Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ШКОЛЬНОЕ НАСИЛИЕ: ПОМОГУТ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА НОВОСТИ?
Рейтинг роддомов
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:25     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):
Скрытый текст:
только все норовилась убежать :haha: :haha: :haha:

Скрытый текст:
Да?! А мне наоборот казалось, что я всем мешаю, под ногами путаюсь и вообще сильно задержалась. :haha:
Радуйтесь, что я в обморок не упала и не свалилась в оркестровую яму. :lol: Обещаю исправиться, буду чаще тренироваться. vsegda_gotov
P.S. Как там у вас светло и жарко! :eek:

Добавлено спустя 1 день 11 часов 14 минут 47 секунд:

Пооффтоплю немножко. :-)
Спешу поздравить Antoshka13 с рождением дочери!
Антон! Пусть доченька растет здоровенькой, умницей-красавицей на радость маме, папе и всем родным! Всех благ Вам и Вашей семье!
:mapa_girl: :salut_big:
За Ульяну! martini
Скрытый текст:
P.S. И всё-таки есть жизнь на Марсе бывают дети женского пола!!! :haha:

Добавлено спустя 10 часов 59 минут 5 секунд:

Я тут, похоже, одна в тему захожу. :haha:
Появились фотки с Икса, пока только с первого дня премьеры (со Штыковым и Гришуленко). Есть на сайте театра и вконтакте: http://vkontakte.ru/album-9007047_150282142
Ну разве не Бэтмен? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Antoshka13
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Marisha, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :4U:

"Ну разве не Бэтмен?"
Читали бы постановщики с художником текст... А там черным по белому: "Постоянно в черной маске на манеж выходит он". А теперь что петь? Постоянно в СПАЙДЕРМАСКЕ и т.д.? :eek:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Antoshka13
:-) Они хотели покрасивше, очевидно.
По мне так этот костюм сильно упрощает образ. :aga-aga: И (ИМХО!) немного нелепо на ребятах он выглядит: то ли карнавал у них, то ли мужик с охоты пришел... Но тут дело вкуса конечно, может привыкну со временем. :-) Остальные костюмы шикарны!
Жду фоток со второго дня.
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Antoshka13

По поводу костюма и позы Икса, у мея такие ассоциации :lol: :

Может, это намек, прогнозирование будущего, в смысле наград и достижений? :-) Я была 2-го на Иксе, но писать не стала, не могу определиться с ощущениями. Не в восторге, это точно. Совсем не то, что я ждала, нет какой-то элегичности, что ли, лирики - в общем, цирк и карусель вместо оперетты, и Штыков совсем не Икс, нет драматического наполнения, и с Гришуленко они вообще не создают пары. Надо сходить на Ромашова еще, потом буду делать окончательные выводы.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
По поводу костюма и позы Икса, у мея такие ассоциации

5 баллов! :lol:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

Cradle писал(а):
нет какой-то элегичности, что ли, лирики

Да, по этой части спектакль уступает предыдущему варианту. :aga-aga: Суеты много, на мой взгляд, в том числе и в сценах Икса и Теодоры - они всё время что-то делают, куда-то движутся или танцуют... Глубину чувств и выразить-то некогда, не до того просто. :-)
Cradle писал(а):
Штыков совсем не Икс, нет драматического наполнения, и с Гришуленко они вообще не создают пары.

На премьере они были хорошей парой. :aga-aga: А вот по части драматического наполнения... Да, пожалуй, есть такое, я тоже об этом написала, что эмоций, драматического накала во втором акте мне не хватило. Посмотрим, что и как будет дальше.
В целом я получила удовольствие от спектакля, буду его повторять. :-) Очень хочу увидеть Гришуленко с Ромашовым (ну раз Суслова всё равно не дадут ;)), только боюсь, что их пока прочно разбили на пары Гришуленко-Штыков и Кованько-Ромашов. :aga-aga: Кстати, там же еще Фролова должна быть, нет?
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:00     Ответить с цитатой

По списку в программе есть Фролова, следовательно, пары будут постоянно меняться, так как Иксов двое, а Теодор трое (ну вот и почему бы не сделать третьим Иксом Суслова, он в прекрасной форме для этой роли. На его последнем "Эдвине" я плакала). Да, что же, надо "ловить" Ромашова с Гришуленко, только пока неясно как. Тем более что пока премьера, и с билетами засада, надо брать заранее. Ромашова, наверное, теперь можно более-менее вычислить, а вот Теодору - увы.
Я, в принципе, хочу повторить, но чтобы состав совсем-совсем другой.
А да, Выскрибенцев замечательный Пеликан, его "можно не менять"! :-)
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Cradle
Не, ну вычислить всегда можно - до трёх все считать умеют. :-) Но мы же знаем, что бывают всякие ситуации, и тут уж вычисляй-не вычисляй...
Скрытый текст:
У меня, помницца, всё была засада с Сусловым, когда я его хотела увидеть в роли Брыкина в Гадюке. :haha: Первый раз пошла на спектакль, мне было в принципе пока всё равно, но объявили на сайте, что будут Ромашов-Суслов. Прихожу: Ромашов-Шварёв. Второй раз уже точно должны были быть по порядку Ромашов-Суслов, тоже уже на сайте объявили. За полдня до спектакля поменяли на Суслова-Шварёва. Третий раз уже и не помню, что было, но тоже поменяли в последний момент. Мне уже даже интересно стало: это у меня карма такая что ли? :haha: Зато теперь без вариантов. :aga-aga:

Тем более, что Фролова пока не появлялась, насколько я понимаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Cradle

Тем более, что Фролова пока не появлялась, насколько я понимаю. :aga-aga:

Вот и я об этом. В смысле, что пока она не вышла, просчитать, например, на февраль не получится. В любой спектакль выйдет - и сложившиеся пары разобьются.
Мне кажется, что Фролова может быть интересной Теодорой.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
вот и почему бы не сделать третьим Иксом Суслова, он в прекрасной форме для этой роли

Видимо, нашему убогому сознанию этого не понять. :aga-aga: Вальвачёв пел Икса до 50-ти и более даже. И никого это не смущало, если он был в голосе (что, увы, бывало не всегда), в том числе и меня, хотя я была моложе, чем сейчас, и даже 40-летние мне казались стариками. :-) А Суслов в неполные 40 почему-то не годится. :eek: И вообще эта роль для зрелого актера... Понятно, что театр смотрит на перспективу, чтобы спектакль пожил подольше, но Дмитрий и 10 лет спустя, я думаю, будет в отличной форме. :-)
Cradle писал(а):
Мне кажется, что Фролова может быть интересной Теодорой.

Не знаю. Кстати, Кованько мне понравилась. Может быть потому, что я, судя по прошлым её ролям и выступлениям, ожидала худшего. Приятно удивила.
Cradle
А почему на форум театра не ходите с отзывами? ;)

Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 7 секунд:

Вчера дали любопытную ссылочку. Мнение завсегдатаев СПбТМК о некогда нашем Я.Шварёве. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Marisha
Cradle
Девочки, не подскажете, Мистер Икс был 8 января? Кто был Мистером в этот день?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Tyupochka
Ну раз 2-го был Штыков, то 8-го по порядку должен был быть Ромашов. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Marisha
ясно, спасибо большое :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Анонсирую. :-) 17, 18 и 19 января в рамках программмы "Классика в Победе" Золушка Массне.
В главной роли моя любимая Джойс ДиДонато, режиссер-постановщик Лоран Пелли (тот, который совершенно чудесно поставил "Дочь полка"). Думаю, будет интересно. :aga-aga: Единственный минус - как я поняла из анонса, в ролях одни тётки. :haha:
⮝ наверх ⮝

Nivolna
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 1719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 1:31     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
в ролях одни тётки. :haha:

Да, это очень не радует :-( Даже принц -- женщина... :-(

И на это смотрят дети

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Nivolna
Ой, и не говори! Как жить?? Во что верить??? :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 80 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: