Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 3802 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирская обл
Добавлено: Ср Май 27, 2015 15:00
Девочки, ни у кого нет невостребованной Zoya Ziv? Что-то захотелось мне))))
Могу предложить на обмен Zoya Miley, OPI Tickle My France-y, OPI Honk if You Love OPI, OPI Miss You-niverse, ANNY 172 uper east side chick (чуть больше 3\4).
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 11 Откуда: Нск, Академгородок,Золото долинская
Добавлено: Ср Май 27, 2015 16:25
Бабочки:
Девочки, а давайте придумаем для Инстаграм свой тег Новосибирских (или более общий Сибирских) лакоманьяков, чтоб по нему можно было посмотреть "своих" лакоманьяков?
Последний раз редактировалось: Glyu (Чт Май 28, 2015 9:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 28, 2015 9:51
Berryfun
спасибо за предложение!!
Кстати, если кому интересно, вчера наткнулась в Рив Гош на Красном проспекте на Шанель Синема со скидкой 40% (получилось 800 с чем-то), я его сразу схватила, так как нравится, но на распродажах никогда не видела. Еще там есть несколько лаков по 699 р: Атмосфера, Мистериус, ярко-розовый какой-то, один Феникс и еще какой-то красный, тоже теплый, типа Феникса. Все это богатство внутри ящиков, в тестерах на витрине не все из этого выставлено или отмечено как распродажное.
Кто-нибудь купил себе летний Живанши голубой? Что-то мне его так захотелось, но смущают отзывы о пузырях. Все так ужасно?
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:16
Нашка
а где их заказать? если с оф. сайта, то вроде какой смысл отдельно, есть закупка, только, видимо, все силы кинули на выкупы перед подорожанием, а сейчас очень вяло собирается
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4039 В дневниках: 117 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:52
Девы, чего расскажу, сидим мы с моим мастером маникюра. Я сушу в лампе свой "кошачий глаз" очередной- она балуется с магнитиком для гель лака кошачий глаз. Намазала обычный лак, внимание, kiko! поднесла магнит и получился кошачий глаз. Видели бы вы её глаза, как Биг Бен. Пробовали другие- не получается. мне теперь коралловый kiko нужен
_________________ В Дневнике KANE PROFESSIONAL ESTEL