Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43024 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 6:10
С 5-ти утра сидела на улице ждала кошку. Не знаю, что высиживала, сна не было. В 5.48 кошка пришла
Теперь вот что думать - гуляла просто или обиделась, но проголодалась и пришла? Голодная жуть. Первая мысль была увезти их с Олей в Березки, пусть будет под присмотром. Но вдруг она не обижалась? Дачу кошка очень любит. Увезу в Березки, расстроится. В общем, сложно с этими кошками.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14969 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 7:53
Tyupochka
Кошка живёт свою счастливую жизнь
Исследует мир, шарится где хочет. Обиды здесь вообще не при чем). Но в широком мире есть все- и опасности в том числе... Поэтому я бы делала выбор не из критерия- обижается или нет, а из понимания, что в вольготной жизни ( с выгулом на улице) есть опасности.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43024 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 8:09
mamakati
Это понятно. Она очень любит дачу, ждёт, когда поедем. Обычно всегда на участке, но вот случаются инциденты. Сегодня подскочили все, и Оля, и муж, гладили её чуть ли не до дыр. Потом она сильно начала на улицу проситься, пошла с ней, думала, что в туалет ей надо. А она мышь притащила и пошла в дом спать. Вот где была так долго, ещё и в дождь. И ведь не у соседей, они бы написали мне.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78099 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 9:41
Tyupochka ты зря про обиды думаешь: да, могла психануть, после того, как с той кошкой сцепились, убежала, а потом увлеклась но с твоей же время от времени подобное случается, уйти по делам, поэтому дорогу знает, придёт.
К сожалению, да, случиться может что угодно, как и много нехорошего, когда даёшь животному самовыгул. Тут уже надо выбор делать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52086 В дневниках: 17475 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 9:44
Tyupochka
А купите ей ошейник с джпс маячком. У моих знакомых кот гулящий, они ему такой купили — следят где и чего он.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
К нам, пока мы в домике жили, собакен прибился — чистый, ухоженный собакен. Пожил с нами и ушел, его наверное тоже ждали)
А он с детьми наигрался, наелся и напился, пузо ему нагладили, за ухом чесали ... — собакен был счастлив
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 10:00
Лелечка)))
Я думала над этим, точнее с подругой даже думали. Подруга всё время живёт на даче, точнее в коттедже. Она первая купила. Выбирала по отзывам, характеристики читала. Но в результате показывал маячок очень часто ерунду. Кошка на участке, а маячок показывает совсем другое. Хотя заряжен был. Один раз она ушла, они вообще понять не могли, где она. За минут 20, когда начали её искать, маячок показывал совершенно разные точки, где она точно не могла оказаться в такой короткий период. В результате сняли, т к мороки было больше, чем толку. Вот знать бы проверенный на реальных кошках, а не по отзывам в интернете.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78099 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 10:22
Tyupochka техника любая быстро усрвершенствуется, может сейчас лучше.
Но лично я не надеваю своим ошейники никогда, только собаке, когда он со мной, потому что это достаточно опасно, можно зацепиться хоть за что
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10207 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 10:31
Дюша писал(а):
Tyupochka техника любая быстро усрвершенствуется, может сейчас лучше.
Но лично я не надеваю своим ошейники никогда, только собаке, когда он со мной, потому что это достаточно опасно, можно зацепиться хоть за что
у родителей кот на даче при нас зацепился и чуть не задушился Хорошо что при нас. После того случая никаких ошейников ни на кого, только собака когда гуляет.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14969 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 11:24
А у меня гордость)
Доча поучаствовала в первом проекте в качестве хореографа. Заработала первые деньги. Получила первую бумажку в портфолио).
Оказывается- большая ниша для деятельности. Компании передают хороших хореографов друг другу). Нужно нарабатывать портфолио только).
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10207 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 11:29
mamakati писал(а):
А у меня гордость)
Доча поучаствовала в первом проекте в качестве хореографа. Заработала первые деньги. Получила первую бумажку в портфолио).
Оказывается- большая ниша для деятельности. Компании передают хороших хореографов друг другу). Нужно нарабатывать портфолио только).
конечно. Сейчас да и раньше бум на хореографию, у нас в садике была хореограф приходящая, 30 минут 2 тыс в месяц... с одного ребенка
Последний раз редактировалось: Катель_ (Вс Июн 29, 2025 11:35), всего редактировалось 1 раз