Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наглость на дороге - второе счастье?
Или "кто-нибудь меня пустит в ряд????"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:01     Ответить с цитатой

сообщение удалено мной

Последний раз редактировалось: nata9 (Вт Мар 24, 2009 12:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:03     Ответить с цитатой

nata9
я вот об этом ...еслив что...цитирую "что у Вас ник разошелся с маркой машины.... "
как то наверное странно бы было назваться маркой собственного авто,вы так не считаете? :cranky:
и давайте уже по теме..

Последний раз редактировалось: INFINITI (Пн Мар 23, 2009 14:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:08     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
INFINITI писал(а):

А я смотрю вы уже и про сотку знаете :lol: Отслеживаете все мои сообщения? Похвально.

У некоторых машина покруче, но они гораздо более вежливые :cool:

+1 даже без комментариев :haha:
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:13     Ответить с цитатой

nata9
вы правда не понимаете или делаете вид? речь шла не о марках машин,а о манере езды! учитесь читать не по диагонали!
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:13     Ответить с цитатой

INFINITI писал(а):

вы это вообще к чему? Вам видимо доставляет удовольствие выдергивать фразы из общего разговора и мусолить их.

:girl_yazik:

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Что касается "называться маркой авто".... да ещё и смайлик такой вставить....

Кстати, называться маркой авто - это очень распространенный способ общения на авто-форумах (если Вы об этом не в курсе даже за 10 лет вождения (и не посетив ни одного авто-форума, где это распространено) - это всего лишь Ваши проблемы...) Там ещё и номера пишут - и ничего.... Конечно, гораздо проще на Автофоруме Сибмамы высказаться насколько Вы круты... На дружественном НГС-авто Вас бы обсмеяли, да и правильно сделали бы, там таких кру-у-тых.... :haha:
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:20     Ответить с цитатой

nata9 писал(а):
Что касается "называться маркой авто".... да ещё и смайлик такой вставить....

Кстати, называться маркой авто - это очень распространенный способ общения на авто-форумах (если Вы об этом не в курсе даже за 10 лет вождения (и не посетив ни одного авто-форума, где это распространено) - это всего лишь Ваши проблемы...) Там ещё и номера пишут - и ничего.... Конечно, гораздо проще на Автофоруме Сибмамы высказаться насколько Вы круты... На дружественном НГС-авто Вас бы обсмеяли, да и правильно сделали бы, там таких кру-у-тых.... :haha:

мда...сесть и заплакать....а вы разговаривайте, разговаривайте...
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:30     Ответить с цитатой

а я вас и ничем не расстраиваю... не плачьте... :haha:

Добавлено спустя 22 секунды:

у нас очень даже позитивное общение...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

INFINITI
:4u: :super:

AlinaTa
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:39     Ответить с цитатой

nata9
я вам даже завидую :haha:
вы из прочитанного то,что поняли пытаетесь комментировать,а остальное даже не пытаетесь понять .... удобная позиция :-P
повторюсь...давайте по теме всё таки
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:47     Ответить с цитатой

INFINITI писал(а):
остальное даже не пытаетесь понять ....

все водители, все бывали в таких ситуациях.... что комментировать-то? по сто раз об одном и том же писать?
А вот о своем хамском поведении на дороге так редко пишут ;)

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:49     Ответить с цитатой

конечно давайте по теме всё-таки. Да и читаю я не по диагонали, и не то, что хочу...
Вот Ваша цитата:....
а она на своем как правило витце,марче или фите чуть ли не поперек! Или несешься на скорости,а какой - нибудь мааааленький автомобильчик решит вдруг перестроиться в твой ряд и случайно забудет в зеркало посмотреть! И ведь не задумывается,что подставит водителя,который едет по этой полосе и сама может увечья жуткие получить.Говорить можно много. Тупизм на дороге не искореним! Берегите себя!....

Посчитайте сами, сколько раз вы затронули "маааааленький" автомобильчик? я даже не буду себя утруждать последующими Вашими цитатами.
Мне кажется, что это Вы "съехали" с темы.
Или ещё Вам вопрос. А сколько (по вашим словам) ТУПИЗМА на дороге по вине БОЛЬШИХ автомобилей? Думаете меньше? Отнюдь.
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:54     Ответить с цитатой

nata9 писал(а):
конечно давайте по теме всё-таки. Да и читаю я не по диагонали, и не то, что хочу...
Вот Ваша цитата:....
а она на своем как правило витце,марче или фите чуть ли не поперек! Или несешься на скорости,а какой - нибудь мааааленький автомобильчик решит вдруг перестроиться в твой ряд и случайно забудет в зеркало посмотреть! И ведь не задумывается,что подставит водителя,который едет по этой полосе и сама может увечья жуткие получить.Говорить можно много. Тупизм на дороге не искореним! Берегите себя!....

Посчитайте сами, сколько раз вы затронули "маааааленький" автомобильчик? я даже не буду себя утруждать последующими Вашими цитатами.
Мне кажется, что это Вы "съехали" с темы.
Или ещё Вам вопрос. А сколько (по вашим словам) ТУПИЗМА на дороге по вине БОЛЬШИХ автомобилей? Думаете меньше? Отнюдь.

Очень много. Вы удовлетворены?
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:59     Ответить с цитатой

INFINITI
да и ещё. можно вам мааааленький советик на десятом году вашего опыта? (очень очень добродушный).
Если Вам в левой полосе очень очень будет мешать мааааааленькая машинка - чуть чуть посигнальте ей ( двух раз достаточно), подождите 10 сек, пока она уйдет вправо, и это сэкономит Вам время... правда-правда... Гораздо больше, чем если вы будете прижимая её, умопомрачительно сигналя, наблюдать её судороги... Попробуйте, у Вас получится...(пусть даже спустя 10 лет вождения...)
:in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

INFINITI писал(а):

Вы удовлетворены?

а я всегда УДОВЛЕТВОРЕНА. Именно поэтому, мне не особо мешают на дороге мааааленькие машинки...................
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 15:03     Ответить с цитатой

nata9 писал(а):
INFINITI
да и ещё. можно вам мааааленький советик на десятом году вашего опыта? (очень очень добродушный).
Если Вам в левой полосе очень очень будет мешать мааааааленькая машинка - чуть чуть посигнальте ей ( двух раз достаточно), подождите 10 сек, пока она уйдет вправо, и это сэкономит Вам время... правда-правда... Гораздо больше, чем если вы будете прижимая её, умопомрачительно сигналя, наблюдать её судороги... Попробуйте, у Вас получится...(пусть даже спустя 10 лет вождения...)

Я законспектирую, чтобы ни фразы не забыть из вашего наимудрейшего совета.
Эх... после этого разговора встретив на дороге очередную "капсулу смерти" не расплакаться бы в машине от умиления :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

nata9 писал(а):
INFINITI

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

INFINITI писал(а):

Вы удовлетворены?

а я всегда УДОВЛЕТВОРЕНА. Именно поэтому, мне не особо мешают на дороге мааааленькие машинки...................

ой...только давайте без мерзких подробностей.
это уже в другой теме.
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 15:07     Ответить с цитатой

а вот теперь Вы польстили мне, прочитав мой архив...
Ничего противоречивого нет... Капсула смерти - это термин не маааааа ленькой машинки, а мотороллеров и их сопливых, ничего не понимающих малолеточек, которые не осознают ещё, что делают....

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

а про мерзкие подробности... это Вы про себя? я ( в отличие от Вас) не опускаюсь до оскорбления и подобных смайлов - :cranky:
На этом свою дискуссию считаю закрытой, к сожалению, не вижу в Вас корректного оппонента :haha: Ушла
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 9 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: