Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 18:41
Нутсик, у вас двойняшечки Трудно, наверное...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 0:34
Topolek,не так все страшно, как казалось..
Для меня самое трудное, когда ночью одновременно плачут, а остальное все почти так же как с одним!
Мне кажется, что с погодками труднее.
_________________ "Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь." (Ипполит де Ливри)
На сайте с 27.04.06 Сообщения: 122 Откуда: Челябинская обл. г.Снежинск
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 14:13
Тороlek спасибо за сообщение!
Не заходила в Инет некоторое время, а тут такая бурная деятельность развернулась. Очень приятно! Очень рада всех услышать. Очень согласна с Marishей.
У нас в нашем захолустье все глухо. И все как у всех. Льготы дают только малоимущим, пока я не работаю мы ими пользуемся. Но вот так и пользуемся, садик дают, но в садик который я вижу из окна мы не попали со средним сыном, да и похоже с младшей дочерью тоже не попадем. А тут я узнала, что даже детки из семейного детского дома ходят в разные садики, вернее их развозят. Их там садиковских всего четверо , да и то им места в этом ближнем садике не нашли. Чего уж нам рыпаться, радуемся что вообще дают место.
Нам выдали жировки за январь по полной стоимости в садике. В управлении образования и в собесе говорят из области не пришел указ кто будет заниматься льготной оплатой садиков. Поэтому и те и те сидят сложив ручки. А я не знаю платить или нет?
ЧТО ДЕЛАТЬ?
_________________ мама троих сыновей и маленькой дочки
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 14:32
Да мы не местные... Где я должна дописать, что я из Челябинской области? Надо наверно и у нас узнавать в администрации, спасибо , пойду попробую по телефону чего-нибудь узнать.
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 14:37
А, понятно. Но давай звони, может и у вас есть такое. Надо стараться в таких случаях идти в вышестоящие инстанции. Они как правило не допускают такие вещи. Мы не раз с этим сталкивались.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 16:48
Пока футболят меня с телефона на телефон. Остановились на том, что человека, который может об этом что-то знать нет- он в отпуске до понедельника. Счас попробую найти какие нибудь постановления областные.
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 19:09
Kukla писал(а):
Пока футболят меня с телефона на телефон. Остановились на том, что человека, который может об этом что-то знать нет- он в отпуске до понедельника. Счас попробую найти какие нибудь постановления областные.
По опыту моей мамы, как только начинается футболивание, записывайся на прием к главе - они быстренько сами выясняют кто и за что отвечает. Кстати я родом из Лесного Около вас под Кыштымом в санатории 2 четверть 4 класса провела (чуть домой пешком не ушла)
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 337 В дневниках: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 19:54
А продолжение видели?
У меня четыре, скоро будет пятый..
У меня четыре, скоро будет пятый..
А полы в квартире постоянно в пятнах..
И бельё не глажу, даже если много..
Вызвать не отважусь дочку на подмогу.
Я вздыхаю:"Мама..", только мамы нету..
На вопрос упрямый где найти ответ мне?
Курит муж украдкой, родственники стонут:
-"Вот родиться пятый!!!!"
-Захочу шестого!
Счастье моё счастье, трудное немного..
В радости, в напасти, знаю:"Всё от Бога"..
_________________ Три сына - сын!(народная мудрость)