 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Во сколько собираемся? |
12 |
|
46% |
[ 6 ] |
16 |
|
53% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
anf1sa
Школьные годы

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1292 Откуда: Барнаул (Энтузиастов) Карта № 001666
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:55 |
|
|
Len-OK писал(а): | Цитата: | адрес и картинку дешевого магазина.  |
Так, колитесь чё за магазин? Чё дают, мож мне тоже надо?
|
ну прям всех заинтриговали и магазином и тортиком
рецепт и адрес в студию!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИриСа
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07 Сообщения: 27122 В дневниках: 596 Откуда: Барнаул, Шукшина/Исакова Карта № 002549
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 15:22 |
|
|
вот здесь находится этот волшебный магазинчик
точнее он там был до НГ, после я не была. Надеюсь не убрали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata_Dav
уСПешная Модница Алтая 2010

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 22185 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 2:49 |
|
|
Фувик
Наташ, сбрось мне тоже маленькую Давыдку Дашу ну и банду тоже
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Фоты все понравились, все красивые. Наташ СПАСИБО  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len-OK Заблокирован
Профессор

На сайте с 23.09.07 Сообщения: 6603 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул (Попова-Петрова) Карта № 151515
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 9:49 |
|
|
Цитата: | вот здесь находится этот волшебный магазинчик |
а чего дают то? а то судя по описанию из дубльгиса, там всё для а/м. или ещё что то есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИриСа
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07 Сообщения: 27122 В дневниках: 596 Откуда: Барнаул, Шукшина/Исакова Карта № 002549
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 13:17 |
|
|
там детские вещи
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 46 секунд:
Спасибо за комплименты сыну
все малыши такие лапочки
Саше Лизонька понравилась и погладит и потрогает ну прям лямур
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТСЯ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lepestok
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:32 |
|
|
девочки!
вот тортик:
Торт из моркови по рецепту из Гастронома
Нужно:
очищенные измельченные грецкие орехи - 1 стакан
морковь натертая - 2 стакана
мука - 2 стакана
масло растительное рафинированное - 1 стакан
творог свежий - 250 г
сахар коричневый - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель - 4 ч.л.
корица молотая - 2 ч.л.
гвоздика молотая - 0,5 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
соль - 2 щепотки
Для крема
мягкий сливочный сыр (брала риккоту) - 125 г
масло сливочное - 2 ст.л.
сахарная пудра - 0,5 стакана
Что делать:
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и солью. Творог положить в миску, добавить масло и сахар, перемешать миксером; затем по одному добавить яйца, постоянно взбивая массу. Не переставая взбивать на минимальной скорости, понемногу всыпать мучную смесь. Затем добавить морковь и грецкие орехи (немного оставить для украшения), перемешать. Выложить массу в форму для выпекания диаметром 25 см, разровнять поверхность. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 1–1,5 ч (время выпекания зависит от сочности моркови), проверяя готовность при помощи деревянной шпажки. Для крема взбить масло с 1 ч. л. сахарной пудры, добавить сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру. Достать торт из духовки, дать остыть, вынуть из формы, покрыть кремом и присыпать орехами.
дополнения
морковок ушло 4 больших штуки сантиметров по 20 каждая
обратите внимание что количество орехов и моркови уже тертом и молотом виде
морковь терла на мелкой терке
толко делала без пряностей, ванилин добавила чучуть и все. Ну и крем тож не делала.
В другой раз надо запастись пряностями, должно быть лучше
Я тоже ЗА встречи - так здорово!_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16223 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 20:05 |
|
|
Полдня пыталась отправить фоты, все время какую-то ошибку выдает! Попробую мужа вечером попросить, чтоб на сервер к себе залил... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПЕТРОВА
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:00 |
|
|
Фувик
сделала запеканку по твоему рецепту - СОВСЕМ не так как у тебя было!!!
Наташ, плиз, подробненько напиши для особо одарённых, чё за чем и сколько вешать в граммах!  _________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16223 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:38 |
|
|
Петрова писал(а): |
Наташ, плиз, подробненько напиши для особо одарённых, чё за чем и сколько вешать в граммах!  |
Ааа, Настя, я не знаю, как сделать такую же! Я такие запеканки делаю по принципу "из того, что было". Ну кроме основных компонентов: творог, сахар, мука. Что именно у тебя не так? Может, муки много? Я в этот раз совсем мало положила...
Мучительно пытаюсь вспомнить, что туда намешала в последний раз. Яйца, сахар, сметана, сода, мука... Все на глаз. Ну это я тебе писала. Просто тупо перемешала и в духовку закинула.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПЕТРОВА
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:15 |
|
|
Фувик
я делала на 0,5 кг творога 2 ст.л. муки!
с содой ты чего делала?
ната, ды чем перемешивала? я миксером.. можт, ложкой надо?_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyapa_Angel
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 12672 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул Карта № 001951
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 0:09 |
|
|
Петрова
попробуй так: пачка творога, 1 ст л.сахара и 1 яйцо перетереть, добавить 2-3 ст.л манки. Я делаю не запеканку, а творожники, т.е. из этой массы шлепаю маленькие котлетки и обжариваю на сковородке. Деть со сметаной лопает только уши шевелятся. А моя подруга делает запеканку. Только кладет творога 300 гр, 2 яйца и 3-4 ложки манки, в форму и в духовку, получается почти тоже самое. Они с манкой нежные получаются, с мукой не такие воздушные. А соду я не кладу, нафиг она ребенку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПЕТРОВА
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Була
Академик

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 10:00 |
|
|
Петрова
манка почти тоже самое что мука- в запенки всякие можно смело манку и все.
МАнку делают из самой сердцевины зерна, она побочный продукт при производстве муки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПЕТРОВА
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16223 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:48 |
|
|
Лена, а что такого в соде?
Настя, ну они у меня тоже каждый раз разные получаются... Даже не знаю, в чем тут дело. Только эксперементировать теперь.
Я тоже иногда манку кладу.
Цитата: | МАнку делают из самой сердцевины зерна, она побочный продукт при производстве муки |
Насколько я помню, манка ближе к оболочкам, ее ведь на начальных стадиях отсеивают, помол у нее грубее.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|