Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Привет всем,долго долго думала и уже решила не делать,-не могу я психологически настроиться на вмешательства))) но в общем сегодня поехала и вызов взяла,5 мая операция,кучу всего теперь сдать надо
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 1666 Откуда: ДК Чкалова
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 23:29
BLUEEYES писал(а):
... уже решила не делать,-не могу я психологически настроиться на вмешательства....5 мая операция...
Что-то я недопоняла.. так будете делать или нет? Могу свежую фотку своей ноги выложить - чтоб вас подбодрить! Делала в апреле прошлого года, получается 10 мес. назад. На данный момент отеков уже нет вообще, не хромаю, могу ходить на каблуке сантиметров 5 спокойно. Но болевые ощущения все-таки в некоторой степени присутствуют. В основном в месте, где стоит пластина. Просто вторая нога не оперирована - есть с чем сравнить. Мне кажется, если бы оперировала сразу обе ноги я бы вообще считала, что ничего не болит.)) Мне тоже звонили из ниито недавно. Приглашали за вызовом на вторую ногу. Но мне на данный момент пришлось отложить операцию. Т.к.
Скрытый текст:
Сказали, что я в компьютере у них так и буду в очереди висеть, но на следующий год Москва квоты урезала...
P.S.Похоже, мы с вами соседи))
Бриз
Да, делать решила мне только левую ножку надо)
соседи))еще думала мы может в одно время на оп попадем))) а потом увидела вашу замечательную." причинку"))))
Фото конечно,выкладывайте))
Добавлено спустя 33 минуты 36 секунд:
Бриз
Увидела ваши фото,) получается Вы всего 5 дней лежали!?
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 7989 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 12:03
BLUEEYES
Правильно девочки выше говорят,НАДО ФЕДЯ,НАДО...к сожалению только так можно избавиться от проблемы....Пока не поздно, и нет других весомых проблем(такие как давление,сердце ну и прочих) короче считаю что в пожилом возрасте нет необходимости в операции.Что ж получается все молодость промучиться, а на пенсии резаться-какой смысл???Так что вперед, к светлому будущему,а мы все поддержим как сможем и посоветуем...
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 1666 Откуда: ДК Чкалова
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 21:34
BLUEEYES
Пока не мешает вообще, вот думаю, может быть, в летней обуви с ремешками будет мешать? не знаю. В обычных офисных "лодочках" не чувствую его.
На форуме меня не будет около 2х недель, так, что заранее желаю вам удачи на операции! Все будет отлично!
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:49
Чаво это мы совсем тему забросили??? все вопросы закончились че ли...Где же наша Катя -Поляна...
Девочки,у меня такое чувство,что мои косточки опять увеличились и палец так и стремиться ко второму??? может это глюки такие...
а еще у меня печалька,тапки мои орто полопались как то...может от того,что я их мыла прям под водой,а у них пробковая подошва.Даже тапки не выдерживают...
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 807 В дневниках: 2 Откуда: Стрижи
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 17:19
Привет, девочки!
Nusha2104
Я так и не сходила к врачу. Было некогда. У меня тоже косточки увеличились. И винты надо убрать, может, это из-за них так смотрится. Хотя, нет, увеличились, щас фотки посмотрела послеоперационные. На правой ноге палец прижимается к остальным, на левой все окей, но маленькая косточка есть, все же. На правой уже нормальная такая. Зато на правой уже и швы не чувствую и в обуви на каблуках не больно, а левая болит. И швы противно трогать, кожа как онемевшая до сих пор.
Девочки,не забрасывайте. Тему!! Куча вопросов у меня))
Костыли мне с собой в больницу брать?или там есть аренда-прокат?
Еду потом можно же передовать?
Операцию делают на след день,после поступления ы больницу?
Поляна
Интересно,почему увеличились..собираешься к врачу,расскажешь потом))))
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 11:15
Поляна
Катюша,привет! Ты прям мои ноги описываешь я тоже не могу трогать швы,они онемевшие и мне противно как то что бум делать с косточками? Еще одна оп.? Не уверена что хочу ,хотя вид меня и сразу не устраивал...
Ты переехала в экологически чистый район?
BLUEEYES
Ты же в ниито буш делать? Яне знаю как там с костылями...в авецене коляски,с двумя гипсами на костылях не разбежишься особо...перевязки тоже в полате прям...дома мне на костылях было не удобно. Еду думаю что можно,ко мне мог кто угодно придти,не препятствовали. У меня операция была в день поступления,утром к 8 я приехала,часов в 10 наверно уже на столе была.