Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Новый знак
у кого стаж вождения менее 2 х лет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Новый знак повешу
Обязательно
39%
 39%  [ 41 ]
Ни за что!
33%
 33%  [ 35 ]
Еще не решил (а)
26%
 26%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 103

Автор Сообщение
MilkaWay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:57     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Пн Июл 08, 2013 15:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastas'ya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.07
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 15:48     Ответить с цитатой

MilkaWay
:lol: секта.... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Kotanya
при адекватном движении по правилам никто учить Вас и не будет, но, как говорится, товарищи бывают всякие...

Скрытый текст:
Меня тоже никто в левый ряд на учебном авто не гнал, мирно себе стояла на светофорчике в крайнем правом, ждала три зеленых свистка. Товарищи, которые стояли за мной на битом жигуленке, со всей дури начили сигналить (стоим на красный свет!) и откровенно ухмыляться - видела в зеркало заднего вида. Пока инструктор из окна не высунулся и не сказал пару "ласковых", так и дудели... приколисты, млин...
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Я наклеила :-) Мне самой спокойней. Все и так видят что я пока не сильно улавливаю темп дороги. Так зачем же людям давать додумывать. Наклеяла знак и все. Мальчики на стоянке похохотали пока я разворачивалась. Мне фиолетово...... Кто там хохочет или матерится. Хотя наверное в 20 лет затусовалась и нервничала. Да и щас скажу наверное что нервничаю в некоторых ситуациях. Например подъезжая к кольцу или перекрестку.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Веселушка, я не клеила (правда в моё время вопрос шёл не о воскл. знаке, а об "у").
Такое решение приняла ещё в автошколе, инструктор посоветовал сразу воспринимать себя как полноценного участника дорожного движения, без всяких скидок на опыт, пол, возраст и т.д. и не ждать ни от кого никаких снисхождений, дорога ошибок не прощает, машина - источник повышенной опасности, сел за руль - отвечаешь за всё по полной и чем быстрее это поймёшь и примешь - тем легче будет.
Позже убедилась в его правоте. Муж, мама, брат, подруга - никто не клеил никаких знаков и все быстро осваивались на дороге.
Сама особых снисхождений никаким машинам не делаю, если есть время - пропущу/выпущу и мне абсолютно всё равно есть на машине какие-нибудь наклейки и кто за рулём.
⮝ наверх ⮝

Веселушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Я все таки наклеила и кстати пропускают даже помогают иногда)))))

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 16:45     Ответить с цитатой

мое мнение - клеить однозначно! я три месяца за рулем и могу сказать, что знак все-таки больше помогает, чем мешает, а неадекватные - и со знаком и без знака и обсигналят и подрежут, т.к. им все равно, они просто "крутые"... А со знаком значительней спокойней ездить, по крайней мере, мне - спокойней :)
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Муж по моей просьбе наклеил - машина одна, но я пока своей на обзавелась планирую потренироваться на мужниной. Мне с наклейкой поспокойней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 2:43     Ответить с цитатой

Я когда начала ездить, знак наклеила, мне с ним спокойней как-то, иногда даже помогал, был случай неадекватного реагирования на этот знак, но это один раз, а так иногда даже фарами поморгают, видя что новичок никак не может решится на перестроение. А сейчас , отъездив за рулём один год, понимаю, что этот знак начинает мешать!!! :evil: Хотя чувствую, что опыта всё равно маловато. Вот и у меня теперь сомнения, стоит отклеивать или всё так и ездить, с одной стороны, вроде мешает уже, а с другой, вроде и опыта малова-то? Тоже в сомнениях! :eek:
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 22:06     Ответить с цитатой

У меня права всего три дня, знак наклеила, сначало было ка-то стыдно, а потом посмотрев, что на дорогах очень много людей с таким знаком, и ничего езжу, мне кажется , что значёк нужен, для меня этот знак означает иенно НАЧИНАЮЩИЙ водитель, а не чайник, как многие думают

⮝ наверх ⮝

Сиб_Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Со знаком "У" все понятно!
Но вот знак "!" - мое мнение, это заявление - УВАЖАЙ МЕНЯ или БОЙСЯ МЕНЯ!!! Никто так не подрезает, как тот, у кого наклеен этот знак.
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Сиб_Ирина писал(а):
Со знаком "У" все понятно!
Но вот знак "!" - мое мнение, это заявление - УВАЖАЙ МЕНЯ или БОЙСЯ МЕНЯ!!! Никто так не подрезает, как тот, у кого наклеен этот знак.

:eek: Какая оригинальная трактовка...

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Сиб_Ирина
:-) ну конечно никто так не подрезает как новичок. Ведь он еще не может так ориентироватся на дороге хорошо как опытный водитель ;)

А :aga-aga: решать вам для себя чем вы трактуете этот знак. Я трактую неопытный водитель. А вы ......... по своему. У каждого из нас в голове свои тараканы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 23:55     Ответить с цитатой

А вообще про новичков вы зря, адекватные новички на редкость ведут себя хорошо - двигаются аккуратно, маневры обозначают, ПДД соблюдают. Самое опасное время - после года-двух вождения, когда приходит уверенность, которая подменяется самоуверенностью, вот тогда как раз и происходит большинство аварий (по статистике большинство создающих аварийные ситуации имеют стаж вождения от 2 до 7 лет).
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Vi
:oops: ой ну наверное я одна такая :oops:
Недавно девушка на Харьке даже догнала и что то потылась покричать. Я сама поняла что была виновата мило ей улыбнулась и поехала дальше. Иногда вижу удевленные лица водителей проезжающих мимо. Понимаю что сделала что то не так а что именно незнаю :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: