: 29
Откуда: Барнаул
Карта № 001951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Петрова
попробуй так: пачка творога, 1 ст л.сахара и 1 яйцо перетереть, добавить 2-3 ст.л манки. Я делаю не запеканку, а творожники, т.е. из этой массы шлепаю маленькие котлетки и обжариваю на сковородке. Деть со сметаной лопает только уши шевелятся. А моя подруга делает запеканку. Только кладет творога 300 гр, 2 яйца и 3-4 ложки манки, в форму и в духовку, получается почти тоже самое. Они с манкой нежные получаются, с мукой не такие воздушные. А соду я не кладу, нафиг она ребенку :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ПЕТРОВА
Академик
Академик


На сайте с 07.11.08
Сообщения: 17616
В дневниках: 12
Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 2:02     Ответить с цитатой

Tyapa_Angel, спасибо за рецептик! Попробую и так сделать! :-)
если откровенно - моя дочь не кушает это... эт я себе делаю запеканку (учусь)... :oops:
она у нас как-то больше по лапшичке да по картошечке любительница... :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Tyapa_Angel
по твоему рецепту вообще муку не надо?????
_________________
Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов! :kopi:
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
:sun: МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Сообщения: 20877
В дневниках: 9718
Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Петрова
манка почти тоже самое что мука- в запенки всякие можно смело манку и все.
МАнку делают из самой сердцевины зерна, она побочный продукт при производстве муки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ПЕТРОВА
Академик
Академик


На сайте с 07.11.08
Сообщения: 17616
В дневниках: 12
Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 10:48     Ответить с цитатой

Була
спасибо за инфу!

я хочу запеканку, как в садике была... вот у Наташи такая получилась на встречу! прям вкус из детства!!!! а у меня так не получается! :cry: :cry: :cry:
_________________
Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов! :kopi:
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
:sun: МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Сообщения: 8282
В дневниках: 16223
Откуда: Russia
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Лена, а что такого в соде? :-?

Настя, ну они у меня тоже каждый раз разные получаются... Даже не знаю, в чем тут дело. Только эксперементировать теперь. :haha:
Я тоже иногда манку кладу.
Цитата:
МАнку делают из самой сердцевины зерна, она побочный продукт при производстве муки

Насколько я помню, манка ближе к оболочкам, ее ведь на начальных стадиях отсеивают, помол у нее грубее. :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах