Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 15598 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Чукотка Карта № 017275
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 20:05
Чет я запуталась в показаниях родственников СВ говорит наш корпус на 16, муж грит на урманова 8. Пойду на собрание и узнаю.... Эх, ничего доверить нельзя
На сайте с 03.05.14 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 20:24
СчастливаяСемья писал(а):
Чет я запуталась в показаниях родственников СВ говорит наш корпус на 16, муж грит на урманова 8. Пойду на собрание и узнаю.... Эх, ничего доверить нельзя
Позвоните по № 317-04-48 (Урманова 8) и уточните ГДЕ вы
все что будет с вас просить воспитатели или заведующая. писать заявление сразу в прокуратуру. так как на туалетную бумагу.карандаши и т.д все выделяется определенными суммами на человека раз в месяц и раз в три года на ремонт сада выделяет государство. так что кто подписал эту бумажку. из нее можно выйти. но я тоже сказала. не рубля не увидят кроме как оплаты за сад и питание
Все то же самое прописано в Уставе детского сада. И там четко указано, кто является плательщиком. Платными могут быть дополнительные образовательные услуги, услуги по изучению иностранных языков, пребывание ребенка в детском саду в сверх рабочего времени или в выходные. На сайте садика четко все сказано, что дополнительных платных услуг учреждение не оказывает.
А то, что говорят, что деньги нужны на чистую воду для питья - поверьте, если в садике питьевая вода не будет соответствовать санитарным нормам - его тут же закроют.
И уж поверьте, в Новосибирске простая питьевая вода из-под крана очень хорошего качества. Мне довелось поездить по многим городам - там намного хуже.
А на карандаши, салфетки, краски, игрушки обязаны выделять средства администрация. И если говорят, что "выделяют мало", или "не выделяют совсем" - не верьте. Средства выделяют. Другое дело, как их распределяют и используют на месте. Но это уже отдельная тема.
Кстати, заведующая "на короткой ноге" с администрацией Кировского района. Периодически подменяет кого-нибудь на выдаче путевок.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Можете посмотреть смету за прошлый год - сколько, чего и на что выделяется.
На 2015 год - видимо военная тайна, точно так же. как и бухгалтерский баланс.
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 23:46
крылья Любви писал(а):
Мама Пузыречка
по живой очереди пришла в 7,15 была второй.а так телефон звонит они трубку не берут я смотрела. принимают кто пришел
я сегодня по телефону записалась, в 7.45 дозвонилась.Правда к лору уже не было записи, и записали ко всем специалистам на 1 октября а вы день в день пошли?
Добавлено спустя 32 секунды:
крылья Любви писал(а):
Sophi
У нее приемный день есть,или звонить узнавать в саду она или нет
пойду ловить ее завтра тогда, мне срочно надо
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk