Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28324 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 19:14
А у нас по-прежнему отопления нет , очень холодно. В квартире уже 19 градусов. Академ, Щ.
Сын сказал, что в обед вода шумела. Я пришла - батареи ледяные.
наталья nsk
А это далеко от вас? нас тоесть, не очень еще просто тут ориентируюсь
не далеко,через ж/д линию
Сегодня вечером приехали домой,открыли окна на проветривание очень жарко стало даже
_________________ ИПОТЕКА для всех!!! Реальная помощь в самых сложных ситуациях,можно без справок.Рефинансирование от 9%.
Кухни на заказ,натяжные потолки.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 23:21
наталья nsk
Может и до нас тогда счастье дойдет пораньше обещанного
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 9:06
Горячую воду отключили
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 9:40
Цитата:
А у нас по-прежнему отопления нет
Получила официальное письмо, отопление включают поэтапно с 17 по 21 сентября. Всем сразу включить не могут чисто технически.
Мне вчера уже звонили возмущенные жильцы, что у нас холодно, а на Вахтангова дали тепло!
У нас дети мерзнут! - аргумент. Что ты за отец, если у тебя дети мерзнут? Купи обогреватель!
Почему-то каждый считает, если народил двух синеньких девочек, то всио!
Таким трагическим тоном - у меня дети!
Просто почетный дом инвалидов у нас, и тепло нужно сразу и немедленно! Потому что у него дети, ну достали!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
olgaasdf
Цитата:
в квартире 16 градусов
ну и зачем? У меня двое суток пашет масляный радиатор, прогрел мои сто метров до нормальных 22 градусов.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 9:46
У нас в школе вчера дали тепло.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ольгушка писал(а):
pumpurus
Ну и что? Счета за отопление из-за этого меньше не станут, так что нехай отапливается Ну, а если серьезно, то мы просто летом про них забыли. Они так то есть, но прежние хозяева были видимо явно не в теме и поставили вентили без байпаса и перекрыв у себя я перекрываю весь стояк
Надо было вам летом подсуетиться и отводы сделать, чтобы циркуляция не нарушалась. Смогли бы спокойно перекрывать, не отключая соседей.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15025 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 10:17
У нас в школе отопление дали, я смотрю,дети там бегают в рубашечках с короткими рукавами. Дома отопления еще нет, но все равно тепло, я в сарафане хожу, а ночью сплю с открытой дверью на лоджию.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 10:35
Blueyed
Волшебный у вас дом, наверное, место хорошее? У нас море рядом и сразу сырость чувствуется, лишь только похолодает. У моря жить хорошо только в тропиках.