Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 19:00
bikarazik писал(а):
Snegnaya
Дина, не там галоперидола, просто буйная фантазия на фоне широкого литературного кругозора, символизм, постмодернизм да, местами мрачновато. чем-то напомнило Булгакова если бы твоей сказки не было ещё, подумала бы на тебя.
Вот так
Теперь мне даже интересно
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14023 В дневниках: 2619 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 19:00
Баба Маня
я тоже тут не вижу шизы.
Скрытый текст:
ДП вырабатывает во мне литературную терпимость. если мне что-то кажется бредом, я задумываюсь: а не было ли так задумано? может постмодернизм какой? в общем, ни про одного автора не скажу, что он психически не здоров, возможно, я не понимаю его замысла
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9305 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 19:01
bikarazik писал(а):
Олюня
если бы автор был щизой, он бы не смог на бумаге зафиксировать свой поток сознания. хотя надо у Наташи спросить, она читала книгу про шизофрению.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
инициалы как у Макса Фрая
Нашли спеца кстати вполне может зафиксировать, там же есть стадии психоза и стадии ремиссии, когда больной осознает, что он делал, да и во время психоза у него так сказать расширяется сознание и появляется несколько новых измерений. Автор книги которую я читала очень подробно описывает свои психозы, так сказать в красках
сказку начала читать - как песня идет пока.
зы- конь как творог меня почему-то не удивляет, хи
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9305 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 19:15
bikarazik писал(а):
Баба Маня
я тоже тут не вижу шизы.
Скрытый текст:
ДП вырабатывает во мне литературную терпимость. если мне что-то кажется бредом, я задумываюсь: а не было ли так задумано? может постмодернизм какой? в общем, ни про одного автора не скажу, что он психически не здоров, возможно, я не понимаю его замысла
но никто меня не разубедит, что самые гениальные вещи пишут сумасшедшие...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вот про то, что курил автор, какие галлюциногены принимал - это да, думаю нельзя в пьяном или наркотическом бреду ничего написать
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6430 В дневниках: 651
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 20:18
Я всё-таки не дотерпела до вечера и прочитала сказку урывками на работе, о чём, конечно же, жалею - впечатление смазалось, не получилось у меня погрузиться в атмосферу из-за постоянных отвлеканий По мне, всё же немного затянутое повествование, но может, это стилизация - в смысле цыганам торопиться некуда, вот и сказки у них такие длинные Ну и язык тоже вполне в стиле - "Кручу-верчу, запутать хочу!", некоторые эпитеты очень необычные - уже писали про коня, как творог, и коня, как уголь, и таких моментов немало. В общем, впечатления неоднозначные. Но в любом случае, спасибо предложившему за оригинальность , и у меня тоже появилось желание познакомиться поближе с романом "Духов день".