Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 570 Откуда: Н-ск, Заельцовский
Добавлено: Сб Май 22, 2010 0:18
темку про аптечку не нашла, но она точно была
Ладно, снова накидаем
Что же касается лекарств, предназначенных для хранения в холодильнике, некоторые предприимчивые граждане укладывают их в контейнеры для бутылок с молоком (ну такие термосочки, чтобы молоко не остывало - здесь обратный эффект, чтобы не нагревалось), а еще более предприимчивые заварачивают в памперсы - тот же термоэффект. И обязательно в багаж сдать, а то могут приХватизировать на контроле.
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Май 22, 2010 0:20
Ленуся_75 тебе ЛС.
Вот только вернулись с отдыха. Брали с собой пюре, но все оставили там. Ребенок отказался есть пюре, а ел их супы, выпечку, фрукты. Может конечно зависит от уровня отеля, но с едой у нас проблем не было. Ребенок был сыт и доволен Мы тоже.
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Сб Май 22, 2010 7:48
Lessy
тогда беру свои слова обратно (про Мигрос).......когда мы там были его еще не было или мы просто не в курсе были,хотя я любитель обшарить все местные магазины
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
У нас в аптека регидрона нет....вообще....фармацевт мне сказала,что можете его не искать, якобы ,сняли с производства..... спросила у коллеги (они тоже на море собираются), сказала мне тоже самое
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 570 Откуда: Н-ск, Заельцовский
Добавлено: Сб Май 22, 2010 10:40
Натуся
не нужен он вам, раз его нет нигде... Это же просто подсоленная вода, которую принимают для предотвращения обезвоживания. Просто заменить на обильное питье и сорбенты (смекта, энтеросгель, фильтрум СТИ, активированный уголь, Энтерол или другие)
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Сб Май 22, 2010 14:08
ВАЙСИК
спасибо! смекта,акт. уголь есть .....уже в чумадане лежит ...тоже очень надеюсь,что не понадобятся......больше переживаю,чтобы не простыли, т.к опыт не очень хороший уже есть......по возвращению домой доча тряпочкой лежала целую неделю
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 11297 В дневниках: 943 Откуда: Академ городок
Добавлено: Сб Май 22, 2010 16:04
Девочки. Мозг сломала окончательно. Не могу определиться вообще с отелем. Подскажите пожалуйста кто где был. И хочется ли туда вернуться снова.
Хотим поехать на 18-21 день. Поэтому номер мне очень важно!! Чтобы был приличный и не маленький. Питание хорошее.
Вход в море тоже. И чтобы было чем детей занять хоть немного. Супер аквапарков может и не быть.
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Сб Май 22, 2010 18:59
Olen'ka
Наши друзья ездили в отель Pimar Beach в Сиде. Двое детей 2 года и 6 лет. Остались очень довольны и едой и детским городком с каруселями. Пляж галечный.