Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5224 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 10:05
dorfy, Годовой ФМ, Книжное путешествие, ФФантGame и Кот в мешке.
Самая сложная игра, на мой взгляд, - кот в мешке. Там надо выбрать одну книгу из трёх предложенных по теме. Но мне везёт. Один раз только бросила.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2889 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 10:16
djv
"Кот в мешке" мне нравится, мне кажется, ее можно быстрее пройти, чем "Книжное путешествие") Но в "Путешествии" хорошие темы.
Про ФФантGame полюбопытствую, спасибо!
Я пробовала KillWish, но провалила. "Негритята" гораздо лучше зашли)))
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5224 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 10:28
Лицкая, я третий раз в кота играю. Первый очень душевный был. Я выбрала тему аудиокниги и книги попадались не плохие. Второй раз я сглупила выбрала режим Пираты, там полный разлёт по объёму и по темам. Тяжеловато было. Сейчас выбрала темы, которые нравятся. Полёт нормальный.
Лицкая писал(а):
djv
Люблю Четыре сезона, Классиков и Дайте две
Спасибо. Пойду про эти игры почитаю.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29976 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 11:15
КРАСПАПА
Не надо брать с меня пример и изъясняться матом
Читаю и понимаю, что дело не в формате игр, а в том, что хочется тебе больше поля для общения в знакомой и любимой игре. А ей меньше внимания уделяют
Для меня вот прекрасен формат сочетания игр без ограничения времени. Иначе меня начинает давить объём и сроки. Я себя слегка тюкала, что мало прочла, не успела. А потом как глянула, что я сериями в себя все закидывала, меня сразу все поотпустило.
Я уменьшу количество книг везде, чтобы можно было успевать без гонки и сроков.
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 21:56
Может кому-то пригодится
Скидка 30% на всё во всех магазинах Читай-города была сегодня. За покупку давали купон на скидку 30% на всё 18 и 19 декабря. Купон можно показать на телефоне
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Дек 18, 2021 21:18
Бывает, что меняется что-то в жизни, и меняется темп чтения, и игры уходят на второй план, но это не от того, что игры чем-то "виноваты"...
А ЧК прекрасная игра, а уж читая отзывы можно найти "настоящий бриллиант", тем более никто не требует развернутой рецензии. Например, в Годовом на ЛЛ поучаствовала 1 раз - не мое, а в нашей Библиомании очень люблю участвовать: советы участников интересны не только сами по себе, но и тем, кто эту книгу посоветовал. Даже если в суперфиналисты не попала, то никто не побьёт, можно дочитать позже, а если "не идет", то и бросить можно.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
КРАСПАПА
мой муж тоже такой: существуют два мнения - моё и неправильное!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 19, 2021 0:32
Маленька статистика по Библиомании - 2021
Из 54 участников текущего забега закончили игру 28 человек - практически половина!
9 игроков прочитали 50% заявки и даже больше
12 игроков прочитали меньше 50%
5 игроков не отчитались ни по одному совету.
Скоро очень скоро стартует очередной забег!
Набираем обороты!
Сочиняем заявки!
Готовим советы!
Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
Маленькая промежуточная негритянская статистика
Рискнули замутить с негритятами 37 игроков.
Из них 23 играют полную версию, 14 - лайт вариант.
В настоящий момент у нас 11 финалистов. (почти треть!)
Полная версия - 5
Лайт версия - 6
15 игрокам осталось прочитать меньше половины (в основном 1-2 книжки, и это в основном игроки полной версии)
7 игроков пока не преодолели 50% рубеж.
4 участника не отчитались ни по одному негритенку.
Что будет тем, кто не успеет?
Совсем недавно мы поминали песчаный карьер.
Но я тут подумала и решила - не будем устраивать рабские плантации! Долги всякие выдумывать. Не хотят негритята уходить - значит пусть остаются.
Тем кто не успел дочитать - ничего не будет! Можно заново подавать заявку на новый тур и брать хоть полную, хоть сокращенную версию, набирать новых негритят или оставлять старых.
А тех, кто успел дочитать, попробую угостить в новом туре каким-нибудь бананасом.