Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Солнечные детки 2015
болталка для мамочек весенне-летних ребятишек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 1:27     Ответить с цитатой

Девочки, доброй ночи!
Примите и нас в вашу теплую компанию - меня и Степку :-)
Я Елена, Южный, старшая дочь Катя, 25.04.2002, младший сын Степан, 10.07.2015 :knik:
Нас завтра должны из рд выписать
Я вся в молочных реках и уже в шишках, сцеживаюсь, мучаюсь
Консультант по ГВ сегодня в роддоме помогала мне ( но пришлось походить за ней и повыпрашивать), даже оставила до утра автоматический молокоотсос после моего преследования :haha:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Tutor_o писал(а):
Девочки,привет! Меня в больницу положили,очень вероятно,что будут чистить :-( деть с бабушкой,на смеси :-(

Сочувствую :-(
Желаю быстрого выздоровления!!!!!!
Вот у меня тоже матка большевата, побаиваюсь...((((
Она у меня после первых родов не хотела сокращаться, чистили(

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Tutor_o
самое главное сцеживаться регулярно. меня после первых родов ложили на чистку через месяц после родов, доча на смеси была, когда выписали она взяла грудь как-будто смесь и не ела. Держись!

Добавлено спустя 47 секунд:

Vega
июльские поддтягиваются :obnim:

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tania0316
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Vega
привет :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 11:00     Ответить с цитатой

Vega, заселила :in_love:

У меня после каждых родов не очень матка сокращалась, хорошо помогала ношпа с крапивой, а затем просто крапиву пила - много, вместо чая

Добавлено спустя 31 секунду:

мама_машульки
Vega, напишите свои даты рождения для раздела позравлялки ;)

Добавлено спустя 27 секунд:

Tutor_o, Оля, как у тебя дела?
⮝ наверх ⮝

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 13:09     Ответить с цитатой

tiana_t
29/11/83

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 13:59     Ответить с цитатой

tiana_t
Танюша, крапиву не всем можно.
У кого есть склонность к тромбообразованию , она противопоказана
А так, очень сильная трава :aga-aga:
И молочко от нее ооочень прибывает :in_love:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:03     Ответить с цитатой

*Афродита*, в таком деле, конечно же, самолечением заниматься не стоит - мне схему лечения но-шпа+крапива моя г. расписывала, и все под контролем узи .... после вторых родов особенно не очень было - кс же, шейка закрылась, а матка не опорожнилась, и меня с такой маткой из первого р/д выписали... я к г. пришла, она меня сама на узи проверила и ахнула, расписала лечение. Потом, когда уже все пришло в норму, она мне сказала, что думала, что чистить придется :aga-aga: в этот раз гормональный фон с сыном другой, матка сократилась лучше всего, но крапиву (опять же по рекомендации врача) пила для профилактики три недели после родов...

Добавлено спустя 41 секунду:

Ой, девочки, у меня оба дитеныша в одно время спать улеглись, я не верю своему счастью... :haha:
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:32     Ответить с цитатой

tiana_t
Тань, а я как-то приспособилась их вместе укладывать :oops: Влад долше спит, он в спальне, Вовка в коляске на балконе...Вова просыпается - поест и опять спать выкладываю... Появилось время хоть на уборку и разбор коробок после ремонта....а то в выхи ДР Влада, родные придут))) :-)
У меня с маткой после 2 Кс была как ты описываешь (мне ставили какие-то таблетки и капельницы 2 дня, посл. узи было хорошее..), мне Н. прописал пить пастушью сумку 3 раза в день (ну и если темпа, то срочно ему звонить...).
Ты на узи в мес. после КС ходила?
Девочки, кто чем планирует предохр-ся??? :oops:
Скрытый текст:
муж уже настойчиво спрашивает когда моно :lol:
ну и кому чз сколько разрешили...
Скрытый текст:
в выписки у меня чз 1.5 мес, на словах было сказано чз 2 мес...

Добавлено спустя 33 секунды:

Vega
Лена, с заселением! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Tania0316

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Kat-Tana
мне сказали пол покой 1,5-2 месяца и придти на прием вк своей Г ( у которой рожала). Вот звписалась на следующею неделю, посмотрю что скажет на счет предох-я.
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Kat-Tana, Таня, первый месяц и у нас так же было, я горя не знала, а вот потом, когда сын начал значительно меньше спать, а больше гулять и познавать мир, в этом плане начались несостыковки :aga-aga: так что морально готовься - всяко-разно будет.....

Скрытый текст:
У меня в выписке 2 мес написано, но мы ровно месяц - и вперед :oops: После каждых родов ориентировалась на момент окончания выделений - через 1,5-2 недели возращалась к супружеской жизни.... По предохранению - я поставила импланон на 24-й день после родов (тогда же и контрольное узи сделала, и еще перед этим где-то на 10-11 день делала), так как теперь случайности мне просто для жизни опасны.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 18:37     Ответить с цитатой

tiana_t
Я тоже хочу импланон...где ставила? Сколько ст-ть?
Скрытый текст:
У меня выделения еще есть :aga-aga: В прошлый раз тоже с месяца стали)) А в этот раз боязно, однако... Я из-за ГВ Чарозеттой предохр. до Вовы, но она в год около 12 тыр выходит :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Kat-Tana,
Скрытый текст:

Тань, ну пока выделения есть, я бы точно не стала - значит, матка еще "сырая", инфекцию занести нефиг делать... :aga-aga: импланон я купила в аптеке Губернский лекарь на Красноармейском - дешевле всего в городе (7 тыс.), да он еще и не везде есть, ставила мне моя гинеколог (1 тыс. руб.), знаю, что еще вроде в ЗиМе ставят, раньше также по цене установка была (только еще плюсом обязателен анализ на бер-ть, платно), сейчас по цене не знаю....
Я импланон потому и выбрала, что при ГВ можно, ну и на три года экономно довольно получается.
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 19:28     Ответить с цитатой

tiana_t Ясно, спс :give_heart:
Скрытый текст:
Я думала что его надо ставить когда цикл м. начнется... Мне что-то пока не до мужа :oops: т.ч. будем ждать 1.5-2 как по рекомендациям, в месяц на узи в ЗиМ пойду, приспрошусь про установку

⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 19:45     Ответить с цитатой

Kat-Tana,

Скрытый текст:
я поставила раньше, так как в инструкции рекомендована установка на 21-28 день после родов, вроде как легче организм адаптируется

⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 21:31     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Спасибо!

Сегодня нас выписали домой
Не успели приехать, сразу волнение - пупок начал отваливаться!
А я эти прищепки вижу первый раз в жизни.
И что с ними делать, не знаю, как обработать ранку, не знаю.
Педиатр в роддоме сказала искупать ребенка, подсушить и ничем не мазать
Но ранка так выглядит, что я не верю, что не надо ничем обрабатывать
Подскажите, как правильно сделать. Перекисью же надо?
Туда капнуть, а дальше как?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: