Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Lershin
Согласна. Вообще на старости тянет на рары ) А Нати как-то так и воспринимается ) Я б от японии не отказалась ) Сейчас ношу дочь на сны в шерстяных веточках марин )
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1602 В дневниках: 7 Карта № 005559
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 19:58
Девочки, добрый вечер! Задумываюсь о слинге, но теряюсь в таком разнообразии. Посоветуйте какой лучше выбрать. Ребенку 2 месяца. Цель: ходить за старшей дочерью в сад и водить по кружкам.
На сайте с 02.05.13 Сообщения: 2168 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 20:55
Маша Мишина
лучше шарф или май-слинг. Слинг с кольцами не рекомендован для ношения под слингокурткой, а на куртку сложно новичку младенца правильно примотать
_________________ online-КОНСУЛЬТАЦИИ по слингоношению и подбор идеального слинга:
instagram @sling4you
На сайте с 02.05.13 Сообщения: 2168 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 23:24
Ljubodorogo
по технике безопасности. Сложно контролировать ребенка, лежащего в сск, под курткой. А вертикально расположенные 3-х месячные наездники обычно прыгают в слингах, под курткой контролировать намотку опять же сложно..
_________________ online-КОНСУЛЬТАЦИИ по слингоношению и подбор идеального слинга:
instagram @sling4you
Bluehaze
Понятно! Мы носились вертикально на полубедре (ну то есть на груди, так то) с первых недель - получалось, как в кнк практически. Только меняли часто плечо, потому что не очень симметричная намотка получается. У Нины Зайченко в видео о намотках сск об этом говорится. Ну вот в сентябре в три месяца мы так и носились. И далее тоже - пока плечи в полгода не стали отваливаться. У нас три месяца были в сентябре, а далее до Нового года получается...
Добавлено спустя 2 минуты:
я не спорю с консультантами, просто потрындеть )
а вообще хочу внести свежую струю. Тут продавать слинги не комильфо? Почему девочки здесь свои предложения не озвучивают? Здесь тихо, тихо, а потом бац и грозовые розы на БС появляются )
На сайте с 13.05.13 Сообщения: 691 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 0:40
Ljubodorogo Bluehaze
Я тоже немного носила в самом начале под куртку в ССК. Реально, но и май, и шарф удобнее ведь под курткой Когда перешла на май, думала, что познала вершины комфорта. А потом шарф попробовала.
Ljubodorogo
Продавать тут можно И время от времени здесь о продажах пишут, но не все и не всегда. Я иногда пишу, что собралась тот или иной шарф продавать, но редко.
Пробовали завести свою отдельную доску (без кенгурушек и прочих сумок), но что-то она заглохла.
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 11:20
Ljubodorogo
это мои розы ) я их давно продаю ))) и тут предлагала.
по правилам сибмамы - есть доска объявлений - она для продаж, но тут можно сказать что типа мол хочу продать то-то и то-тои т.д. а цены и сговоры в личку )
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Lershin
у нас вообще блог не получилось вести нормально... ни тут, ни в жж