Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40080 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 19:50
Tyupochka
Я не знаю, кто там хозяева
Но вот мы битый год делали проект таким же ларёчникам, на тайгинской, уж не знаю откуда они у нас взялись, вероятно знакомые знакомых знакомых каких-то, запросы были огого, двухэтажный тц - земельный участок хрен да маленько - урезали здание вдвое, сделали в один этаж, поменяли назначение, и только сейчас им выдали разрешение на строительство. И что ты думаешь, они будут строить сарайку? Нифига. Будут строить двухэтажный тц. Введут потом с помощью… это сплошь и рядом. Муш сказал - Оля, разрешаю бить меня по рукам и лиТсу, если я еще хоть раз свяжусь с коммерческим заказчиком
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40080 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 20:17
Хюльдра
Там вроде игровую зону они должны были спустить ниже этажом. Они спустили её на 1-ый в итоге
А с пожаркой там черт ногу сломит, навигации никакой, расположение выходов жуткое, нарочно не придумаешь, честное слово…
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать