Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Солнечный мир
новый сад № 346 Урманова 8

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 19:35     Ответить с цитатой

А я тоже хочу сходить послушать :oops: ,но нас в списках нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 120
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Чет я запуталась в показаниях родственников :eek: СВ говорит наш корпус на 16, муж грит на урманова 8. Пойду на собрание и узнаю.... Эх, ничего доверить нельзя :-( :aga-aga:

Мама Пузыречка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 20:24     Ответить с цитатой

СчастливаяСемья писал(а):
Чет я запуталась в показаниях родственников :eek: СВ говорит наш корпус на 16, муж грит на урманова 8. Пойду на собрание и узнаю.... Эх, ничего доверить нельзя :-( :aga-aga:

Позвоните по № 317-04-48 (Урманова 8) и уточните ГДЕ вы :4U:
⮝ наверх ⮝

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 120
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 20:44     Ответить с цитатой

Мама Пузыречка
спсб ;)

Евгешкин
Студент
Студент

На сайте с 09.08.11
Карта № 022181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 22:53     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Евгешкин (Чт Окт 08, 2015 2:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 9:06     Ответить с цитатой

Там пока идешь в зал,можно посмотреть группы .

Добавлено спустя 54 минуты 9 секунд:

записалась я на всех врачей,осталось только проити последний на 1 октября лор.
⮝ наверх ⮝

Мама Пузыречка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 11:03     Ответить с цитатой

крылья Любви писал(а):
Там пока идешь в зал,можно посмотреть группы .

Добавлено спустя 54 минуты 9 секунд:

записалась я на всех врачей,осталось только проити последний на 1 октября лор.

по телефону или утром в живой очереди?
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 11:11     Ответить с цитатой

Мама Пузыречка
по живой очереди пришла в 7,15 была второй.а так телефон звонит они трубку не берут я смотрела. принимают кто пришел
⮝ наверх ⮝

Samallex
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Цитата:
все что будет с вас просить воспитатели или заведующая. писать заявление сразу в прокуратуру. так как на туалетную бумагу.карандаши и т.д все выделяется определенными суммами на человека раз в месяц и раз в три года на ремонт сада выделяет государство. так что кто подписал эту бумажку. из нее можно выйти. но я тоже сказала. не рубля не увидят кроме как оплаты за сад и питание

Все то же самое прописано в Уставе детского сада. И там четко указано, кто является плательщиком. Платными могут быть дополнительные образовательные услуги, услуги по изучению иностранных языков, пребывание ребенка в детском саду в сверх рабочего времени или в выходные. На сайте садика четко все сказано, что дополнительных платных услуг учреждение не оказывает.

А то, что говорят, что деньги нужны на чистую воду для питья - поверьте, если в садике питьевая вода не будет соответствовать санитарным нормам - его тут же закроют.

И уж поверьте, в Новосибирске простая питьевая вода из-под крана очень хорошего качества. Мне довелось поездить по многим городам - там намного хуже.

А на карандаши, салфетки, краски, игрушки обязаны выделять средства администрация. И если говорят, что "выделяют мало", или "не выделяют совсем" - не верьте. Средства выделяют. Другое дело, как их распределяют и используют на месте. Но это уже отдельная тема.

Кстати, заведующая "на короткой ноге" с администрацией Кировского района. Периодически подменяет кого-нибудь на выдаче путевок.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Можете посмотреть смету за прошлый год - сколько, чего и на что выделяется.
На 2015 год - видимо военная тайна, точно так же. как и бухгалтерский баланс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 12:43     Ответить с цитатой

у меня дочка ходит в 444 сад,мы там платим попечительский 300 р это они говорят на охрану и воду,и еще в начали года сдаем на канцелярию 1500.

Добавлено спустя 21 секунду:

да и во многих садах так.

Добавлено спустя 28 секунд:

вот только не думаю что попечительский в новый сад нас будут брать.мне кажется его пока не будет. это мой домыслы.
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Прошли мы сегодня хирурга и окулиста,не там не там не кого.прошли быстро.еще и записи у них нет,у них там народу нет
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, может знает кто - где ловить заведующую этим детским садом? В каком корпусе? Когда она бывает?

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Sophi
У нее приемный день есть,или звонить узнавать в саду она или нет
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 23:46     Ответить с цитатой

крылья Любви писал(а):
Мама Пузыречка
по живой очереди пришла в 7,15 была второй.а так телефон звонит они трубку не берут я смотрела. принимают кто пришел

я сегодня по телефону записалась, в 7.45 дозвонилась.Правда к лору уже не было записи, и записали ко всем специалистам на 1 октября :aga-aga: а вы день в день пошли?

Добавлено спустя 32 секунды:

крылья Любви писал(а):
Sophi
У нее приемный день есть,или звонить узнавать в саду она или нет

пойду ловить ее завтра тогда, мне срочно надо :o

MaryFr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 11:09     Ответить с цитатой

крылья Любви писал(а):
Прошли мы сегодня хирурга и окулиста,не там не там не кого.прошли быстро.еще и записи у них нет,у них там народу нет

тоже заметила. 2 врача прошли, ну еще к педиатру заходили - народу вообще нет. кто берет талоны - не понятно. по 124 вообще не реально дозвониться

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: