Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши обеды и ужины-14. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rossarossa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.12
Сообщения: 572
Откуда: Троллейный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 19:21     Ответить с цитатой

safonovayana
Яна, здравствуйте, у меня вопрос-где вы конкретно эти конкильони покупаете? Видела только в гиганте их, может где еще есть? А отвариваете их не начиненные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Svet_Лана
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.13
Сообщения: 8377
Откуда: БЕРДСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 19:23     Ответить с цитатой

Крылышки а-ля kfc :-)
Крылья варить в кипящей подсоленной воде 5 минут, отключить и оставить остывать в кастрюльке. Разделать крыло, обвалять в муке, яйце и затем в размельченных кукурузных хлопьях, обжарить до золотистой корочки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 19:33     Ответить с цитатой

Rossarossa
В быстрономе купила.
Сначала отвариваю их минут 7-9, готовлю начинку (вчера был куриный фарш, лук), начиняю, укладываю в форму.
Заливаю соусом бешамель и сыр тертый сверху.
В духовку на 10 минут.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Сообщения: 7258
В дневниках: 994
Откуда: Новосибирск
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 20:24     Ответить с цитатой

safonovayana писал(а):
Rossarossa
В быстрономе купила.
Сначала отвариваю их минут 7-9, готовлю начинку (вчера был куриный фарш, лук), начиняю, укладываю в форму.
Заливаю соусом бешамель и сыр тертый сверху.
В духовку на 10 минут.

Извините, влезу :oops:
Я проще делаю - начиняю сырым фаршем сырые кне... (как их там :haha: ) - я их называю сапожками :haha:
Укладываю на сковороду, смазанную маслом, заливаю водой или бульоном, прям почти до краев этих штучек и тушу минут 20. Вода за это время испарится или впитается в "сапожки"

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Rossarossa
Я по-моему в Холидее их брала последний раз
Раньше в мегасе были (давно там не была)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 20:25     Ответить с цитатой

Гвоздика
А потом в духовку?
По времени так же, получается...
Но я люблю запеченные с сыром :give_heart:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Сообщения: 7258
В дневниках: 994
Откуда: Новосибирск
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 20:47     Ответить с цитатой

safonovayana
Нет, со сковороды на стол уже ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 20:49     Ответить с цитатой

Гвоздика
Понятно :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28363
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 21:23     Ответить с цитатой

У нас тоже "сапожки" замечательно идут. Я их фарширую сухими, затем отвариваю в кипящей воде (как пельмени), перекладываю в форму, заливаю густым помидорным соусом, засыпаю сыром и запекаю в духовкке.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 21:25     Ответить с цитатой

ИРРА
Начинка при варке не вываливается?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Rossarossa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.12
Сообщения: 572
Откуда: Троллейный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 21:29     Ответить с цитатой

safonovayana
Гвоздика
Девочки, спасибо за информацию. Я делала сухие начиняла, заливала соусом типа бешамель, пожиже и в духовку, потом сыр, но все равно сухие краешки. Последний раз делала как ИРРА написала-понравилось. Попробую теперь начинять предварительно отваренные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28363
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 21:38     Ответить с цитатой

safonovayana
Нет, я в фарш яйцо добавляю. (Также и в перцы фаршированные, и вообще, в любые фаршированные штуки - фарш с яйцом). Ну, и отвариваю порциями.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А мне не нравится работать с предварительно отваренными, они ломаются. Сухие начинять проще.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Rossarossa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.12
Сообщения: 572
Откуда: Троллейный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 21:52     Ответить с цитатой

У меня тоже начинка не вываливалась, яичко не добавляла (не догадалась просто). Отваривала тоже порционно и до полуготовности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 22:11     Ответить с цитатой

ИРРА
Вообще не ломаются :oops: :yes:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28363
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 22:15     Ответить с цитатой

safonovayana
Я предварительно отвариваю только когда делаю с сырно-творожной начинкой, сладкой или соленой. Или с овощной. Вот тогда без выбора.
Наверное, мне не очень удачные макарошки попадались.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42815
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 14:08     Ответить с цитатой

Я сделала сегодня вот такие
Начинаю фаршем свинина говядина/свинина
И заливаю соусом по типу бешамель
Сегодня духовка не вкл :haha: сделала в сковородке
Сын сказал :мама вкусные пельмени с подливом :haha:


Ну и на жидкое шурпа
Баранина
Помидоры лук морковь болгарский перец картофель
Специи соль перец пучок зелени
Варю 2/3 часа
В тарелке уже зелень добавляем
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 79 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 99, 100, 101  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах