Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 23:16
Lene-k писал(а):
Ревнует или нет, пока еще не поняла А к брату относится, как к большой кукле, лезет в рот. в глаза, никак не могу объяснить, что ему больно, неприятно, не понимает. Правда она тоже с ним играть пытается, гремит погремушкой (но при этом бьет ему этой погремушкой по голове).
Я думаю,что все она понимает и делает это не случайно... Видимо,все-таки чувствует,что малыш перетянул мамино внимание. Но это скоро пройдет,терпения Вам!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lene-k
фотография такая умилительная...два братишки...
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 0:00
Olguta
да не очень дела ((
Скрытый текст:
была в больнице экстренно по скорой пролежала трое суток ( почему не спрашивайте)
вот от туда и все расстройства и слезы, пару дней назад вышла
натерпелась нашей московской медицины по самое небалуйся , аж жить противно
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:09
ДЕТКИ-Конфетки
да все понятно
просто бесит мысль и факт , что имея мед полис , статус многодетной мамы и москвички , на деле я не имею не чего кроме грубого отношения , бессмысленного лечения , а точнее лежания ...... и беспл медецина подразумевает , постоянное сосание с меня на лапу
или пофигизм в мою сторону
не одного врача русской внешности я не встретила((
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:30
Ly-Ly
Охотно верю во все эти ужасы....вот в такой стране мы к сожелению живем ,не подмажешь-не уедешь... есть три варианта-терпеть,бороться,игнорировать....а самый верный и единственный -дай денег...хотя не факт что поможет....
Я вообще не пользуюсь ни одной льготой многодетной,даже удостоверения не получила,а зачем??
Мы в поселке живем,тв когда я днем иду в местный магазин я тоже русских не вижу...вымираем или выживают
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 16:24
Noni, спасибо за поддержку , только что-то я не уверена, что решусь на новую беременность Лоря, удачи на экзамене!@@@@@
Ly-Ly, спасибо!
Мики еще непонятно, на кого похож. Рост и вес у него такой же, как у старшего при рождении, тоже черненький, смугленький, с мохнатыми плечиками, спинкой и ушками, когда я Денизу из р/д об этом доложила, он ответил: Мама, да он весь в меня!
А еще у него 2 макушки и вихор
Скрытый текст:
Про медицину грустно, конечно Но ведь все позади, и ты уже дома
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 19:25
Olguta
спасибо, уже начинаю забывать
и только благодаря
Monaroza
вот неужели на тебя не кто не чем похож не будет?
я то тоже с этим живу уже смирилась окончательно,
а вообще прикольно ты такая белоснежка ( по коже имею ввиду) голубоглазка светленькая с прямыми волосами......
а тут такие три мачо не считая папы смуглые , товарищи с рельефными (в скоре мышцами)
большими и сильными руками и горячими глазами , а окружающие вообще не сомневаются в том что ты им мама, а не к примеру" няня"?))
я недавно только узнала , у нас женщина одна на дет площадке с ре 3-х летним сидит
думала няня, у нас там нянь всегда больше чем мам
женщине около 40, обычная не высокая 48 размера с русыми волосами , с усталым взглядом что у многих вечно с книгой (на ин языке)
и пацанчик кудрявый и похожий на джексона в молодости
и вот я узнала что он ЕЕ РОДНОЙ СЫН, по имени марсель (мне кстати нравится)
а ее зовут тобишь маму - стелла , а по паспорту света
вот родила она этого пацаненка буду чи на лазурном берегу на отдыхе,
папе не рассказала связь не поддерживает
говорит не разу не Б в жизни
как тока не лечилась и где тока
думала что не родит не когда
а негр ей вот какой подарочек подарил, вот тока мама ее стыдиться подарочка, и гулять с ним не ходит
а так любят его, кстати он оч скромный и вежливый что редкость)
сфотаю как нить)