Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7598 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 9:54
HELGA_YA писал(а):
Vita_marin
в таком большом санатории, как Россия, толпы обеспечены, даже если территория будет закрыта
Сколько езжу, никогда толп на территории России не видела, даже в самые загруженные сезоны типа новогоднего. Ну ходят люди, гуляют. Там особо гулять-то – дорожка вокруг здания да пара клумб со скамейками и качелями.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8975 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 12:40
Тоже летом в России были, не видела особо толкучки. Там биатлоновская тропа красивая, из России по ней можно прилично уходить в лесок такой цивильный. И никто особо и не ходил. Мы сами о ней поздно узнали. А мне вообще около Катуни бродить нравится.
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 13:43
Лилиch писал(а):
Тоже летом в России были, не видела особо толкучки. Там биатлоновская тропа красивая, из России по ней можно прилично уходить в лесок такой цивильный. И никто особо и не ходил. Мы сами о ней поздно узнали. А мне вообще около Катуни бродить нравится.
Мы тоже ездили лет 6 и не знали про терренкуры. Ни про ближний с биатлонной трассой ни про дальние. Пока родители-пенсионеры, которые более общительные и людей расспрашивают, не съездили и нам глаза не открыли))
На сайте с 12.11.13 Сообщения: 1918 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 14, 2024 17:02
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста,можно ли посетить в каком либо санатории не проживая там СПА,или какой либо массаж/ванну
Ни разу не были ,от слова не знаем ничего.
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 9:27
Иоанночка
В санатории Россия есть Спа комплекс, в него можно прийти по предварительной записи. В нем и ванны, и массажи разные. Только там всегда все под завязку, поэтому если запланировали поездку сразу надо звонить и записываться заранее. Сейчас несезон, может и посвободнее. Но я бы подстраховалась.
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 9:55
Irina8.08
Опять про санаторий Россия напишу - их Велнесс-центр, там есть все процедуры, и бочка тоже. И опять напишу, что в новогодние каникулы все забито, и надо записываться заранее.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15376 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Пн Янв 27, 2025 10:16
Всем привет! Подскажите, кто что покупает в магазинах Алтайских , где всякие бады и травы продаются? Может есть какие то супер бальзамы или травы?
Поделитесь?
Добавлено: Пн Янв 27, 2025 11:24
Натакоша
Много лет езжу в Белокуриху и ответственно заявляю - все, что там продают - спекуляция на туристах И мед, и травы, и ягоды-грибы сушеные можно купить в Новосибирске лучше и дешевле. На рынках, у пасечников, даже на вайлдбериз.
Нет там таких продуктов, за которые стоит платить цены, которые просят в турзоне.
Вот например сыры. Я люблю сыры, всю жизнь ем, еще с тех пор как у нас хорошие европейские продавались. Мнение ценителя - не платите за сыры алтайских сыроварен бешеные деньги. У них сыры обычные, не очень вкусные, такие можно купить в Новосибирске и в магазинах, и в сыроварнях. Дешевле и вкуснее можно купить. Про мясо типа маралятины та же история - втридорога и вечно перекопченое-пересоленое, еще водой накачанное для веса.
Исключение для меня - фабричная продукция алтайская, например, я люблю чаи травяные в пакетиках, распробовала в сан Россия, типа иван-чай с чабрецом, мятой. Вот там их покупать дешевле, чем у нас.
Еще есть косметика AltaiBio, кремы для рук неплохие, я всегда беру на сувениры, стоят копейки, всем нравятся. Тоже в Белокурихе дешевле, чем на маркетплейсах или в магазинах в Новосибирске.
Но в целом всегда надо там быть настороже Прежде, чем что-то покупать, посмотрите, сколько это стоит в интернете.
Подскажите , раньше была тема санаторий Россия, сейчас не могу найти . Куда лучше поехать на майские , в какой санаторий, для отдыха на дня 3 -4 без детей?
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 13:28
Margaritk@
Тема давно закрыта, девушка, которая продавала путевки, перестала этим заниматься. Сейчас эта деятельность смысла не имеет - все бронируется напрямую в санаториях.
На 3-4 дня без детей рекомендую Санаторий Россия. Если хотите красиво (как минимум, без толкучки у шведского стола), то надо брать эко-отель Эхо или в корпусах номера сьюты (стандартные у них оч маленькие) и питание ресторан. Если есть желание, заранее бронируете в спа-центре массажи-ванны-души, плаваете в бассейне. За спа надо доплатить, в путевку на три дня никакие процедуры не входят, а бассейн безлимит раз в день включен в стоимость путевки. У бассейна бани - сауны и хаммам.
Если есть желание прямо люкса, у России теперь есть еще отель На камушках - там 5 звезд номера, свой бассейн и бани. Но питание только завтраки и докупать обеды-ужины в их ресторане (недешевом) или ходить куда-то.
Мой выбор - Эхо уже несколько лет, но на 3-4 дня заранее путевку вам не продадут (от 10 дней кажется или даже от 12 бронируют заранее). За две недели до даты заезда начинают продавать короткие заезды, но может быть окошко в заездах/отказная бронь, а может и не быть Каждый раз лотерея, но мы ездим, попадаем)