Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Турция 2015. Часть 1
Ура! Скоро лето! Море! Солнце!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Any0318 писал(а):
Я спрашивала на таможне при прохождении контроля, когда у нас на пять лет паспорт был, сказали, пока узнаем, пропускаем, а паспорта, кот на 10 лет, они же биометрические, там как то по сетчатке глаз распознают :russia:

у нас биометрический, делали месяцев в 8, было 11, когда полетели в отпуск, так вот наши погранцы наехали "Зачем на 10 лет сделали?", на мои рассказы про сетчатку и про то что в паспортном заранее уточняли, какой делать (в паспортном, как раз про сетчатку глаза и сказали), последовал ответ "поздравляем, зря больше заплатили, дай бог, чтоб до пяти пускали" :aga-aga:
Так что никто там, видимо, не собирается на сетчатку смотреть или возможностей нет, уж не знаю.
Хотя может это у нас во Владе прогресса нет :haha:
В июне в Турцию полетим, в Москве уточню :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Посоветуйте, пожалуйста, отель на отмели, чтобы купаться можно было на майские праздники. Отель в который вы едете такой? Вы там уже были?
⮝ наверх ⮝

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Надежда-79 писал(а):
Девочки, как думаете, с моей стороны совсем сумашествие ехать одной с двумя детьми 4-х и 6-ти лет???? Папа категорически в мае не может, а летом ценник мы не потянем ((

Все от детей зависит. Раз спрашиваете, значит можно)
⮝ наверх ⮝

Feya0380
Студент
Студент

На сайте с 24.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 18:54     Ответить с цитатой

olsib888
А мы буквально сегодня забронировали в Сиделию, летим 31.05 по 13.06. Побоялась я раньше ехать, хочу чтобы малыш наш купался в море. На Сиделии тоже остановилась только из-за пляжа.
Как приедете, обязательно напишите как вам отель. Буду с нетерпеньем ждать :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Летящая-по-волнам
И нас можно внести в списочек. Отель Club Sidelya Holiday Village 4* 31.05-13.06

olsib888
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 21:00     Ответить с цитатой

Feya0380 писал(а):
olsib888
А мы буквально сегодня забронировали в Сиделию, летим 31.05 по 13.06. Побоялась я раньше ехать, хочу чтобы малыш наш купался в море. На Сиделии тоже остановилась только из-за пляжа.
Как приедете, обязательно напишите как вам отель. Буду с нетерпеньем ждать :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Летящая-по-волнам
И нас можно внести в списочек. Отель Club Sidelya Holiday Village 4* 31.05-13.06

Хорошо, отпишусь как и что... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 21:15     Ответить с цитатой

У меня в загранпаспорте самая приличная за всю мою жизнь фотография. Вот меня на границе подолгуууууууу разглядывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:32     Ответить с цитатой

pantaty
Мне кажется, что оборудования у нас нет пока.... В Эмиратах видела выборочно на таможне у некоторых проверяли))
Вы все равно уточните в Москве, есть в России вобще такое?))))
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:11     Ответить с цитатой

pantaty
Мне интересно на каком основании они могут отказать, если паспорт биометрический, а они просто не узнали? В общем-то и судебным делом может попахивать такой разворот на границе. Если эти паспорта выдают,то их обязаны обслуживать весь период действия. У нас например 5 три летний делают только в одном месте в городе на другом конце города от меня, а уфмс в соседнем доме практически, естественно я в год сделала паспорт на 10 лет

Девочки, кто что знает про отель Zen the inn resort? Отдыхал кто-нибудь?

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 2:35     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Мы тоже забронировались....и подтвердились,завтра оплачу и буду ждать моряяя :4U:
http://www.youtube.com/watch?v=S8HAhKqdGyg

Поедем нынче сюда
с 31.05. на 16 дней :-)
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 9:07     Ответить с цитатой

Мариссабель
5ballov выбор
⮝ наверх ⮝

pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Any0318 писал(а):
pantaty
Мне кажется, что оборудования у нас нет пока.... В Эмиратах видела выборочно на таможне у некоторых проверяли))
Вы все равно уточните в Москве, есть в России вобще такое?))))

обязательно узнаем :-)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Виточка писал(а):
pantaty
Мне интересно на каком основании они могут отказать, если паспорт биометрический, а они просто не узнали? В общем-то и судебным делом может попахивать такой разворот на границе. Если эти паспорта выдают,то их обязаны обслуживать весь период действия. У нас например 5 три летний делают только в одном месте в городе на другом конце города от меня, а уфмс в соседнем доме практически, естественно я в год сделала паспорт на 10 лет

Девочки, кто что знает про отель Zen the inn resort? Отдыхал кто-нибудь?

Ну тут бодаться с системой бесполезно, суд выиграть конечно можно, но потратив кучу времени и денег и иметь сорванный отпуск. Уж лучше потратить деньги и сделать новый паспорт лет в 5. А вообще, если пограничник не пропустят, то тут ты ничего не сделаешь, они имеют на это полное право, а суды и прочее будут уже позже. Лично знаю случай, когда люди не смогли улететь из-за штрафа 100 рублей (это позже уже ввели ограничение по сумме от 5000 или от 10000 тысяч). А по телевизору смотрела передачу, где у людей штраф был погашен и крайне давно (с полгода что ли), но по каким-то причинам не прошел по компьютеру. Итог отпуск сорван, через суды они выиграли компенсацию путевки и незначительный материальный ущерб, но отпуск сорван, новый ждать, путевки подорожали, оплата адвоката и по итогу. Ни отпуска и неполная компенсация затрат.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 10:43     Ответить с цитатой

lilac
например, в Сиде - Чолаклы Bella Resort & SPA 5*(были там 2 раза в конце апреля - начале мая) и соседние с ним (Sural Saray 5*, Golden coast 5* и тд)
а сейчас едем в Nerton Beach 4* в самом Сиде, да были в сентябре 2014 (отчет есть у меня в дневе :-) http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=466137 )

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Feya0380
поздравляю :4U: - занесла Вас в списочек ;)

Добавлено спустя 49 секунд:

пчель
уморили :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Мариссабель
поздравляю - отель мммм :in_love:
ждем Ваш отзыв по возвращению ;) (в списочек Вас внесла :-) )

Lulitka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.07
Карта № 017479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
И нас можно внести в списочек.
Отель Dinler Hotel 5* 28.05-09.06, лечу одна с детьми.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 10:49     Ответить с цитатой

Lulitka
внесла ;) отличного отдыха :gdn:

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Здравствуйте , смотрю Ваш отель на сентябрь - нет. У Вас какой туроператор ? море через променад ( по отзывам )- это как ? по подзем. переходу или наземн переход ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 9 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: