Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 7:55 |
|
|
Ни Разу Ни Фея
Увы, увы, но в продаже у нас совершенно другое масло. Поэтому и показатели качества у него другие. Мы не можем ориентироваться на редкие породы коров, выращиваемые в редких местах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia3033OK
Подготовишка

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 400 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,г.Обь
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2014 23:10 |
|
|
Ни Разу Ни Фея писал(а): | Мираж писал(а): | Simfonia
Если масло желтое, то туда добавлен краситель. Масло натуральное нежно-кремового цвета. Может посветлее быть, может понасыщеннее. Читала когда-то рекомендации, там было написано, что оно должно быть почти белым, с палевым оттенком, но не чисто-чисто белым. И еще натуральное сливочное масло должно быть без запаха. |
Натуральное сливочное масло пахнет маслом и желтоватое оно из за особого молока коров. Я пробовала за последнее время такое масло из предгорий Алтая от коров симменталов мясного направления, у них молока очень мало но оно очень жирное и желтое. Это швейцарская порода, используется в сыроделии..так и масло такое стоит от 350 руб за кг.
И кстати оно крошится и это совершенно не показатель низкого качества. Жаль вы не в Барнауле, дала бы вам его попробовать..оно великолепное, после него я вообще другое не беру..привожу себе сразу коробку |
А где вы его покупаете?_________________ Мои сыночки - мое богатство!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10580 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 15:58 |
|
|
Масло берем только на рынке, в магазинах вообще не то, сколько бы не стоило, настоящее масло должно замерзать и крошиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2014 16:26 |
|
|
Лапотуля писал(а): | Такое ощущение,что в магазине сливочное масло не продают давно.Покупаю на рынке, перед этим еще и попробую |
Его и на рынке уже не продают... к сожалению.
Недавно общались с человеком с масла-сыр базы... Ну что сказать, они прямо там эти бруски и "бодяжат" маргарином. Поэтому больше на рынках масло не беру. К деревенскому оно никакого отношения не имеет.
Однажды взяли масло на СМ, домашнее. Очень много воды в нем и кисловатый привкус сливок. Дети не стали есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Твигги
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 16:31 |
|
|
пробовала масло брюке. вроде похож на масло. но дорого.81 р пачка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 2:09 |
|
|
samomama писал(а): | Твигги
а где продается это масло? |
Брюкке?В Ленте есть по 89 руб.Вкусное. Я больше никакое не беру теперь кроме него.Сегодня не нашла,купила Купинское попробовать,посмотрим... А еще мне тетенька-выкладчица насоветовала Брест-Литовское масло,очень вкусное.Буду искать.Сыры у них замечательные!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia3033OK
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia3033OK
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 22:48 |
|
|
наша семья ест мамло Юнимилк. Цвет хороший, мягкое и вкусное |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16531 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 4:44 |
|
|
покупаю только Брюкке, хотя и оно уже идеальным не кажется. но все остальное просто ужас, маргарин чистой воды. хочу еще его потопить, мне нужно немножко масла для готовки, купила в том же Брюкке уже готовое топленое масло, но оно оказалось прогоркшеееее, - сразу выкинула. так что, схитрить не удалось, придется самой. вот и поглядим, как будет топиться, сколько даст воды, пены и прочего.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlexandraA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.12 Сообщения: 563 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Минтай
Детский сад

На сайте с 01.05.15 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2015 20:17 |
|
|
Лебедевское масло купила на днях, на пробу.
Тоже не скажу, что прям Ах-ах-ах, но вполне приличное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|