Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 21:28
Лилия Лия
А мне еще круче, говорили, что, я сошла сумасшедшая, рожаю второго , а про третьего сказанули, что старая. У меня у одноклассниц уже внуки и по второму, а у меня сыночек
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16513 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 21:29
у меня друг не хочет иметь детей, по крайне мере делает все чтобы их не было говорит зачем они нужны? Вроде есть все и деньги и квартира, эх, для меня это больной вопрос
На сайте с 10.02.14 Сообщения: 185 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 21:24
a-elis мой муж тоже пассивен мы как то вместе пока не решили. И КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!! МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ ВСЕ ДОСТАЛИ, А КОГДА, А ПОЧЕМУ, НУ УЖЕ ПОРА ЖЕ!!!!!! И если раньше я не обращала внимание то теперь как-то "слегка" бесит. Я завидую своим подругам уехавшим в европу, они там вообще не парятся до 30 точно! А с нашими стереотипами в 19-20 нормально, а 24 дружное пора рожать.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 21:48
Di Na писал(а):
у меня друг не хочет иметь детей, по крайне мере делает все чтобы их не было говорит зачем они нужны? Вроде есть все и деньги и квартира, эх, для меня это больной вопрос
Ну так у него и жены судя по всему нет , понятно что дети не нужны
Все-таки первично женой сначала стать , а потом уже матерью, чтоб без неожиданностей "что друг оказался вдруг"
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 12:05
Di Na
было такое у одной моей подруги. Муж, причем не гражданский, не хотел детей. 5 лет предохранялся А что ему очень хорошо было: всё ему - пироги, конфеты, шоколадки, подарки, ни с кем делиться не хотел.
Потом всё-таки сподвигся - родился первенец. Ох, какая обида у него была, что внимание жены на ребенка переключилось. Дальше хуже... Если ребенку подарок в д/с выдали, то делят подарок на двоих: ребенка и мужа. Капец
Инфантил полнейшей воды.
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 17:35
Di Na писал(а):
Tati78
если так сказать то я и есть гразданская жена уже больше 3 лет, а знакомы боьше 6...
И такое положение дел вас ни на какие мысли не наводит? Вы уверены что вы для него "гражданская жена",а не подруга ?
Дождитесь сначала предложения "руки и сердца", а потом уже все остальное планируйте, а то много тут историй которые так же начинались
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16513 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 19:10
Tati78
руки и сердца я ждала 10 лет назад и больше, сейчас уже другие интересы. Сейчас уже ребенок нужен, но без мужчины не хочу рожать, т.к. родители не помогут и жилья собственного нет А на 10т. декретных не проживешь...
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 19:38
Di Na
Знаете как говорят - чтобы появилось что-то новое, надо избавиться от старого. Хотите нормального мужчину (который захочет детей) - избавьтесь от своего "старого" мужчины, алкоголика, которому Вы и не нужны особо (иначе бы он Вас ценил и не бухал каждый день)
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 19:43
Di Na писал(а):
Tati78
руки и сердца я ждала 10 лет назад и больше, сейчас уже другие интересы. Сейчас уже ребенок нужен, но без мужчины не хочу рожать, т.к. родители не помогут и жилья собственного нет А на 10т. декретных не проживешь...
зачем вы живете с ним по привычке? Хотите ребенка, так ищите себе мужа с отцовским менталитетом.
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 23:53
Di Na
А вам , извините, сколько лет, что при таких вводных данных нужно непременно родить?
Самое, для меня удивительное, что при этом вы не видите необходимости в законном браке, если "друг-муж" во время беременности свалит, то даже алименты не стребуешь (не факт конечно , что законный муж платить будет, но покрайней мере требовать у вас будет право и худо бедно гос-во будет вам в этом помогать), ну или хотябы накопите денег в заначку, что бы на пару лет скромной жизни вдвоем с ребенком хватило, тогда с "трезвой головой" рассчитав все варианты развития семейной жизни рожайте