Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Косточки на стопах. Как избавиться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BLUEEYES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Привет всем,долго долго думала и уже решила не делать,-не могу я психологически настроиться на вмешательства))) но в общем сегодня поехала и вызов взяла,5 мая операция,кучу всего теперь сдать надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:29     Ответить с цитатой

BLUEEYES писал(а):
... уже решила не делать,-не могу я психологически настроиться на вмешательства....5 мая операция...

Что-то я недопоняла.. так будете делать или нет? Могу свежую фотку своей ноги выложить - чтоб вас подбодрить! Делала в апреле прошлого года, получается 10 мес. назад. На данный момент отеков уже нет вообще, не хромаю, могу ходить на каблуке сантиметров 5 спокойно. Но болевые ощущения все-таки в некоторой степени присутствуют. В основном в месте, где стоит пластина. Просто вторая нога не оперирована - есть с чем сравнить. Мне кажется, если бы оперировала сразу обе ноги я бы вообще считала, что ничего не болит.)) Мне тоже звонили из ниито недавно. Приглашали за вызовом на вторую ногу. Но мне на данный момент пришлось отложить операцию. Т.к.
Скрытый текст:
:puziko:
Сказали, что я в компьютере у них так и буду в очереди висеть, но на следующий год Москва квоты урезала...
P.S.Похоже, мы с вами соседи))

BLUEEYES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 0:38     Ответить с цитатой

Бриз
Да, делать решила мне только левую ножку надо)
соседи))еще думала мы может в одно время на оп попадем))) а потом увидела вашу замечательную." причинку"))))
Фото конечно,выкладывайте))

Добавлено спустя 33 минуты 36 секунд:

Бриз
Увидела ваши фото,) получается Вы всего 5 дней лежали!?
⮝ наверх ⮝

Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:03     Ответить с цитатой

BLUEEYES
Правильно девочки выше говорят,НАДО ФЕДЯ,НАДО...к сожалению только так можно избавиться от проблемы....Пока не поздно, и нет других весомых проблем(такие как давление,сердце ну и прочих) короче считаю что в пожилом возрасте нет необходимости в операции.Что ж получается все молодость промучиться, а на пенсии резаться-какой смысл???Так что вперед, к светлому будущему,а мы все поддержим как сможем и посоветуем...
⮝ наверх ⮝

BLUEEYES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Nusha2104
Пасиб))) вот я потом свой отчетик напишу,и буду других на это толкать)))
⮝ наверх ⮝

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 14:31     Ответить с цитатой

BLUEEYES
Не забудьте сделать фото "ДО"!))

BLUEEYES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 17:51     Ответить с цитатой

Бриз
Обязательно))
⮝ наверх ⮝

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Обещанные фотографии. ПРОШЛО 10 МЕСЯЦЕВ.
Скрытый текст:

Нога на весу

Нога в упоре (стоя)

Шов

А вот так выпирает шляпка винта....
Но такой винт, ставят не всем.
На рентгене его хорошо видно.

Рентген

Последний раз редактировалось: Бриз (Вс Фев 09, 2014 21:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

BLUEEYES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Бриз
Спасибо,за фото))) ножка такая ровненькая стала))) а этот винт не мешает когда в обуви ходишь?
⮝ наверх ⮝

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 21:34     Ответить с цитатой

BLUEEYES
Пока не мешает вообще, вот думаю, может быть, в летней обуви с ремешками будет мешать? не знаю. В обычных офисных "лодочках" не чувствую его.
На форуме меня не будет около 2х недель, так, что заранее желаю вам удачи на операции! Все будет отлично!

BLUEEYES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Бриз
Пасиб))) у меня оп 5 мая только, так что надеюсь,еще пожелаете)))
⮝ наверх ⮝

Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:49     Ответить с цитатой

Чаво это мы совсем тему забросили??? :aga-aga: все вопросы закончились че ли...Где же наша Катя -Поляна...
Девочки,у меня такое чувство,что мои косточки опять увеличились и палец так и стремиться ко второму??? :eek: может это глюки такие...
а еще у меня печалька,тапки мои орто полопались как то...может от того,что я их мыла прям под водой,а у них пробковая подошва.Даже тапки не выдерживают... :lol:
⮝ наверх ⮝

Поляна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Привет, девочки!

Nusha2104

Я так и не сходила к врачу. Было некогда. У меня тоже косточки увеличились. И винты надо убрать, может, это из-за них так смотрится. Хотя, нет, увеличились, щас фотки посмотрела послеоперационные. На правой ноге палец прижимается к остальным, на левой все окей, но маленькая косточка есть, все же. На правой уже нормальная такая. Зато на правой уже и швы не чувствую и в обуви на каблуках не больно, а левая болит. И швы противно трогать, кожа как онемевшая до сих пор.
⮝ наверх ⮝

BLUEEYES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Девочки,не забрасывайте. Тему!! Куча вопросов у меня))
Костыли мне с собой в больницу брать?или там есть аренда-прокат?
Еду потом можно же передовать?
Операцию делают на след день,после поступления ы больницу?

Поляна
Интересно,почему увеличились..собираешься к врачу,расскажешь потом))))
⮝ наверх ⮝

Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Поляна
Катюша,привет! Ты прям мои ноги описываешь :lol: я тоже не могу трогать швы,они онемевшие и мне противно как то :-( что бум делать с косточками? Еще одна оп.? Не уверена что хочу :aga-aga: ,хотя вид меня и сразу не устраивал...
Ты переехала в экологически чистый район?
BLUEEYES
Ты же в ниито буш делать? Яне знаю как там с костылями...в авецене коляски,с двумя гипсами на костылях не разбежишься особо...перевязки тоже в полате прям...дома мне на костылях было не удобно. Еду думаю что можно,ко мне мог кто угодно придти,не препятствовали. У меня операция была в день поступления,утром к 8 я приехала,часов в 10 наверно уже на столе была.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 80 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: