Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107246 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 18:46
Дюша писал(а):
Непростая у нас не столько умирающий, сколько вечно ищущие что получить, по врачам постоянно ходят...
А, не… хотя у нас ДМС, по врачам не особо. Просто вот это вот 36,8!? Грипп!? Давление 110-70- повышенное!? Или «ааааа, горло першит уже 3 минуты, кажется, я теряю голос» и все в таком духе . Но я уже привыкла
Сегодня еще услышана, что «у меня ТАК далеко ВУЗ от дома был, с гпнтб в сгупс ездить, представляете!?» я перевелась
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107246 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 19:06
Дюша
А если серьезно, то что будете?
Капец, я стою в очереди за такой откровенной бучихой, что даже ошалела , что это женщина
А еще срочно всем рекомендую вот этот бомбический магазин даже сфотала вывеску.
Там не только Индия, там Тунция, Тай, Корея еще, ппц. Сколько специй, соусов, лекарства есть, кстати. Мне прям в нос махнуло любимыми ароматами набрала сразу баул, не удержалась
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 19:25
pumpurus
О, да, это меня тоже впечатлило. Всегда страшно за операционные в катаклизмах.
Быстро, однако, мамины помидоры и Ко доехали Яндексом из конца города в конец я даже домой дойти не успела. В принципе, лучше за доставку маминых по 600-700₽ отдавать, чем ужас магазинный покупать.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36310 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 19:54
Женечка73 писал(а):
Девочки, есть проблемы с инетом по городу сегодня?
Таксист забирал нас из терм, сказал, «даже в новостях сообщили об этом»)))) спрашивал меня, не было ли у меня сбоев) я ему говорю, я ж б бассейне сидела весь день, понятия не имею🤭
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 20:00
Женечка73 писал(а):
Девочки, есть проблемы с инетом по городу сегодня?
Да, муж весь день жаловался.
Afdi писал(а):
И до вас что ли ограничения докатились?
Вроде ж нет бпла у вас.
У нас стали отключать мобильный, а после включентя скорость ограничивают
На самом деле давно уже. Уже недели 2, а то и 3, постоянно перебои со связью. Иногда не очень заметные, а иногда полностью отключают. Но сбои с инетом уже не первый раз
Я привезла детям около 20, а то и боле упаковок всякой азиаткой лапши, и сейчас опять купила в магазине корейскую лапшу с клецками не смогла удержаться
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78696 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 20:18
Непростая так серьёзно не помнила кроме того, что будем смотреть, что делать, но какие варианты -я и не помнила
Диспорт поставили, куда я не делала, какой-то аналог филеров все-таки, на осень что-то там игольчатое запланировали
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35054 В дневниках: 27059 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 20:29
Непростая писал(а):
Дюша
А если серьезно, то что будете?
Капец, я стою в очереди за такой откровенной бучихой, что даже ошалела , что это женщина
А еще срочно всем рекомендую вот этот бомбический магазин даже сфотала вывеску.
Там не только Индия, там Тунция, Тай, Корея еще, ппц. Сколько специй, соусов, лекарства есть, кстати. Мне прям в нос махнуло любимыми ароматами набрала сразу баул, не удержалась
а где это
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 20:30
Дюша писал(а):
Похвалили мои связки на лице
Моя косметолог сейчас уживается по этой теме, по провисанию связок. Но она то сама себе их подняла вверх. Помолодела, конечно, капец. Но отдать миллион почти или сколько она там отдала за эту операцию… ужс
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50521 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 20:31
У нас тоже жарень!!! Дочь страдает. Не в меня в этом отношении.
И вот что думаете, вместо того, чтобы как приличный турист мчаться в Выборг, я нечаянно открыла это ужасное окно, ну и отмывала его, замазкой укрепляла стекла (гвоздики бьюсь вколачивать, разобью еще). Заодно приляпала на одну створку фольгу - пусть отражает солнце. Деревьв-то тут нетю во дворах.
Счас еще пойду за замазкой, и новой большой сеткой. Будем спать нараспашку!
Но завтра точно в Выборг!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !