Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 572 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 19:21
safonovayana
Яна, здравствуйте, у меня вопрос-где вы конкретно эти конкильони покупаете? Видела только в гиганте их, может где еще есть? А отвариваете их не начиненные?
На сайте с 08.04.13 Сообщения: 8377 Откуда: БЕРДСК
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 19:23
Крылышки а-ля kfc
Крылья варить в кипящей подсоленной воде 5 минут, отключить и оставить остывать в кастрюльке. Разделать крыло, обвалять в муке, яйце и затем в размельченных кукурузных хлопьях, обжарить до золотистой корочки.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48014 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 19:33
Rossarossa
В быстрономе купила.
Сначала отвариваю их минут 7-9, готовлю начинку (вчера был куриный фарш, лук), начиняю, укладываю в форму.
Заливаю соусом бешамель и сыр тертый сверху.
В духовку на 10 минут.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 20:24
safonovayana писал(а):
Rossarossa
В быстрономе купила.
Сначала отвариваю их минут 7-9, готовлю начинку (вчера был куриный фарш, лук), начиняю, укладываю в форму.
Заливаю соусом бешамель и сыр тертый сверху.
В духовку на 10 минут.
Извините, влезу
Я проще делаю - начиняю сырым фаршем сырые кне... (как их там ) - я их называю сапожками
Укладываю на сковороду, смазанную маслом, заливаю водой или бульоном, прям почти до краев этих штучек и тушу минут 20. Вода за это время испарится или впитается в "сапожки"
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Rossarossa
Я по-моему в Холидее их брала последний раз
Раньше в мегасе были (давно там не была)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 21:23
У нас тоже "сапожки" замечательно идут. Я их фарширую сухими, затем отвариваю в кипящей воде (как пельмени), перекладываю в форму, заливаю густым помидорным соусом, засыпаю сыром и запекаю в духовкке.
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 572 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 21:29
safonovayana Гвоздика
Девочки, спасибо за информацию. Я делала сухие начиняла, заливала соусом типа бешамель, пожиже и в духовку, потом сыр, но все равно сухие краешки. Последний раз делала как ИРРА написала-понравилось. Попробую теперь начинять предварительно отваренные.
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 21:38
safonovayana
Нет, я в фарш яйцо добавляю. (Также и в перцы фаршированные, и вообще, в любые фаршированные штуки - фарш с яйцом). Ну, и отвариваю порциями.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А мне не нравится работать с предварительно отваренными, они ломаются. Сухие начинять проще.
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 22:15
safonovayana
Я предварительно отвариваю только когда делаю с сырно-творожной начинкой, сладкой или соленой. Или с овощной. Вот тогда без выбора.
Наверное, мне не очень удачные макарошки попадались.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 14:08
Я сделала сегодня вот такие
Начинаю фаршем свинина говядина/свинина
И заливаю соусом по типу бешамель
Сегодня духовка не вкл сделала в сковородке
Сын сказал :мама вкусные пельмени с подливом
Ну и на жидкое шурпа
Баранина
Помидоры лук морковь болгарский перец картофель
Специи соль перец пучок зелени
Варю 2/3 часа
В тарелке уже зелень добавляем