Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 794, 795, 796 ... 805, 806, 807  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 6:10     Ответить с цитатой

С 5-ти утра сидела на улице ждала кошку. Не знаю, что высиживала, сна не было. В 5.48 кошка пришла yahoo
Теперь вот что думать - гуляла просто или обиделась, но проголодалась и пришла? Голодная жуть. Первая мысль была увезти их с Олей в Березки, пусть будет под присмотром. Но вдруг она не обижалась? Дачу кошка очень любит. Увезу в Березки, расстроится. В общем, сложно с этими кошками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 7:53     Ответить с цитатой

Tyupochka
Кошка живёт свою счастливую жизнь
Исследует мир, шарится где хочет. Обиды здесь вообще не при чем). Но в широком мире есть все- и опасности в том числе... Поэтому я бы делала выбор не из критерия- обижается или нет, а из понимания, что в вольготной жизни ( с выгулом на улице) есть опасности.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 8:09     Ответить с цитатой

mamakati
Это понятно. Она очень любит дачу, ждёт, когда поедем. Обычно всегда на участке, но вот случаются инциденты. Сегодня подскочили все, и Оля, и муж, гладили её чуть ли не до дыр. Потом она сильно начала на улицу проситься, пошла с ней, думала, что в туалет ей надо. А она мышь притащила и пошла в дом спать. Вот где была так долго, ещё и в дождь. И ведь не у соседей, они бы написали мне.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 8:56     Ответить с цитатой

Tyupochka
Цитата:
Вот где была так долго, ещё и в дождь.

Когда мы на работу уходим, они так же думают :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 9:26     Ответить с цитатой

Tyupochka
Мне кажется гуляет она от души и домой то все равно приходит сама!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 9:41     Ответить с цитатой

Tyupochka ты зря про обиды думаешь: да, могла психануть, после того, как с той кошкой сцепились, убежала, а потом увлеклась :-) но с твоей же время от времени подобное случается, уйти по делам, поэтому дорогу знает, придёт.
К сожалению, да, случиться может что угодно, как и много нехорошего, когда даёшь животному самовыгул. Тут уже надо выбор делать :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 9:44     Ответить с цитатой

Tyupochka
А купите ей ошейник с джпс маячком. У моих знакомых кот гулящий, они ему такой купили — следят где и чего он.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

К нам, пока мы в домике жили, собакен прибился — чистый, ухоженный собакен. Пожил с нами и ушел, его наверное тоже ждали)
А он с детьми наигрался, наелся и напился, пузо ему нагладили, за ухом чесали ... — собакен был счастлив :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 10:00     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я думала над этим, точнее с подругой даже думали. Подруга всё время живёт на даче, точнее в коттедже. Она первая купила. Выбирала по отзывам, характеристики читала. Но в результате показывал маячок очень часто ерунду. Кошка на участке, а маячок показывает совсем другое. Хотя заряжен был. Один раз она ушла, они вообще понять не могли, где она. За минут 20, когда начали её искать, маячок показывал совершенно разные точки, где она точно не могла оказаться в такой короткий период. В результате сняли, т к мороки было больше, чем толку. Вот знать бы проверенный на реальных кошках, а не по отзывам в интернете.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 10:22     Ответить с цитатой

Tyupochka техника любая быстро усрвершенствуется, может сейчас лучше.
Но лично я не надеваю своим ошейники никогда, только собаке, когда он со мной, потому что это достаточно опасно, можно зацепиться хоть за что

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 10:31     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Tyupochka техника любая быстро усрвершенствуется, может сейчас лучше.
Но лично я не надеваю своим ошейники никогда, только собаке, когда он со мной, потому что это достаточно опасно, можно зацепиться хоть за что

у родителей кот на даче при нас зацепился и чуть не задушился :eek: Хорошо что при нас. После того случая никаких ошейников ни на кого, только собака когда гуляет.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 10:48     Ответить с цитатой

Катель_ да, согласна, у кошек особенно много шансов зацепиться за что угодно

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 11:19     Ответить с цитатой

У сестры два кота, ошейники одеты от клещей много лет уже, гуляют свободно, один далеко не уходит, второй вечно где то шарашится
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 11:24     Ответить с цитатой

А у меня гордость)
Доча поучаствовала в первом проекте в качестве хореографа. Заработала первые деньги. Получила первую бумажку в портфолио).
Оказывается- большая ниша для деятельности. Компании передают хороших хореографов друг другу). Нужно нарабатывать портфолио только).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 11:28     Ответить с цитатой

mamakati круто же! :puh_green:

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 11:29     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
А у меня гордость)
Доча поучаствовала в первом проекте в качестве хореографа. Заработала первые деньги. Получила первую бумажку в портфолио).
Оказывается- большая ниша для деятельности. Компании передают хороших хореографов друг другу). Нужно нарабатывать портфолио только).

конечно. Сейчас да и раньше бум на хореографию, у нас в садике была хореограф приходящая, 30 минут 2 тыс в месяц... с одного ребенка

Последний раз редактировалось: Катель_ (Вс Июн 29, 2025 11:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 795 из 807 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 794, 795, 796 ... 805, 806, 807  След.

Перейти: