Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Полный мешок счастья. Точно-не слипнется.
игру отыграли, всем большое спасибо!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда удобнее встречаться
!7 декабря. суббота, вторая половина дня
21%
 21%  [ 3 ]
18 декабря, воскресенье
71%
 71%  [ 10 ]
Не смогу повстречаться с вами в этот раз
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 8:36     Ответить с цитатой

Моя сделала подарок :eek:
Со взрослой т.з. достаточно дурацкий :haha: Совсем дурацкий! Но она сносила аналогичную штуку в школу и теперь у них дурдом - дети таких же себе наделали и с ними таскаются повсюду :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 8:54     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Я_Анюта
Я в субботу работаю - очень. Смогу написать вечером только. Но вообще думаю, что у нам будет всего много как всегда)) :aga-aga: Если успею, сделаю пирог.

Mumi_mama
Дурацкие подарки - самые здоровские обычно :haha: А есть фото?)
Скрытый текст:
Я тут написала подругам в чат по поводу подарков: не дарите мне петухов, во-первых, не всегда актуальны подарки с символами года, во-вторых, для меня петушино-цыплячья тема больше к Пасхе, в-третьих, всякие там полотенца и магниты еще подарят, вот чувствую!) Одна пишет: блин, а я уже купила тебе полотенце с петухом. Вторая: о, а мне мама уже вручила полотенце и магнит. :haha: Короче, я всегда за дурацкие и креативные подарки - их нечасто дарят))

Дети всегда самые главные генераторы идей! Я к своим в последнее время подходить перестала вообще (раньше, когда маленькие были, планировала занятие как МК, готовилась, мужа звала "ассистентом"). Если просят идею в жизнь воплотить - даю материалы, если идея моя - материалы и задания. И всё. По большому счету, креатив креативнее моего получается))

Вчера брат пишет: ну, что, ты довольна?! (Я ж всё ныла, что прошлогодний декабрь с оттепелью был самое оно)) Отвечаю: разумеется, а тебе не нравится? Он: не-не, мне тоже норм, колдуй дальше :aga-aga: ))
Но вроде уже похолодание завтра...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 8:58     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Фото могу сделать, но тогда же сюрприза не будет :oops:
Или сюрприз в детской лотырее не обязателен - я не поняла ) Или "сюрприз" будет только для детей, а мы всё знаем заранее?
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 9:53     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
ой, а мне прямо сразу печально, когда посреди зимы потепление :aga-aga: грядущий гололёд прямо представляется :dance:
но, вроде, в этом году на новый год более-менее погодка? что-то около двадцати выставляли. хотя, я не смотрю особо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 10:11     Ответить с цитатой

А я на шажок от готового подарка в плане рукодельной составляющей)) Осталось только пайетками расшить последний элемент. Ю-ху
⮝ наверх ⮝

Анна Че
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 10:31     Ответить с цитатой

Ну как всегда - я главный тормоз!! У меня все составляющие подарка готовы лишь на половину :mad:
Мы еще всей семьей подпростыли (((Варя вообще с рук не слазит.

Вчера рассказывала Тане m_e_l_i_s_s_a, теперь с вами поделюсь
Скрытый текст:
Пошла я вчера с Варей опять в красный Бант (кое что для заказа докупить). Погода капец, настроение хуже некуда, все бесит, ничего не успеваю.. Пришла в Бант, там то что нужно, нет, Варя пищит :evil: И тут я вижу ее...упаковочную крафтбумагу :lol: Взяла 5 листов нафига столько,и все..настроение резко улучшилось ;)

⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 18351
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Нет, мне категорически не понравилась вчерашняя погода, когда Сережка на коньках под дождем катался, а я под этим же дождем на него смотрела :aga-aga:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 11:34     Ответить с цитатой

Aysa
да уж, мерзковато... тоже не люблю такое. а потепление еще и с ветром обычно :aga-aga:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Анна Че
оооо, какая БУМАГА!!! даже и у меня настроение улучшилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 13:06     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Ну, вообще, да... но интересно ж)) Дети-то в тему вроде не заглядывают))

Анна Че
Каааакая бумааага!))
Вы выздоравливайте!)

yori
Aysa
Надя-Райздрав
Так, ну, к НГ всем по подарку)) Тем, кто хотел снега, навалило снега. Тем, кто мечтал о морозе, - вон оно, было, пожалуйста. Должна же зима и таких, как я, нелюбителей холода, порадовать :-) ))
⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 13:29     Ответить с цитатой

Анна Че
бумага классная. завтра хочу попробовать доехать туда)) если это будет реально!

Скрытый текст:

пожалуюсь)))
иногда бесит прям. Я сразу предупреждаю, что в условиях декабрьской загруженности встреча по линии метро не вариант, либо сами забирайте. либо рцр. и начинается. "ну мне с левого берега к вам ехать далеко, я работаю допоздна и пр...." ну вы ж когда заказываете. рассчитывайте. для меня встреча по линии метро - это полтора часа времени, как минимум... а клиентов не один.
а еще с оплатами тянут, тоже достали, то болеют, то в командировках, то еще что. предоплата хорошо, конечно, но все равно рассчитываю на эти суммы к определенному сроку. Видимо, придется по 100% оплате работать уже.

Вот, высказалась)) а так-то я всех своих заказчиков люблю! :haha:

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 13:30     Ответить с цитатой

А я молодец, собрала и упаковала подарок :dance_girl:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

yori
:haha: Хорошо мне жить около метро и около РЦР :-)

А так да, с оплатой бывает тянут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 13:32     Ответить с цитатой

Я_Анюта
так я тоже около рцр живу, но не все хотят через рцр. а до метро вроде и недалеко до нивы, но это все равно, как ни крути 1,5 часа, пока туда. пока обратно. пока там еще подождешь. Короче, заморочка. А ехать от метро до меня минут 10))

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate

Есть предположение что это?))
⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 15:53     Ответить с цитатой

Mumi_mama
пиньята?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 80 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: