Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 8:36
Моя сделала подарок
Со взрослой т.з. достаточно дурацкий Совсем дурацкий! Но она сносила аналогичную штуку в школу и теперь у них дурдом - дети таких же себе наделали и с ними таскаются повсюду
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 8:54
Надя-Райздрав Я_Анюта
Я в субботу работаю - очень. Смогу написать вечером только. Но вообще думаю, что у нам будет всего много как всегда)) Если успею, сделаю пирог.
Mumi_mama
Дурацкие подарки - самые здоровские обычно А есть фото?)
Скрытый текст:
Я тут написала подругам в чат по поводу подарков: не дарите мне петухов, во-первых, не всегда актуальны подарки с символами года, во-вторых, для меня петушино-цыплячья тема больше к Пасхе, в-третьих, всякие там полотенца и магниты еще подарят, вот чувствую!) Одна пишет: блин, а я уже купила тебе полотенце с петухом. Вторая: о, а мне мама уже вручила полотенце и магнит. Короче, я всегда за дурацкие и креативные подарки - их нечасто дарят))
Дети всегда самые главные генераторы идей! Я к своим в последнее время подходить перестала вообще (раньше, когда маленькие были, планировала занятие как МК, готовилась, мужа звала "ассистентом"). Если просят идею в жизнь воплотить - даю материалы, если идея моя - материалы и задания. И всё. По большому счету, креатив креативнее моего получается))
Вчера брат пишет: ну, что, ты довольна?! (Я ж всё ныла, что прошлогодний декабрь с оттепелью был самое оно)) Отвечаю: разумеется, а тебе не нравится? Он: не-не, мне тоже норм, колдуй дальше ))
Но вроде уже похолодание завтра...
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 8:58
Mama-v-kvadrate
Фото могу сделать, но тогда же сюрприза не будет
Или сюрприз в детской лотырее не обязателен - я не поняла ) Или "сюрприз" будет только для детей, а мы всё знаем заранее?
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36874 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 9:53
Mama-v-kvadrate
ой, а мне прямо сразу печально, когда посреди зимы потепление грядущий гололёд прямо представляется
но, вроде, в этом году на новый год более-менее погодка? что-то около двадцати выставляли. хотя, я не смотрю особо
Ну как всегда - я главный тормоз!! У меня все составляющие подарка готовы лишь на половину
Мы еще всей семьей подпростыли (((Варя вообще с рук не слазит.
Вчера рассказывала Тане m_e_l_i_s_s_a, теперь с вами поделюсь
Скрытый текст:
Пошла я вчера с Варей опять в красный Бант (кое что для заказа докупить). Погода капец, настроение хуже некуда, все бесит, ничего не успеваю.. Пришла в Бант, там то что нужно, нет, Варя пищит И тут я вижу ее...упаковочную крафтбумагу Взяла 5 листов нафига столько,и все..настроение резко улучшилось
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9245 В дневниках: 18351 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 11:20
Mama-v-kvadrate
Нет, мне категорически не понравилась вчерашняя погода, когда Сережка на коньках под дождем катался, а я под этим же дождем на него смотрела
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 13:06
Mumi_mama
Ну, вообще, да... но интересно ж)) Дети-то в тему вроде не заглядывают))
Анна Че
Каааакая бумааага!))
Вы выздоравливайте!)
yori Aysa Надя-Райздрав
Так, ну, к НГ всем по подарку)) Тем, кто хотел снега, навалило снега. Тем, кто мечтал о морозе, - вон оно, было, пожалуйста. Должна же зима и таких, как я, нелюбителей холода, порадовать ))
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 13:29
Анна Че
бумага классная. завтра хочу попробовать доехать туда)) если это будет реально!
Скрытый текст:
пожалуюсь)))
иногда бесит прям. Я сразу предупреждаю, что в условиях декабрьской загруженности встреча по линии метро не вариант, либо сами забирайте. либо рцр. и начинается. "ну мне с левого берега к вам ехать далеко, я работаю допоздна и пр...." ну вы ж когда заказываете. рассчитывайте. для меня встреча по линии метро - это полтора часа времени, как минимум... а клиентов не один.
а еще с оплатами тянут, тоже достали, то болеют, то в командировках, то еще что. предоплата хорошо, конечно, но все равно рассчитываю на эти суммы к определенному сроку. Видимо, придется по 100% оплате работать уже.
Вот, высказалась)) а так-то я всех своих заказчиков люблю!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 13:32
Я_Анюта
так я тоже около рцр живу, но не все хотят через рцр. а до метро вроде и недалеко до нивы, но это все равно, как ни крути 1,5 часа, пока туда. пока обратно. пока там еще подождешь. Короче, заморочка. А ехать от метро до меня минут 10))