Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Мой успешный бизнес опыт. Надежда Долгополова.
есть чем поделиться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_yulashik_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 4
Карта № 011580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Добрый день, 1. а что вы думаете/размышляете о пирамидности СМ, получается за счет других и у меня доход..меня всегда это останавливало - приведи жертву и станешь выше/богаче?:aga-aga:
2. Безопасен ли продукт который продается?

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 15:26     Ответить с цитатой

mamavpervye
Точно.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

taran
Спасибо за такой отзыв. И прямо в точку!!!! Да, именно так, доход, он есть но через некоторое время ты понимаешь, что это вообще далеко не самое ценное, что ты получаешь в итоге. Ты получаешь нового себя, гармоничного, осознанного. Я и до этого себя считала такой, гармоничной и осознанной, но та работа над собой, которая была в НЛ, это ни с чем не сравнить. Это ценность необыкновенная!!! А еще одна ценность - это новое окружение, когда ты окружён людьми, у которых тебе всегда есть чему поучиться, ты растёшь с невероятной скоростью. С ними интересно, кайфово. И здесь то же самое. Я когда пришла в НЛ, была довольна своим окружением, но я понимаю, что сейчас я окружена людьми состоятельными, интересными, очень глубокими, невероятно сильными духом - это не может не вдохновлять.

А раз зацепило - значит надо знакомиться ;) Мы для начала можем просто пообщаться, не обязательно сразу начинать действовать. Могу сказать, что сейчас, до следующего четверга, прямо СТОИТ познакомиться :-) :-) :-) Не могу здесь писать причину, но если интересно, напишите ЛС, там расскажу. Есть новость прямо ОГОНЬ :-)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Stolitsa Sibiri
Спасибо большое за отзыв. Правда, очень приятно встречать таких позитивных людей и в жизни и здесь, на просторах СМ :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

Miss.vesna
Почитайте :-) Всем рада :give_heart:

Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:

_yulashik_

1. Про приведи жертву :haha: насмешили. Это я типа жертв тут ищу :haha: :haha: :haha:
Я так не мыслю.

[Отредактировано модератором Женни. Еще один рекламный пост про ЭД, и тема будет удалена.]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

taran
Студент
Студент

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Белкина мама
Надя, вам ЛС :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 19:48     Ответить с цитатой

_yulashik_
Здесь я не могу полноценно ответить на Ваш вопрос, получится реклама, а это некоммерческая тема, поэтому, если интересно
в дневник
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=571135

Добавлено спустя 29 секунд:

taran
ответила

Лисичка11
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Белкина мама
Как зомбируют то вас на тренингах, мама дорогая :o
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 1:33     Ответить с цитатой

Лисичка11 вот не соглашусь с этим. Тренинги, дело добровольное и много нужного, просто для жизни говориться. Есть масса примеров, когда опыт в сетевых компаниях менял жизнь людей в лучшую сторону. Не стоит все тренинги под одну "гребенку" причесывать, разные они.

Лисичка11
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Я конкретно о тренингах ED рисала, где учат, как нужно впаривать чудо-порошки лохам из вашего окружения и вербовать новых членов.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 12:33     Ответить с цитатой

Лисичка11 понятно. Есть такой момент, но этим многие сетевые увлекаются, на вскидку 8-9 сразу в голову пришло. Политика компаний увеличение товарооборота и достигается это разными путями.

_yulashik_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 4
Карта № 011580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
В любом случае, соглашусь с вами - приобретается полезный навыковый опыт, который можно использовать в разных сферах деятельности. :-)

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Лисичка11 писал(а):
Stolitsa Sibiri
Я конкретно о тренингах ED рисала, где учат, как нужно впаривать чудо-порошки лохам из вашего окружения и вербовать новых членов.

Опа! Как интересно. Напишите, где такие проходят? А то я, видимо, что-то пропустила, за 4 года так и не попала :haha:

Про зомбируют - да, да :yes: я зомби, не читайте меня!!! :yes:

Цитата:
НО!!!!! я знаю, что есть "общественное мнение" о сетевом маркетинге. Огромное количество людей думают, что сетевики, это те, кто с бешеными глазами бегают со своим продуктом и пытаются его кому-то втюхать. ЧТо в сетевом маркетинге нет денег и вообще это стремно. Вот если вы будете писать комментарий не с интересом и вопросом, не с идеей пообщаться и разобраться, а с агрессией и с идеей доказать мне, что "сеть не работает", что я сошла с ума и т.д. Такие комментарии я буду игнорировать, потому что доказывать, что я не верблюд в мои задачи не входит:)))

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Лисичка11 писал(а):
Stolitsa Sibiri

А Вы были на таком тренинге? Расскажите подробнее,очень интересно :haha:

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Про то, как построить большую команду, или как сделать так, чтобы за тобой пошли люди.

Первое и самое главное - самое банальное на словах и самое сложное на деле - нужно СТАТЬ таким человеком, за которым хотят идти люди. И здесь это процесс, это путь, это дорога, по которой просто нужно идти. Чем интереснее ты сам, тем интереснее люди за тобой. Работай над собой, расти, развивайся - и люди начнут притягиваться.

Но есть еще один момент.
Для того, чтобы построить свою команду, нужно сначала стать частью чьей-то команды, войти в нее и прожить это, прочувствовать. Именно не просто начать работать, а вот тогда, в моменте, когда ты один, почувствовать, что ты УЖЕ в команде.

Что в этом месте начинает происходить? Мы же все очень умные. Я ООООЧЕНЬ умная пришла в этот бизнес, именно поэтому я всем сразу объяснила, что я лучше знаю, как делать этот бизнес, это мои люди, ну неужели кто-то мне будет говорить, как мне с ними общаться :haha: И... итог... результата, такого, какой я хотела, у меня не было.

Нам очень трудно признавать авторитеты. Многим из нас. Особенно тем, кто уже чего-то добился в этой жизни. А сетевой маркетинг - это же очень простой бизнес :haha: - чего же тут сложного тащи людей, подписывай и продавай :haha: Зачем нам авторитеты. И очень многие сгорают именно на этом. Приходит человек, умный, амбициозный, интересный, с интересным окружением, люди его воспринимают как авторитет. Он купил для себя идею бизнеса, увидел, что деньги тут есть. Но! не может он принять чужой авторитет - и всё - это конец истории. Или, на каком-то этапе, как у меня, начнётся новая история, когда ты анализируешь всё то, что происходило, понимаешь, что нет того результата, которого бы хотелось достичь, и не делаешь вывод "бизнес фиговый" "это не моё", а понимаешь, что делал что-то не то. Ну это точно! бизнес работает, вот они ходят, те, которые зарабатывают. А ты нет. Почему??? И был период, когда я сдалась - ну хорошо, рассказывайте, как НАДО! делать.

И именно здесь начинается движение вперёд.

Пройдя этап отрицания, сейчас до сих пор! я занимаю такую позицию: есть люди, которые меня обучают, Ирина и Эдуард Перегудовы, я бесконечно им благодарна за их опыт и знания, за время, в меня инвестированное, за энергию, которая в меня вложена. И если Ира или Эдик мне что-то говорят, то даже если я
- не догоняю
- мне кажется это всё и так понятно
- я не согласна -
Я всегда говорю себе СТОП - у этих людей колоссальный опыт, никакой другой мотивации, кроме как вырастить меня и мою команду у них нет (потому что чем больше мой товарооборот, тем больше их доход). Они видят ситуацию со стороны, сверху, в отличие от меня. Я всегда прислушиваюсь к тому, что они говорят. И это даёт плоды. Я до сих пор учусь.

Эту позицию я заняла через 6 месяцев моего бизнеса, и именно тогда пошёл рост. Я просто стала чистым листом, я признала, что я пока ничего не понимаю в этом бизнесе. Обнулиться, стать чистым листом - это сложно, это непросто, но это условие роста.

И вот тогда, когда ты научился СЛЫШАТЬ, приходят люди и начинают СЛЫШАТЬ тебя! И строится твоя сильная и амбициозная команда.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Белкина мама у Вас есть лидеры, которых просто увлекательно слушать: чета Чубаровых, Евгений Белозеров, ну а семейная пара Черняховских- просто отпад :o
Один неординарный внешний вид чего стоит :haha: А их результата прироста команды, пока никто в компании не повторил.

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 17:22     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Да, согласна со всем. Есть еще много интересных лидеров, но названные фамилии - факт - профессионалы с большой буквы.

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Еще один важный вопрос, который стоит затронуть при движении к успеху - это вопрос ВЕРЫ

Один очень уважаемый мною человек сказал: "То, что ты знаешь, и даже то, о чём ты мечтаешь бессильно перед тем, во что ты веришь"

И я абсолютно с этим согласна!

Если ты затеял проект, любой, не важно сетевой или просто любой новый проект и при этом
- сомневаешься, что вообще эта тема работает
- сомневаешься, что лично у тебя получится

то! до тех пор, пока ты сомневаешься, никакого движения не будет.

А как тогда?

Вот ты начал движение, как ты можешь быть уверен, что сможешь заработать здесь деньги, пока ты их не получил. А тем более, как можно кому-то об этом с уверенностью сказать, если я сам еще глубоко сомневаюсь.

И это на самом деле какой-то парадокс? КАК?????

Если я не говорю с уверенностью, если я сам, глубоко в себе не уверен, за мной не идут люди. Но они должны пойти за мной до! того, как я построю большую команду :eek:

И в этом месте включается человек-создатель, человек-творец. Моё будущее складывается из тех картинок, которые я СОЗДАЮ в своей голове. Они ни на что не опираются, ни чем не должны быть подтверждены. Это просто картина, которую я рисую как художник. И если я решила состояться в этой жизни, вырасти в каком-то проекте, кто должен мне в этом месте дать разрешение? Только я сама себе могу это разрешить или не разрешить. Я ношу эту веру в себе, как драгоценную ношу. На старте, когда картинка еще только-только нарисована, еще сырая, многие покушаются на то, чтобы разрушить всё, что было нарисовано: "Да ты куда лезешь! Да это же сетевой проект! Ты что не знаешь, это же разводилово! Да кто за тобой пойдёт, ты же не продажник/двух слов связать не можешь/ты не такой" И вот тут возникает вопрос - кого я слушаю. Себя или окружающих. Это наша беда по жизни, с самого детства нам всем закладывается модель: мне кто-то диктует как я должен себя вести, чего хотеть, как выглядеть, что делать и что не делать. И поэтому часто от фразы "Я тебя не представляю в этой теме, мне кажется, что это не для тебя" человек покладисто кивает и идёт на поводу. Кто в этом месте за тебя решает? Ну точно не ты сам.

И поэтому в этом месте очень важно, сохраняя позитивное и доброжелательное отношение к тем, кто даёт "добрые" советы, понимая, что советы на самом деле часто идут от желания помочь, из лучших побуждений, тем не менее, пронести дальше как драгоценность свою веру в то, что я смогу, я сделаю то, о чём говорю. И если это не те люди, которые меня в этом моменте поддержат, я найду других.

Это очень глубокий и непростой вопрос, но у меня есть наработки, которые помогают человеку на старте пронести эту веру в себе и не потерять ее по дороге.

Расскажу об этом чуть позже, если есть интерес к этой теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 9 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: