Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 32622
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 21:08
VikTorry
Если работаете на Станционной, так это весьма недорогой район, и вдвоем можно в однешке жить, чтобы денег отложить. Если Ваши траты действительно такие обычные, значит Вы чего-то не знаете про расход и доход, в том смысле, что партнер Ваш приносит и тратит не столько, сколько озвучивает.Я тоже не могу понять, куда можно девать столько денег. Вы же дом свой даже не обустраиваете, я так понимаю. Кто-то болен, большие расходы на лекарства?
Последний раз редактировалось: Кьяра10 (Сб Сен 13, 2014 21:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 21:08
VikTorry, знаете как мы накопили на первоначальный взнос на ипотеку? Я просто "забыла", что у меня существует зарплатная карта. Хотя жили на съемной квартире, был ребенок и доход у нас был всяко меньше вашего. Не нужно ничего расчитывать, а надо сразу начинать делать. Денег всегда не хватает, сколько бы их не было. Просто будете жить на эту сумму экономичнее. И поверьте, все получится.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23453 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 21:12
Кьяра10 писал(а):
Asbuka
Прошла я фазу дорогих кремов-фефекта ноль. ИМХО.
ОФФ ТОП
Скрытый текст:
Самый лучший крем... косметический массаж. Вот правда, все кремы фигня по сравнению с косметическим массажем. Я покупала годовой абонемент (4 раза в год по 10 сеансов, один сеанс - 10-15 минут), эффект очень заметен. Но тут очень важна регулярность.
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 21:17
Кьяра10 писал(а):
Я тоже не могу понять, куда можно девать столько денег.
Банально.
Обед в день мужчине который покушать любит, а ограничивать себя не привык + берет много - запросто станет в 200-300 руб. С алкоголем дороже. А ведь есть еще перекусы булки-соки-шаурмы -шоколадки.
Кроме того он курильщик. Смело 500 руб в день берите. Итого 10ка в месяц по рабочим дням.
Упустили статью расходов "транспорт". может оказаться огромной если есть машина, от которой МЧ не готова отказываться и которая не в очень хорошем состоянии. Или если машины нет, мб катается на такси.
Встречи с знакомыми-друзьями , замаскированные под поиск работы и проводимые в кафе - см средний чек в кафе. Встречи со знакомыми а-ля мужская посиделка = от 1000 запросто.
Статья расходов "одежда и обувь", "гигиена" у 2 неумеющих выбирать практичные вещи людей может быть запредельной
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
VikTorry писал(а):
В столовой - да, бывает, но редко, может, раз в неделю. Не всегда успеваю готовить, так как задерживаюсь на работе часто. .
Если он в столовой раз в неделю то получается что он вне дома работает раз в неделю что ли??? Чем этот человек 4 дня в неделю занят, пока вы с утра и до упора в офисе вjobываете?
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 21:18
Анночка
ТС же писала, что МЧ курит 2 пачки в месяц.
Мне просто кажется, что она не знает истинных доходов и расходов.
За алкоголь ей неудобно ему сказать, за его расходы видимо тоже.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 21:19
TatianaVit писал(а):
Анночка
ТС же писала, что МЧ курит 2 пачки в месяц.
Мне просто кажется, что она не знает истинных доходов и расходов.
За алкоголь ей неудобно ему сказать, за его расходы видимо тоже.
Тоже поразило. Не знаю курильщиков с такой нормой. Пачку в день - поверю. Несколько пачек в неделю - поверю
Она вообще ничего о его жизни днем не знает.
Видимо тоже неудобно. А мечтать рожать от незнакомца видимо удобно. При том что когда родит - предполагается что все ее и детские расходы лягут бременем на ту сумму, о размере которой щас говорить неудобно
Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Сен 13, 2014 21:21), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 32622
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 21:22
Анночка
Да я сама непрактичная, можно сказать, транжира. Но я точно знаю, на что деньги транжирю А тут люди живут вроде скромно, а кучи денег не хватает.
Ну да, зная я примеры из жизни, когда жена мучительно раздумывает, купить дочке заколку за 50р. или не купить(дороговато и необязательно), а муж ее в это же время покупает брелок от Своровски коллеге(!!!), потому что проспорил. И заодно еще и себе такой же покупает, потому что очень уж красивый брелок, как себя любимого не побаловать.
На сайте с 13.09.14 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 21:22
Анночка, МЧ работает, в том числе в офисе частично, фотографом-дизайнером) Просто я стараюсь ему накладывать домашнюю еду на обед. Но, бывает, не успеваю приготовить, и ходим в столовую оба.
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 21:23
TatianaVit писал(а):
Анночка
зато парню то как повезло!
Отож. Как сыр в масле живет, парит девке мозг "когда нибудь все будет". А сейчас имеет заботу, полное бытовое обслуживание , халявный секс + она ж ему бизнес развивает. Ляпота
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
VikTorry писал(а):
Но, бывает, не успеваю приготовить, и ходим в столовую оба.
Задержка на работе доход не увеличивает. Тогда почему не организуете себя и не уходите в 6, чтоб успевать?
На сайте с 13.09.14 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 21:27
фани, я - когда буду уверена, что ребенок будет здоров, сыт и одет. Сейчас у меня такой уверенности нет, поэтому и стала разбираться. Если выяснится, что нужно просто планировать расходы правильно - рожу хоть сейчас.
Скрытый текст:
У меня задержка, кстати, сижу боюсь))) Предохраняемся, но мало ли. Всегда переживаю, что вот так резко все может решиться.
при любых тратах 60000 в месяц на двоих это очень много денег. как писали выше либо у вас их нет, либо вы не знаете куда идут деньги. не успеваете приготовить пустьготовит сам, что за детский сад. мой муж себе сам бутерброды на обед собирает и берет остатки ужина, при этом работает и деньги приносит.