Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Жизнь без детей.
Осознанный отказ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 7:26     Ответить с цитатой

Алиса С
Нам наоборот говорили, что в наше время второго только дураки рожают :haha:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 21:28     Ответить с цитатой

Лилия Лия
А мне еще круче, говорили, что, я сошла сумасшедшая, рожаю второго :haha: , а про третьего сказанули, что старая. У меня у одноклассниц уже внуки и по второму, а у меня сыночек :holding:

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 21:29     Ответить с цитатой

у меня друг не хочет иметь детей, по крайне мере делает все чтобы их не было :-( говорит зачем они нужны? Вроде есть все и деньги и квартира, эх, для меня это больной вопрос :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Золоторева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 21:24     Ответить с цитатой

a-elis мой муж тоже пассивен мы как то вместе пока не решили. И КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!! МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ ВСЕ ДОСТАЛИ, А КОГДА, А ПОЧЕМУ, НУ УЖЕ ПОРА ЖЕ!!!!!! И если раньше я не обращала внимание то теперь как-то "слегка" бесит. Я завидую своим подругам уехавшим в европу, они там вообще не парятся до 30 точно! А с нашими стереотипами в 19-20 нормально, а 24 дружное пора рожать.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Di Na писал(а):
у меня друг не хочет иметь детей, по крайне мере делает все чтобы их не было :-( говорит зачем они нужны? Вроде есть все и деньги и квартира, эх, для меня это больной вопрос :cry:

Ну так у него и жены судя по всему нет , понятно что дети не нужны :aga-aga:
Все-таки первично женой сначала стать , а потом уже матерью, чтоб без неожиданностей "что друг оказался вдруг"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Tati78
если так сказать то я и есть гразданская жена :aga-aga: уже больше 3 лет, а знакомы боьше 6...
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Di Na
было такое у одной моей подруги. Муж, причем не гражданский, не хотел детей. 5 лет предохранялся :haha: А что ему очень хорошо было: всё ему - пироги, конфеты, шоколадки, подарки, ни с кем делиться не хотел.
Потом всё-таки сподвигся - родился первенец. Ох, какая обида у него была, что внимание жены на ребенка переключилось. Дальше хуже... Если ребенку подарок в д/с выдали, то делят подарок на двоих: ребенка и мужа. Капец :eek:
Инфантил полнейшей воды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 12:47     Ответить с цитатой

valsha
Ужасно, эгоист полнейший :cool:

Добавлено спустя 48 секунд:

одно радует :-) сынишка вырастит добрым, будет делиться с ближнем ;) не жадный
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Di Na
Вы хотите ребенка от сожителя-алкоголика, который Вас не уважает. Зачем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Di Na писал(а):
Tati78
если так сказать то я и есть гразданская жена :aga-aga: уже больше 3 лет, а знакомы боьше 6...

И такое положение дел вас ни на какие мысли не наводит? :aga-aga: Вы уверены что вы для него "гражданская жена",а не подруга ?
Дождитесь сначала предложения "руки и сердца", а потом уже все остальное планируйте, а то много тут историй которые так же начинались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Tati78
руки и сердца я ждала 10 лет назад и больше, сейчас уже другие интересы. Сейчас уже ребенок нужен, но без мужчины не хочу рожать, т.к. родители не помогут и жилья собственного нет :aga-aga: А на 10т. декретных не проживешь...
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Di Na
Знаете как говорят - чтобы появилось что-то новое, надо избавиться от старого. Хотите нормального мужчину (который захочет детей) - избавьтесь от своего "старого" мужчины, алкоголика, которому Вы и не нужны особо (иначе бы он Вас ценил и не бухал каждый день)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Di Na писал(а):
Tati78
руки и сердца я ждала 10 лет назад и больше, сейчас уже другие интересы. Сейчас уже ребенок нужен, но без мужчины не хочу рожать, т.к. родители не помогут и жилья собственного нет :aga-aga: А на 10т. декретных не проживешь...

зачем вы живете с ним по привычке? Хотите ребенка, так ищите себе мужа с отцовским менталитетом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Di Na
Цитата:
руки и сердца я ждала 10 лет назад и больше, сейчас уже другие интересы.

тоесть так и не дождались? и все равно хотите от него рожать?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата:
Сейчас уже ребенок нужен, но без мужчины не хочу рожать, т.к. родители не помогут и жилья собственного нет

вы очень "смелая" женщина-рожать ребенка в данных условиях..не каждая решится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Di Na
А вам , извините, сколько лет, что при таких вводных данных нужно непременно родить?
Самое, для меня удивительное, что при этом вы не видите необходимости в законном браке, если "друг-муж" во время беременности свалит, то даже алименты не стребуешь (не факт конечно , что законный муж платить будет, но покрайней мере требовать у вас будет право и худо бедно гос-во будет вам в этом помогать), ну или хотябы накопите денег в заначку, что бы на пару лет скромной жизни вдвоем с ребенком хватило, тогда с "трезвой головой" рассчитав все варианты развития семейной жизни рожайте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 79 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: