Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 19:53
Мы же были в лесу и там мошек нет Нас вообще не покусали, я так удивилась. Ни комары, ни мошки...
А тут только вышли из авто — бегом в подъезд от мошки!
Непростая Да, вообще один жил.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Сб Июн 28, 2025 19:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10303 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 19:56
wonderjul
Что говорят врачи и физиологи: правда, которую не рассказывают на рекламных курсах
Наше тело устроено для свободного, естественного движения. Руки и ноги работают в противофазе, легко, плавно. А палки нарушают этот ритм, делают шаги натужными, неестественными.
Физиотерапевты предупреждают: у людей со слабым равновесием палки создают ложную устойчивость. Мышцы, которые должны держать ось тела, выключаются. Через год тело просто забывает, как стоять уверенно.
А самое подлое - всё это развивается медленно. Сегодня лёгкий дискомфорт. Через год - хроническое напряжение. Через 3-5 - диагноз, который ты не связываешь с прогулками.
там еще про руки и запястья было...
я хотела научиться ходить с палками, мне статья вывалилась, это часть из нее
Добавлено спустя 52 секунды:
Дюша
С днём рождения. Всего самого лучшего
Последний раз редактировалось: Катель_ (Сб Июн 28, 2025 19:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106987 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 19:57
wonderjul писал(а):
ol_e4ka
Молодец мама
Муж в этом году предлагает на Аккем сходить) Знаю же, что буду идти и думать, на кой потащилась)) Но хочу)
Похоже, что я из тех бабок с палками буду
Классно! Мы тоже туда хотим! Но не знаю, когда соберемся.
Кстати, горжусь другом, сегодня бежал 66км в районе Кату-Ярыка! Если не ошибаюсь, с набором высоты 2700м
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:06
Дюша
Ты именинница? Поздравляю! чёт шарика нет.
У меня беда. Ушла Мусенька Поругались вчера с папиной и ушла. Бежала, чтоб её поймать, но не смогла догнать. Папину потом наругала, но толку, моя не приходит. Ещё таким взглядом с обидой на меня посмотрела и убежала. Всех соседей обошла, в чат дачный скинула, нигде её нет.