Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 16:16
Kotanya
при адекватном движении по правилам никто учить Вас и не будет, но, как говорится, товарищи бывают всякие...
Скрытый текст:
Меня тоже никто в левый ряд на учебном авто не гнал, мирно себе стояла на светофорчике в крайнем правом, ждала три зеленых свистка. Товарищи, которые стояли за мной на битом жигуленке, со всей дури начили сигналить (стоим на красный свет!) и откровенно ухмыляться - видела в зеркало заднего вида. Пока инструктор из окна не высунулся и не сказал пару "ласковых", так и дудели... приколисты, млин...
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 16:35
Я наклеила Мне самой спокойней. Все и так видят что я пока не сильно улавливаю темп дороги. Так зачем же людям давать додумывать. Наклеяла знак и все. Мальчики на стоянке похохотали пока я разворачивалась. Мне фиолетово...... Кто там хохочет или матерится. Хотя наверное в 20 лет затусовалась и нервничала. Да и щас скажу наверное что нервничаю в некоторых ситуациях. Например подъезжая к кольцу или перекрестку.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 0:50
Веселушка, я не клеила (правда в моё время вопрос шёл не о воскл. знаке, а об "у").
Такое решение приняла ещё в автошколе, инструктор посоветовал сразу воспринимать себя как полноценного участника дорожного движения, без всяких скидок на опыт, пол, возраст и т.д. и не ждать ни от кого никаких снисхождений, дорога ошибок не прощает, машина - источник повышенной опасности, сел за руль - отвечаешь за всё по полной и чем быстрее это поймёшь и примешь - тем легче будет.
Позже убедилась в его правоте. Муж, мама, брат, подруга - никто не клеил никаких знаков и все быстро осваивались на дороге.
Сама особых снисхождений никаким машинам не делаю, если есть время - пропущу/выпущу и мне абсолютно всё равно есть на машине какие-нибудь наклейки и кто за рулём.
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 182 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 16:45
мое мнение - клеить однозначно! я три месяца за рулем и могу сказать, что знак все-таки больше помогает, чем мешает, а неадекватные - и со знаком и без знака и обсигналят и подрежут, т.к. им все равно, они просто "крутые"... А со знаком значительней спокойней ездить, по крайней мере, мне - спокойней
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2657 Откуда: октябрьский район,ТЦ Аура.
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 2:43
Я когда начала ездить, знак наклеила, мне с ним спокойней как-то, иногда даже помогал, был случай неадекватного реагирования на этот знак, но это один раз, а так иногда даже фарами поморгают, видя что новичок никак не может решится на перестроение. А сейчас , отъездив за рулём один год, понимаю, что этот знак начинает мешать!!! Хотя чувствую, что опыта всё равно маловато. Вот и у меня теперь сомнения, стоит отклеивать или всё так и ездить, с одной стороны, вроде мешает уже, а с другой, вроде и опыта малова-то? Тоже в сомнениях!
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 22:06
У меня права всего три дня, знак наклеила, сначало было ка-то стыдно, а потом посмотрев, что на дорогах очень много людей с таким знаком, и ничего езжу, мне кажется , что значёк нужен, для меня этот знак означает иенно НАЧИНАЮЩИЙ водитель, а не чайник, как многие думают
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 437 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 02, 2010 20:39
Со знаком "У" все понятно!
Но вот знак "!" - мое мнение, это заявление - УВАЖАЙ МЕНЯ или БОЙСЯ МЕНЯ!!! Никто так не подрезает, как тот, у кого наклеен этот знак.
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15392 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
Добавлено: Вс Май 02, 2010 23:02
Сиб_Ирина писал(а):
Со знаком "У" все понятно!
Но вот знак "!" - мое мнение, это заявление - УВАЖАЙ МЕНЯ или БОЙСЯ МЕНЯ!!! Никто так не подрезает, как тот, у кого наклеен этот знак.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вс Май 02, 2010 23:55
А вообще про новичков вы зря, адекватные новички на редкость ведут себя хорошо - двигаются аккуратно, маневры обозначают, ПДД соблюдают. Самое опасное время - после года-двух вождения, когда приходит уверенность, которая подменяется самоуверенностью, вот тогда как раз и происходит большинство аварий (по статистике большинство создающих аварийные ситуации имеют стаж вождения от 2 до 7 лет).
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Пн Май 03, 2010 0:07
Vi ой ну наверное я одна такая
Недавно девушка на Харьке даже догнала и что то потылась покричать. Я сама поняла что была виновата мило ей улыбнулась и поехала дальше. Иногда вижу удевленные лица водителей проезжающих мимо. Понимаю что сделала что то не так а что именно незнаю