Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 14:04
RaccoonCoon Канифоль
девчата крепитесь, говорят к 12 неделям пройдет токсикоз у меня, правда, только к 16 прошел, но все-таки это не навсегда попробуйте мятные таблетки/леденцы, только не "ядреные", мне немного помогали
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 14:25
RaccoonCoon как вспомню, что в 12 ночи отправляла мужа в нью-йорк пиццу за картошкой фри, она мне помогала...
не жрать тоже не выход, найди продукты не противоречащие твоему "я беременна" в жару охлажденка хорошо идет
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 15:06
Sibirkisa, про картошку - это пять )))
У меня продукты меняются.
3 дня ела только окрошку. 3 дня - салат как в "Перчини" (даж консервированное манго нашла в продаже). Сегодня внутренний мир отказался от всего известного и альтернатив не дал... я никогда раньше не была в таком состоянии перманентного диалога с собой )))
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23644 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 19:56
я всю беременность ждала , когда капризы начнутся так и не начались
думала хоть во время беременности позволю себе всё-а не хотелось
у меня вообще как то по программе лайт всё прошло
к парфюму нормально, диких желаний и извращённых вкусов не было, не тошнило.
правда ревела много, над мультиками даже