Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 572 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 19:21
safonovayana
Яна, здравствуйте, у меня вопрос-где вы конкретно эти конкильони покупаете? Видела только в гиганте их, может где еще есть? А отвариваете их не начиненные?
На сайте с 08.04.13 Сообщения: 8377 Откуда: БЕРДСК
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 19:23
Крылышки а-ля kfc
Крылья варить в кипящей подсоленной воде 5 минут, отключить и оставить остывать в кастрюльке. Разделать крыло, обвалять в муке, яйце и затем в размельченных кукурузных хлопьях, обжарить до золотистой корочки.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48014 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 19:33
Rossarossa
В быстрономе купила.
Сначала отвариваю их минут 7-9, готовлю начинку (вчера был куриный фарш, лук), начиняю, укладываю в форму.
Заливаю соусом бешамель и сыр тертый сверху.
В духовку на 10 минут.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 20:24
safonovayana писал(а):
Rossarossa
В быстрономе купила.
Сначала отвариваю их минут 7-9, готовлю начинку (вчера был куриный фарш, лук), начиняю, укладываю в форму.
Заливаю соусом бешамель и сыр тертый сверху.
В духовку на 10 минут.
Извините, влезу
Я проще делаю - начиняю сырым фаршем сырые кне... (как их там ) - я их называю сапожками
Укладываю на сковороду, смазанную маслом, заливаю водой или бульоном, прям почти до краев этих штучек и тушу минут 20. Вода за это время испарится или впитается в "сапожки"
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Rossarossa
Я по-моему в Холидее их брала последний раз
Раньше в мегасе были (давно там не была)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 21:23
У нас тоже "сапожки" замечательно идут. Я их фарширую сухими, затем отвариваю в кипящей воде (как пельмени), перекладываю в форму, заливаю густым помидорным соусом, засыпаю сыром и запекаю в духовкке.
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 572 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 21:29
safonovayana Гвоздика
Девочки, спасибо за информацию. Я делала сухие начиняла, заливала соусом типа бешамель, пожиже и в духовку, потом сыр, но все равно сухие краешки. Последний раз делала как ИРРА написала-понравилось. Попробую теперь начинять предварительно отваренные.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 21:38
safonovayana
Нет, я в фарш яйцо добавляю. (Также и в перцы фаршированные, и вообще, в любые фаршированные штуки - фарш с яйцом). Ну, и отвариваю порциями.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А мне не нравится работать с предварительно отваренными, они ломаются. Сухие начинять проще.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 22:15
safonovayana
Я предварительно отвариваю только когда делаю с сырно-творожной начинкой, сладкой или соленой. Или с овощной. Вот тогда без выбора.
Наверное, мне не очень удачные макарошки попадались.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 14:08
Я сделала сегодня вот такие
Начинаю фаршем свинина говядина/свинина
И заливаю соусом по типу бешамель
Сегодня духовка не вкл сделала в сковородке
Сын сказал :мама вкусные пельмени с подливом
Ну и на жидкое шурпа
Баранина
Помидоры лук морковь болгарский перец картофель
Специи соль перец пучок зелени
Варю 2/3 часа
В тарелке уже зелень добавляем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах