Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 1:06
У меня детское мыло как лежало открытое с рождения ребенка, так мы им только сейчас пользоваться начали, как с прогулке придем или после еды... А для попы - очень - очень редко..
А обычная ванна у нас без ничего... просто игры в воде...
Когда голову мою (у нас волос много очень, но моем все равно, зачастую потому что, то кашей измажем, то борщом), тогда немного капну на губку пенки для купания - покупаю...
Атопические аллергии были.. недолго правда, но были. Хорошо помогал Авен ( не авент!) для ванны. Никакого мыла разумеется в тот период не использовали.
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 22:56
Моя дочь очень любит покакав, плюхнуться в какушки попой (если не успела ее посадить на горшок). Естественно, вся писюнька в какашках. И просто водой все безобразие не убирается. Мою с мылом и ничего ужасного в этом не вижу. И после поездок на дачу тоже мою детским гелем, потому как сильно грязные приезжаем.
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 23:54
Сейчас мы купаемся не каждый день поэтому и мылом мы пользуемся только для мытья рук после прогулки. И когда мылись каждый день старалась сильно на мыло не налегать (мыла средством для купания). А вот муж намыливал и тем и другим одновременно. Муж и сейчас когда ребенок обкакается берет мыло и минут 5 намыливает ему попу, потом минут 5 смывает))))
Просто смешно!!! Вы микробов чем убиваете???? Водой? Теперь понятно почему педиатры за голову хватаются, каждый второй с паразитами и т.п..... а гепатит... Какие пенки? Что они могут? Это все химия. Мыло еще не кому не вредило. А "аллергичным" деткам вообще только мыло показано. Подмывать нужно одинаково и девочек и мальчиков. А то вырастают в мужиков и не моются - ТИПА МУЖИКИ. А от самих и носками и т.п. несет...
Мы подмываемся капелькой жидкого детского мыла акуратненько, мне кажется ничего страшного в этом нет! Лучше пусть бактерии от мыла умрут, чем сами по себе от возраста
Совершенно согласна! Мы в свое время делали так же)
_________________ "Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет".
Мне еще мнение понравилось, что моча смывается водой. А что дети только писяют? А в моче у нас "чистенькая" вода? В организме человека одни микробы. Только одни полезные для одних мест, а другие для других, а некоторые вредные. Спросите опытного врача (образованного, настоящего специалиста) , о воспалительных процессов у девочек, которые вызваны микробами, которые живут у нас в анальном проходе. (бумагой туалетной они не вытираются). Или вариантов заражения глистами у детей: "почисал попу" и пошел кушать, или рот вытер, или палец вместо соски тянет...
Мы первое время два раза в неделю мыли, но не мылом, а шампунем детским на травах(входит череда), сейчас нашему мальчику 5 месяцев моем каждый день место мыла используем шампунь.Нам нравится...
Косметологи и т.п. специалисты против марки "Джонсон"... У меня лично и у ребенка высыпания на любую продукцию этой фирмы. А вот от нашего детского мыла нет.