Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3262 В дневниках: 20
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 20:11
Уважаемые все!
Очень хочется обсудить книжные сервисы с платной подпиской. В основном Storytel и Bookmate. Я выиграла полную подписку на три месяца на букмейт и страшно этому рада. Там масса книг небольших издательств, которые в электронном виде отсутствуют на литресе и, следовательно, на ф*те. Popcornbooks, Individuum, например, это их домашний сервис. На сторител вот только что вышел аудиосериал Тени тевтонов Иванова. Когда он еще в виде текста выйдет...
В общем, хотела спросить, вы пользуетесь этими или другими платными сервисами?
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35098 Откуда: Дом
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 20:14
nastyak
29 января)
я уже жду-жду)
он с самого начала заявлял, что хочет попробовать новый формат. сначала аудио-книгу.
я не люблю аудио.
платные электронные книги качаю, если сильно хочется.
Иванова точно в бумаге куплю! просто из личного уважения!
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3262 В дневниках: 20
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 20:19
Toshiba
Я художественную литературу в аудио с трудом воспринимаю, а нонфикшен, да на скорости 1,25 отлично пошел. Я практически подряд послушала "Саморазвитие по Толстому" Вив Гроскоп, "Безлюдное место" Саши Сулим, "С ума сойти", "Опасные советские вещи" и "#панталоныфракжилет". Вот первую из них не смогла найти в других местах, печатный вариант издательство Individuum, аудио - букмейтовский эксклюзив с Варварой Шмыковой.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 21:05
nastyak писал(а):
В общем, хотела спросить, вы пользуетесь этими или другими платными сервисами?
Я не пользуюсь, пока хватает того, что бесплатно можно найти. Хотя процентов 20 из виша никак не могу найти в бесплатном интернете, в частности, аудиоверсии, жалко, так бы уже давно прочитала, а так откладываю до лучших времён.
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2889 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 21:10
nastyak
На Bookmate покупала подписку, но там ништяков таких не было еще, видимо, или я не знала, где искать))) Классно, что есть эксклюзив
Покупала подписку на Mybook - ну такое, большинство книг из Премиума можно найти и так.
В Storytel останавливает цена
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 22:06
nastyak
Я время от времени покупаю премиум подписку на Mybook. За полную стоимость ещё ни разу не брала, они регулярно присылают плюшки-промокоды. Мне нравится, что там весь аудио контент в очень хорошем качестве. Плюс синхронизация с обычным электронным форматом.
Вчера, кстати, дослушала там Обломова. Прелесть книга, прелесть начитка!
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 9:58
Что-то читала, что-то не хочу читать
По-настоящему заинтересовала только одна книга Содзи Симада «Дом кривых стен»
За нее проголосовала и точно прочитаю
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 16:01
Selene-von-Sirius
Юля, я тоже прочитала Синюю птицу, но просто пьесы - не мое. Хотя там очень красочное описание, просто изумительное и сцены, и костюмы и мне сразу представилось, что это мог бы быть замечательный волшебный балет. Читала на январских каникулах, поэтому начала искать где такой балет можно посмотреть, но увы, не нашла. Только в Барнауле идет спектакль, но на него я не поехала.