Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5638 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 17:46
оффтоп
Скрытый текст:
Флоримель писал(а):
Шагане писал(а):
Морская 13
Я так жду, когда Мартин разродится.
Я ламбруско припасла на этот праздничный день
а я сглазить боюсь и ничего не запасаю
там же еще "Грезы о весне" ждать
смотрела недавно в википедии ориентировочно "Ветры" в 2016, а "Грезы" в 2019 лучше действительно за здоровье Мартина выпить
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 19:45
КРАСПАПА
Ясен пень.
Кстати, птички снова впереди.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Так. Завтра еще голосуем. Вечером резюмирую. И либо начинаем читать, либо идем на повторное голосование.
Время на чтение будет озвучено позднее, книги по объему разные.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 7409 В дневниках: 1107 Откуда: Новосибирск,Первомай ский, Весенний
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 21:51
Проголосовала за Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы" Правда голосовала сразу как только открылось голосование,а время написать только сейчас нашлось
Люблю его произведения очень Не так давно перечитала "Триумфальную арку",сейчас дочитываю "Три товарища". Так что мне можно сказать в тему прочитать еще и "Жизнь взаймы"
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 22:21
Морская 13 писал(а):
Шагане
я больше боюсь как бы он грешным делом не помер не дописав а он все распыляется на всякие приквелы да описательные книги Это конечно тоже хорошо и интересно, но гораздо важней узнать чем же дело то кончилось, и последняя книга ну такая интригующая! Как же он все будет распутывать то!!!
Р. Джордан как раз и умер написав только 10 книг из 12 "Колеса времени"... Последние две книги дописывал другой автор по его наброскам/заметкам и в его стиле.
На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1751 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 10:36
у меня вопрос
в рамках флешмоба вы книги покупаете или скачиваете, у меня нет электронной книги, боюсь вдруг что-то не смогу раздобыть в нашем читай-городе
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 10:42
millla85
Честно говоря, практически все, насколько я понимаю, с электронными книгами.
Даже не знаю, как быть, если ее нет.
Читать с монитора?
Покупать книги сейчас для меня, например, непозволительная роскошь. (Кризис, будь он неладен).
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5638 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 10:54
Шагане
Скрытый текст:
Мартин жесток не только к персонажам, но и к читателям
tatysic87
привет millla85
я уже давно читаю на нетбуке, да глаза жалко, но все денег не хватает на эл. книгу, из декрета выйду первым делом куплю Шагане
я из Ремарка только "Триумфальную арку" читала, мне вечно не хватает времени на все книги, которые я хочу прочесть, уже такой фиш лист огромный а Ремарк он какой то неспешный, размеренный, основательный, мне понравилось в общем, буду читать его еще обязательно
Добавлено спустя 58 секунд:
Вер@ника и как последние два тома? ощутима разница?