Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 12320 В дневниках: 38 Откуда: Бердск - Советский район Карта № 002360
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 23:33
ZIVI
Ага, поняла, спасибо. Это как с мембраной
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Два раза подряд заметила такую вещь. Мы в подгузе только гуляем. Если на площадке, то писяем в кустики, подгуз остается сухим. Если едем в коляске, то домой приходим с пописом. Так вот я точно знаю, что ребенок не писял, но дома достаю слегка влажный вкладыш. Попа сухая. Получается потеем мы на прогулке в жару, а "флисовый" слой отводит влагу внутрь?
На сайте с 23.02.13 Сообщения: 9221 В дневниках: 37 Карта № 016506
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 1:25
ZIVI писал(а):
EkaterinaTs
Как у Вас детки спят на пелёночках (точнее в чём)? Одеялко не промокает?
У меня все детки спят без одеял (даже дочка зимой - не любит, стягивает сразу же)
Я писала про впитывающие пеленки - у них нигде ничего не протекает
Только если сын на спинке лежит и фонтанчиком вокруг писает
А спит он всегда на животе - поэтому проблем нет.
Когда дочку отучала ночью от подгузов - под простынку ей впитывающую пеленку подкладывала. Отучились быстро - с 1,5 лет либо встаем на горшок ночью, либо не писаем.
Вот только сохнут пеленки долго (дольше, чем те же вкладыши), поэтому на замену обязательно несколько штук нужно.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 13:48
ZIVI
Наматрасник весь из полиэстера.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Попробовали мы намастрасник в качестве коврика! В качестве коврика он хорош, рисунки заинтересовали всех детей:) Рассматривали долго.
Потом решили использовать по назначению. По размеру он хорошо подошел на матрасик.
С обратной стороны прицепили на резинки.
Лежит теперь в кроватке тестируется:)
Пока тестировали его как коврик, напустили на него слюней. Внутрь ничего не впиталось, сверху осталась влажная лужица.
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 8396 В дневниках: 149 Откуда: Стрижи,мой телефон 8953-777-4-999, карта именная Карта № 005224
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 16:08
Девочки, а мы вчера ходили за страшим сыном в садик, ну пусть час мы были на улице. Еще она поспала в коляске, вытащила, а штаны мокрые, и подгуз мокрый. Положила правда вкладыш поменьше, (побольше не высох еще) Может из-за этого
У нас воду отключили горячую, ну и соответственно и полотенцесушитель тоже. Из-за этого и долго все сохнет.
_________________ наш сайт на WWW жми.
пристрой арабской парфюмерии в дневнике
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 20:34
Сегодня как по заказу было две протечки, большая и маленькая
Матрас сухой
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 23:42
позади два трудных дня после прививки и мы наконец-то начинаем тестировать наш подгузник
нам достался классический подгузник такой http://gloryes.ru/index.php/about/what
тестер- продвинутый молодой человек 4мес отроду и 9кг маминого счастья (в весе опечатки нет)
к качеству без особых претензий, расцветка - порадовала- унисекс, позитивная такая, весенняя, такая, вот:
упаковка эконом-подгузника:
- имеется, полезной информации по использованию нет, для мамочек которые ранее не использовали такие девайсы инфа с рекомендациями что можно\нельзя нужна, т.к. как правило у мамочек времени на инет маловато а попробовать очень остро хочется после покупки))). особых претензий к упаковке нет
вкладыш
достаточно широкий и достаточно длинный, в меру толстенький (тоньше пробовала в др.марке- так и лежат, хватает на 1 попис )
на ощупь (лично для меня) не очень приятный , но после стирки стал не таким "цепким" к рукам. сохнут вкладыши у глорисов и у др. марок какие юзала (если это достаточной толщины вкладыши) - все долго. кнопочек на вкладышах к класич. трусикам нет, и мне это больше нравится чем их наличие
дома имется пять разных марок дайперсов,
Скрытый текст:
с разными типами вкладышей (бамбук, хб, микрофибра, есть даже жутко синтетические) ., в ходу именно микрофибристые и бамбуковые.
примерка накануне, так вот сидит на крайне упитаной попе:
записалась на тест-драйв т.к. ищу дайперс на крупного ребеночка с упитанными ляшечками, т.к. из имеющихся скоро вырастем
по глорисам могу сказать что есть небольшой запас, и как вычитала у них на сайте
для крепышат-малышат лучше сразу брать
Цитата:
Новый классический подгузник (NEW): малыши 3-18 кг, с рождения до 4 лет
жалею что такой нам не достался, в классических трусиках в запасе в обычном размере осталась для нас всего одна кнопочка
мой вывод- если у вас малыш пухляш то вам хватит этих трусиков до 10кг максимум!
а из пожеланий к производителю- нужна линейка для крупных малышей
протестить вкладыш пока удается только пописами, прополоскала под краном и сразу на сушилку. ночи хватило. следов - запахов не остается.
все таки были бы хороши конкретные указания средств для стирки, опять таки не у всех мам много времени чтобы копать интернет....
еще вопрос, а пошив в виде трусиков возможен ли , интересно? с некоторого возраста подгузниковый крой становится ведь неудобным, а производитель анонсирует свой продукт 3+ и даже до 4лет!
сам подгузник:
расцветка порадовала, кнопочки установлены кач-но, в достаточном кол-ве, но кнопочки открываются с некоторым звуком, не мягко, т.е. сонный малыш ваш скорее проснется ,чем продолжит смотреть сны(( но возможно разработаются еще, езнаю, надо будет попозже это дело проверить
про застежки- обрадовалась сразу что нет липучек-
Скрытый текст:
есть у меня с липучками китаезный...бррр...если задеть нежную кожу младенца - мало не покажется! затем липучки собирают все на всете на себя во время стирки, теряют внешний вид, и оставляют "передавы"
глорис сидит как надо, хорошо "посажен" под особенности малодетской фигуры,
насчет натераний ничего сказать не могу, мы еще не ползаем)))
опрелостей несанкционированных не отмечено ...
флис внутренней поверхности действительно не дает ощущения мокроты,ооочень приятный такой
у глорисов очень удачно выполнен кармашек для вкладыша, неудачные варианты привожу под спойлером т.к. это к тееме не относится
Скрытый текст:
эти подгузы других марок ! привожу для понимания а как бывает !
неудобные крой
кармашка для вкладыша и липучка
дешевый китаёзный экземпляр после стирки- "запузырилась" пленка
не поверите, один из аналогов глорисов выполнен не из ткани а из клеенки мне кажется (написано винил), жуткая весчь просто!!! плюс опять липучка, и припосажено на резинке по спинке для более плотного прилегания, очень жесткой на ощупь
внутреняя махра у одного их производителей на ощупь мокрая сразу, поэтому флис в глорисах -то что нужно
продолжаем тестировать далее ...
а вот наматрасник или пеленок надо брать точно.буду определяться чего и сколько
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 10108 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Советский р-он, ОбьГЭС Карта № 050807
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 2:21
Доброй ночи! Протестировали мы нашу пелёночку сегодня в деле! Получилось не совсем по назначению, однако тест прошла.
Доча у нас после ванны любит сразу кушать и спать. Соответственно переодеваться не любит. Так вот попробовали сегодня пелёнку после баньки! Доченька сама удивлена была, почему её не стали отрывать и переодевать сразу после мокрого дела. (Даже не уснула как обычно, глазками хлопала-хлопала, належалась вдоволь в пелёночках ). Вообщем когда переодевали пелёнка была слегка влажная (видимо от того, что ещё вся влага не успела впитаться). Попозже трогала пелёнка сухая!!!
Скрытый текст:
Теперь озадачилась стирать сейчас или завтра с утра ещё для воздушных ванн оставить. Девочки, кто пользуется давно, подскажите - можно пелёнку не сразу стирать? На её свойства это не повлияет? Уж очень долго сохнет.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
EkaterinaTs
Так как у них пелёнка непромокаемая, у неё верхний слой с картинками. (№ 3 - выделила зелёным)
Wild писал(а):
Список тест-группы:
1. многоразовый наматрасник со специальным 3D скольжением 60 на 120 Evidence
2. впитывающая пеленка 74х74 ZIVI 3. непромокаемая пеленка 74х74 VVV
4. многоразовый подгузник для приучению к горшку 3-15 кг Skykin
5. угольный бамбуковый подгузник 3-18 кг NatalySunny (близнецы)
6. тканевый подгузник 3-15 кг kralia
7. угольный бамбуковый подгузник 3-18 кг Бесенок
8. многоразовый угольно-бамбуковый подгузник Premium дев 4-18 кг Менечка
9. тканевый подгузник 3-15 кг Серсея 0511
10. угольный бамбуковый подгузник 3-18 кг NatalySunny
Добавлено спустя 54 секунды:
Skykin
будем рады отзыву и фото!
Спасибо всем за проявленный интерес к тест-драйву! Было бы 80 позиций всем бы повезло
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
VVV
У Вас она непромокаемая! Впитывающая у нас.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Бесенок
Скрытый текст:
Разобрались с подгузником, всё-таки малыш потеет в нём?
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
EkaterinaTs
Благодарю за ответ! Хорошо что могут не накрытые спать и раздетые. Нам этот вариант не подойдёт - мои любят пижамки и одеялки все. Младшенькую может получится приучить, думаю вторую пелёночку приобрести и попробовать: на одной спать, второй накрывать. Хотя вряд ли, она самая теплолюбивая.
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Evidence Наматрасник, как влитой в кроватку вошёл. Он после стирки форму не потерял, не дал усадку? И когда малыш спит, спинка потеет или нет?
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
kralia За отзыв!!! Только сейчас подумала о весе, что могут не подойти. (Наша принцесса в месяц почти 6 кг была. ) Пошла читать про:
Код:
Новый классический подгузник (NEW): малыши 3-18 кг, с рождения до 4 лет
На сайте с 23.02.13 Сообщения: 9221 В дневниках: 37 Карта № 016506
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 13:41
Доброго дня
ZIVI писал(а):
Теперь озадачилась стирать сейчас или завтра с утра ещё для воздушных ванн оставить. Девочки, кто пользуется давно, подскажите - можно пелёнку не сразу стирать? На её свойства это не повлияет? Уж очень долго сохнет.
Стирайте как вам удобно, хоть сразу, хоть через 2 дня - на свойствах никак не отразится
Только обязательно перед стиркой застирайте/прополоскайте пеленку, чтобы "содержимое" не попало в машинку к остальному белью.
Скрытый текст:
Я все "покаки" просто застирываю мылом (нянь хозяйственный), потом полоскаю под душем и выжимаю. Потом уже в машинку - к другому детскому белью и подгузам
ZIVI писал(а):
EkaterinaTs
Так как у них пелёнка непромокаемая, у неё верхний слой с картинками. (№ 3 - выделила зелёным)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
VVV
У Вас она непромокаемая! Впитывающая у нас.
Теперь всё ясно Я просто списка не видела, поэтому не знала кто что тестит
ZIVI писал(а):
EkaterinaTs
Благодарю за ответ! Хорошо что могут не накрытые спать и раздетые. Нам этот вариант не подойдёт - мои любят пижамки и одеялки все. Младшенькую может получится приучить, думаю вторую пелёночку приобрести и попробовать: на одной спать, второй накрывать. Хотя вряд ли, она самая теплолюбивая.
Рада поделится опытом
Если будите брать, как одеялко - старайтесь только так и использовать Потому что со временем активной эксплуатации, пеленочки перестают быть такими же мягкими, как в начале
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 22:40
Сегодня сняла наматрасник, уже две три протечки сделали:). Завтра постираю. Написано - стирать можно чем угодно.
Натягивала свой прежний наматрасник - аж устала
Добавлено спустя 47 секунд:
ZIVI
Про потеет не знаю, мы сверху простыночку стелим
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 0:31
доброго вечера!
уснули мы сегодня после душа в трусиках с двойным вкладышем, проспали около четырех часов, ну так получилось))))
и случилась протечка, и сам памперс тоже намок хорошо так, что на простынке осталось влажное место. вкладыши просто кричали "выжми меня" ))))
По-крупному вкладышам еще не доставалось. Как отстирывается?
Вопрос впитывающая пеленка , девочки, сейчас сколько у вас сохнет?
а бОльший размер бывает? а то нам 74х74 вообще ни о чем!
(опять мои мысли о необходимости линейки для крупных деток )
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 10108 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Советский р-он, ОбьГЭС Карта № 050807
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 20:10
Всем доброго вечера! EkaterinaTs
Благодарю за ответы и рекомендации! Пока сам до всего дойдёшь! Двух недель не хватит.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
kralia
Впитывающие пелёнки бывают 74*74 и 120*100 (соответственно и стоят на порядок выше)
Первый раз сохла долго больше суток (стирала и отжимала на руках), второй раз на машинке - ещё сохнет со вчера.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Evidence
Значит не потеет. (Так как если спинка потеет из-за наматрасника, то и через простынку она тоже будет влажная )
Отлично, поизучаю о нём инфу. Спасибо за ответ!