|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_yulashik_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3455 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Красный Факел, Центральный район Карта № 011580
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 15:26 |
|
|
mamavpervye
Точно.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
taran
Спасибо за такой отзыв. И прямо в точку!!!! Да, именно так, доход, он есть но через некоторое время ты понимаешь, что это вообще далеко не самое ценное, что ты получаешь в итоге. Ты получаешь нового себя, гармоничного, осознанного. Я и до этого себя считала такой, гармоничной и осознанной, но та работа над собой, которая была в НЛ, это ни с чем не сравнить. Это ценность необыкновенная!!! А еще одна ценность - это новое окружение, когда ты окружён людьми, у которых тебе всегда есть чему поучиться, ты растёшь с невероятной скоростью. С ними интересно, кайфово. И здесь то же самое. Я когда пришла в НЛ, была довольна своим окружением, но я понимаю, что сейчас я окружена людьми состоятельными, интересными, очень глубокими, невероятно сильными духом - это не может не вдохновлять.
А раз зацепило - значит надо знакомиться Мы для начала можем просто пообщаться, не обязательно сразу начинать действовать. Могу сказать, что сейчас, до следующего четверга, прямо СТОИТ познакомиться Не могу здесь писать причину, но если интересно, напишите ЛС, там расскажу. Есть новость прямо ОГОНЬ
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Stolitsa Sibiri
Спасибо большое за отзыв. Правда, очень приятно встречать таких позитивных людей и в жизни и здесь, на просторах СМ
Добавлено спустя 46 секунд:
Miss.vesna
Почитайте Всем рада
Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
_yulashik_
1. Про приведи жертву насмешили. Это я типа жертв тут ищу
Я так не мыслю.
[Отредактировано модератором Женни. Еще один рекламный пост про ЭД, и тема будет удалена.] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taran
Студент

На сайте с 08.05.12 Сообщения: 1572 В дневниках: 12 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 12:08 |
|
|
Белкина мама
Надя, вам ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 19:48 |
|
|
_yulashik_
Здесь я не могу полноценно ответить на Ваш вопрос, получится реклама, а это некоммерческая тема, поэтому, если интересно
в дневник
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=571135
Добавлено спустя 29 секунд:
taran
ответила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисичка11
Профессор

На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7928 В дневниках: 151 Откуда: Aкадем, Щ
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 0:58 |
|
|
Белкина мама
Как зомбируют то вас на тренингах, мама дорогая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисичка11
Профессор

На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7928 В дневниках: 151 Откуда: Aкадем, Щ
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 11:24 |
|
|
Stolitsa Sibiri
Я конкретно о тренингах ED рисала, где учат, как нужно впаривать чудо-порошки лохам из вашего окружения и вербовать новых членов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_yulashik_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3455 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Красный Факел, Центральный район Карта № 011580
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2015 23:53 |
|
|
Лисичка11 писал(а): | Stolitsa Sibiri
Я конкретно о тренингах ED рисала, где учат, как нужно впаривать чудо-порошки лохам из вашего окружения и вербовать новых членов. |
Опа! Как интересно. Напишите, где такие проходят? А то я, видимо, что-то пропустила, за 4 года так и не попала
Про зомбируют - да, да я зомби, не читайте меня!!!
Цитата: | НО!!!!! я знаю, что есть "общественное мнение" о сетевом маркетинге. Огромное количество людей думают, что сетевики, это те, кто с бешеными глазами бегают со своим продуктом и пытаются его кому-то втюхать. ЧТо в сетевом маркетинге нет денег и вообще это стремно. Вот если вы будете писать комментарий не с интересом и вопросом, не с идеей пообщаться и разобраться, а с агрессией и с идеей доказать мне, что "сеть не работает", что я сошла с ума и т.д. Такие комментарии я буду игнорировать, потому что доказывать, что я не верблюд в мои задачи не входит:))) |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 11:42 |
|
|
Про то, как построить большую команду, или как сделать так, чтобы за тобой пошли люди.
Первое и самое главное - самое банальное на словах и самое сложное на деле - нужно СТАТЬ таким человеком, за которым хотят идти люди. И здесь это процесс, это путь, это дорога, по которой просто нужно идти. Чем интереснее ты сам, тем интереснее люди за тобой. Работай над собой, расти, развивайся - и люди начнут притягиваться.
Но есть еще один момент.
Для того, чтобы построить свою команду, нужно сначала стать частью чьей-то команды, войти в нее и прожить это, прочувствовать. Именно не просто начать работать, а вот тогда, в моменте, когда ты один, почувствовать, что ты УЖЕ в команде.
Что в этом месте начинает происходить? Мы же все очень умные. Я ООООЧЕНЬ умная пришла в этот бизнес, именно поэтому я всем сразу объяснила, что я лучше знаю, как делать этот бизнес, это мои люди, ну неужели кто-то мне будет говорить, как мне с ними общаться И... итог... результата, такого, какой я хотела, у меня не было.
Нам очень трудно признавать авторитеты. Многим из нас. Особенно тем, кто уже чего-то добился в этой жизни. А сетевой маркетинг - это же очень простой бизнес - чего же тут сложного тащи людей, подписывай и продавай Зачем нам авторитеты. И очень многие сгорают именно на этом. Приходит человек, умный, амбициозный, интересный, с интересным окружением, люди его воспринимают как авторитет. Он купил для себя идею бизнеса, увидел, что деньги тут есть. Но! не может он принять чужой авторитет - и всё - это конец истории. Или, на каком-то этапе, как у меня, начнётся новая история, когда ты анализируешь всё то, что происходило, понимаешь, что нет того результата, которого бы хотелось достичь, и не делаешь вывод "бизнес фиговый" "это не моё", а понимаешь, что делал что-то не то. Ну это точно! бизнес работает, вот они ходят, те, которые зарабатывают. А ты нет. Почему??? И был период, когда я сдалась - ну хорошо, рассказывайте, как НАДО! делать.
И именно здесь начинается движение вперёд.
Пройдя этап отрицания, сейчас до сих пор! я занимаю такую позицию: есть люди, которые меня обучают, Ирина и Эдуард Перегудовы, я бесконечно им благодарна за их опыт и знания, за время, в меня инвестированное, за энергию, которая в меня вложена. И если Ира или Эдик мне что-то говорят, то даже если я
- не догоняю
- мне кажется это всё и так понятно
- я не согласна -
Я всегда говорю себе СТОП - у этих людей колоссальный опыт, никакой другой мотивации, кроме как вырастить меня и мою команду у них нет (потому что чем больше мой товарооборот, тем больше их доход). Они видят ситуацию со стороны, сверху, в отличие от меня. Я всегда прислушиваюсь к тому, что они говорят. И это даёт плоды. Я до сих пор учусь.
Эту позицию я заняла через 6 месяцев моего бизнеса, и именно тогда пошёл рост. Я просто стала чистым листом, я признала, что я пока ничего не понимаю в этом бизнесе. Обнулиться, стать чистым листом - это сложно, это непросто, но это условие роста.
И вот тогда, когда ты научился СЛЫШАТЬ, приходят люди и начинают СЛЫШАТЬ тебя! И строится твоя сильная и амбициозная команда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 17:22 |
|
|
Stolitsa Sibiri
Да, согласна со всем. Есть еще много интересных лидеров, но названные фамилии - факт - профессионалы с большой буквы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 20:34 |
|
|
Еще один важный вопрос, который стоит затронуть при движении к успеху - это вопрос ВЕРЫ
Один очень уважаемый мною человек сказал: "То, что ты знаешь, и даже то, о чём ты мечтаешь бессильно перед тем, во что ты веришь"
И я абсолютно с этим согласна!
Если ты затеял проект, любой, не важно сетевой или просто любой новый проект и при этом
- сомневаешься, что вообще эта тема работает
- сомневаешься, что лично у тебя получится
то! до тех пор, пока ты сомневаешься, никакого движения не будет.
А как тогда?
Вот ты начал движение, как ты можешь быть уверен, что сможешь заработать здесь деньги, пока ты их не получил. А тем более, как можно кому-то об этом с уверенностью сказать, если я сам еще глубоко сомневаюсь.
И это на самом деле какой-то парадокс? КАК?????
Если я не говорю с уверенностью, если я сам, глубоко в себе не уверен, за мной не идут люди. Но они должны пойти за мной до! того, как я построю большую команду
И в этом месте включается человек-создатель, человек-творец. Моё будущее складывается из тех картинок, которые я СОЗДАЮ в своей голове. Они ни на что не опираются, ни чем не должны быть подтверждены. Это просто картина, которую я рисую как художник. И если я решила состояться в этой жизни, вырасти в каком-то проекте, кто должен мне в этом месте дать разрешение? Только я сама себе могу это разрешить или не разрешить. Я ношу эту веру в себе, как драгоценную ношу. На старте, когда картинка еще только-только нарисована, еще сырая, многие покушаются на то, чтобы разрушить всё, что было нарисовано: "Да ты куда лезешь! Да это же сетевой проект! Ты что не знаешь, это же разводилово! Да кто за тобой пойдёт, ты же не продажник/двух слов связать не можешь/ты не такой" И вот тут возникает вопрос - кого я слушаю. Себя или окружающих. Это наша беда по жизни, с самого детства нам всем закладывается модель: мне кто-то диктует как я должен себя вести, чего хотеть, как выглядеть, что делать и что не делать. И поэтому часто от фразы "Я тебя не представляю в этой теме, мне кажется, что это не для тебя" человек покладисто кивает и идёт на поводу. Кто в этом месте за тебя решает? Ну точно не ты сам.
И поэтому в этом месте очень важно, сохраняя позитивное и доброжелательное отношение к тем, кто даёт "добрые" советы, понимая, что советы на самом деле часто идут от желания помочь, из лучших побуждений, тем не менее, пронести дальше как драгоценность свою веру в то, что я смогу, я сделаю то, о чём говорю. И если это не те люди, которые меня в этом моменте поддержат, я найду других.
Это очень глубокий и непростой вопрос, но у меня есть наработки, которые помогают человеку на старте пронести эту веру в себе и не потерять ее по дороге.
Расскажу об этом чуть позже, если есть интерес к этой теме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|