Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 20:40     Ответить с цитатой

wish-and-be
мы ниже. :oops:
у нас в соседях двушки... интересно, у них в квартирах места много поди?
из плюсов этих дверей для жильцов, помимо места для обуви и крупных предметов, мне кажется, меньше лифт будет слышно. или не так?
это я к тому - ежели пойдет разговор - какие аргументы? я и соседей то своих ээ плохо знаю, одних еще нормально, а других - только в лицо (и то не всех) :oops:
Скрытый текст:
Еще бы как от падающего мусора отгородиться... не знаю почему, но я никак привыкнуть к этим баханьям не могу :oops:

Rizotto
тоже интересно. На сайте (как то давненько смотрела) так и не въехала.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Piccolo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
wish-and-be
у нас в соседях двушки... интересно, у них в квартирах места много поди?

Места много не бывает :lol:
Хотя я, честно говоря, не представляю как тамбур использовать так, чтобы не было захламлено и тесно? Сама жила с тамбуром, но он никак не использовался, только как доп.перегородка, у одних была, там коляску хранили, но в сложенном виде, просто так она не помещалась... :oops:

А чтобы лифт было меньше слышно, надо видимо капитальную перегородку ставить (кирпич+дорогая дверь с хорошим уплотнителем), иначе, имхо, толку не будет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Dim_08, а на каком сайте? -)
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Rizotto
ну еще давненько, когда только все узнавали о Кольцово. Вот чтобы не наврать, но вроде как через Кольц старый сайт, как то и выходили на описание.

о, может енто (по виду похоже) Да Вы скорее всего уже все тут прочли... старая это ссылка
http://www.naukograd-koltsovo.ru/?do=art&aid=573

а правда, интересно, что и как там?
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Piccolo
у нас в тамбуре стоит полка под обувь (нам и соседям), полка со средствами под обувь (крема, шеточки и т.п.) коврик - всё, коляску оставляла там же, когда доча на коляске ездила.
Соседи летом велосипед оставляют.
мы в саму квартиру не проходим в обуви никогда.
я настолько к этому привыкла, что когда прихожу в гости - все время мне как-то некомфортно, особенно, если коридор проходной - у нас, например, чтобы попасть в санузел, придется пройти мимо двери.
Я себе просто не представляю, как организовать разувание дома, особенно осенью - намывать обувь постоянно? куда ставить? как из этого места песок вычищать.
А тут - все-таки не квартира, разулся аккуратно. Осенью почаще просто убираем, а летом/зимой - ну. раз в неделю-две. С соседями даже особо никаких графиков - кто убрал,тот убрал - 7 лет живем - ни разу ни одного повода для конфликтов.

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Корчагину - респект и уважуха как гриЦЦа.
сегодня нам поменяли батарею , усилили ее мощность. в течение февраля решат вопрос от и до со стеной - утепление , герметизация. отремонтируют откосы. проведут работы по вытравлению грибка. в мае сделают лоджию.
директор просто безо всяких принял нашу сторону. сегодня видела все проекты.
принес свои извинения за поведение отдельных подчиненных.
мировой просто человек :-)

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 0:32     Ответить с цитатой

wish-and-be
да понятно все это. У нас тоже санузел рядом с входной дверью... да, тема еще та осенью. У меня ребенок маленький. Я, думая о его попе на холодном полу, застелила ковролином.....
Ну надо полагать сколько я потратила сил, средств и энергии на моющем пыдесосе, убираясь...
Ну хоть загоняйся мужиков на коврик у двери обуваться - все равно растащят. :evil: В этом году ребенок подрос, заложили плиткой и убрали вообще коврик - вся грязина тащится... и втаптывается. А я как подумаю о велосипеде.... Будем внизу кидать (благо, что вроде народ тут спокойный, или рядом с квартирой оставлять - ну однешка она и есть однешка).

у меня вопрос про то, что дескать пожарники нивкакую не любят железные двери... Ну я понимаю, что мы себе сами ставим.
А как же на Балтийском? там вроде как сновья застройщик им лепит железные входные (молодцы - не будет гемороя с ее выносом, заделкой откосов и т.д.) а? или я чего то не того на фото этих квартир на academ.org - е увидела?
просто интересно. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ignata
да, слышали положительные отзывы, но теперь вообще уважение!
так редки конторы, где начальник не только деньги умеет считать, но и совестливый.
⮝ наверх ⮝

Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Ignata
Здорово, поздравляю!
А на счет окон, как то вопрос продвинулся?

Piccolo

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:15     Ответить с цитатой

Ignata
а вы к какому именно Корчагину ходили? А то их там несколько :oops:

wish-and-be
понятно, я в принципе изначально хотела квартиру с "тамбуром" (бывают у них такие удачные планировки), но увы... будем жить "как все почти все" :aga-aga:

P.S. и вообще, увидела новую "квартиру мечты" :lol: в 14м доме трешка, с тамбуром и квадратными комнатами... эх... правда я уже хочу 3+2 :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Dim_08
про балтийский не знаю ничего - но, честно говоря, почему-то уменя сомнения, что там даже если и железные двери - то нормальные -и все их оставят - мы бы, скорее всего, заменили бы.

на счет тамбура - у нас единственная договоренность с соседями, что в тамбуре находятся вещи, кот. мы пользуемся в данный момент - то есть, если осень - то осення обувь, остальная почищена и убрана, если лето - стоит велосипед, коляска, если зима - то все это дома (на балконе, в кладовке, еще где - не знаю). Вот как-то так

Piccolo
3+2 - это объединить трешку с двушкой? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Ignata
поздравляю вас! Все-таки хорошо, что есть человек, к которому можно пойти и он просто объективно оценит реальность, и признает ошибки, если таковые есть, а не будет трястись за каждую копейку и до последнего делать вид, что все в порядке.

А УК наша как в этой ситуации вела себя? они просто к строителям отправили, или как?

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Kydriaska
окна будут вскрывать по периметру , утеплять , гидроизолирвать , отделку восстановят , плюс отделают пластиком силами СФ
Piccolo
директор СФ Корчагин Павел Владимирович
wish-and-be
УК...да она ничего не решает в данной ситуации. написали акт и все. при чем , косяк на балконе отмели сразу - мол , вообще не косяк и даже акт не составили , хотя Корчагин сразу балкон признал , не копался , глянул и все.

⮝ наверх ⮝

Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Ignata
Класс, может и до него с нашими окнами дойти :lol:

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 14:45     Ответить с цитатой

wish-and-be
я и имела ввиду, сезонное хранение, причем в компактном варианте.
Мне кажется, что многие, кто против, сразу представят ящики-коробки и круглогодичные велосипеды :aga-aga: конечно нет. Имею ввиду, чтобы не затаскивать в коридорчик то, что грязное и завтра все ранво на улицу (ну согласитесь, мыть каждый день велосипед ребенка до чистоты полной... ну как то сложно). Внизу в целом места много, конечно. Будем надеятся, что этим и далее безпроблемно будем пользоваться.

в общем, все сразу так и не обдумаешь.

Ignata
а что на балконе было (я по ходу выпала из темы)? - просто тоже хотим как то его облагородить, чтобы знать чего бояться. У нас вроде он зашит силами СФ пластиком (ну или не знаю как назвать конкретнее)..
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Dim_08
отделка облупилась.
сначала вздулась, потом посыпалась. чем дальше - тем сильнее.
причина - вода...

⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Ignata
ого, это же надо как накосячили... чтобы облупилась и отпала... да уж.
я то думала, может какое оформление поплыло, а тут отделка сама... :o
ну удачи!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 80 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: